Алтай-Инфо
Информационный центр по туризму
ЖА
Жанна Анатольевна
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Очень довольны работой турфирмы. Обращались не один раз. Менеджер помог подобрать идеальный тур по нашим критериям и бюджету. Всегда довольны отдыхом. Всем советуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть ❤️
ОП
Олеся Поликарпова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Тур "Алтай.Осенний блюз" проходил с 19 по 25 октября 2025 года. Очень рекомендуем этот тур не в сезон, поскольку ездить мини группой, посещать сказочные места без очередей, толп туристов намного комфортнее. Тем более повезло с погодой, которая была идеально солнечной. Посещение локаций, указаных в этом туре стоят того, особенно: Каракольская долина с памятником "мальчику с сусликом", слияние рек Чуи и Катуни, Ининские колонны, гейзерное озеро, долина Марса, Чулышманская долина, водопад Куркуре, и вообще весь Чуйский тракт на протяжении всего пути, храм Иоанна Богослова на острове Патмос и многое другое. Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему гиду-водителю Сергею Севелову. Он и профессиональный водитель, доставлявший нас в сверх сложные места, он и прекрасный гид, который владеет информацией о своей республике и не только. Прекрасный собеседник, спокойный, коммуникабельный, очень интересный человек. Единственное, хотели бы пожелать, чтобы при формировании тура, свободный день оставляли перед вылетом. Очень и от всей души рекомендуем данный тур с гидом Сергеем, не пожалеете! Олеся, Оксана, Ирина.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Приезжайте на Алтай снова, вы еще не все посмотрели)))
ОБ
Ольга Байдалина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Каждый год пользуемся услугами турагентов Алтай-Инфо при планировании своего отдыха Уже посетили несколько стран и всегда возвращаемся только с положительными эмоциями потому, что профессионализм сотрудников Алтай-Инфо помогает сделать правильный выбор!
владислав воробьев
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Хорошая компания, хорошие экскурсии. Был 20.10.2025 на экскурсии удивительный Чемал+Чечкыш гид орхипов Олег, Супер гид, добрый позитивный человек, будто съездили с родственником, спасибо 21.10.2025 был на сердце Азии Гид Зеленина Ирина Ивановна очень добрый человек который знает буд то бы вообще всю историю этих удивительных мест, сходил и не пожалел, большое вам спасибо 🙏💕
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤️
дс
дегтярева софья
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Добрый день, с удовольствием оставлю отзыв о туре "Осенний блюз", состоявшийся в октябре 2026 года, нам очень повезло, была мини группа из трех человек и гид Андрей, он же водитель. Посетили очень красивые места, практически доехали до Монголии, водопады, курганы, Алтайские марсы, петроглифы, озера, перевалы, все что было предусмотрено туром. Грамотный гид, который одновременно вел машину и успевал рассказывать об истории местности, рядом с ним лежала книга, картины в которой мы сопоставляли с живыми пезажами. Размещение в туркомплексе с. Акташ отличное, питание также. Мое пожелание в дальнейшем включить в данный тур посещение Усть Кокса, там есть 3 музея, в том числе музей Рериха. А также по возможности включить изначально посещение музея имени Анохина в г. Горно- Алтайск, именно с него начать путешествие по волшебному краю. Спасибо всем организаторам за прекрасно проведенное время, желаю процветания вашей компании, а нам новых путешествий и новых встреч!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за ценный отзыв ❤️ Ждем Вас еще ❤️
Olesy
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Добрый день 🌞 Мы дома хотелось бы вас поблагодарить ваше турагентство за помощь в выборе нашего отдыха и подборе отеля .Очень нам понравилось, спасибо за вашу работу! Отель больщой но все как нам и нужно было: локация супер, еда супер, чистенько. Шоу вечерние конечно тоже всё здорово 🙌 много , как всегда рядом развлечения в том числе Спортвных . Отель этот очень зашел, красота божественная. ❤️❤️❤️спасибо вам огромное !!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!! ❤️ Обращайтесь к нам еще!! ❤️
Александр Буценин
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Фирма "Алтай-инфо" была принимающей стороной для тура "Алтай. Осенний блюз" турфирмы "Русь", который проходил с 12 по 18 октября 2025 года. Весь тур, включая расселение и трансфер были хорошо организованы в соответствии с программой, вовремя и в полном объеме. Водитель-гид Андрей непосоедственно обеспечивал выполнение мероприятий тура для нашей небольшой туристической группы. Он выполнял все наши пожелания и просьбы во время передвижения и проживания на турбазе и в гостинице, останавливался во всех живописных местах, что было особенно важно мне как фотографу. Андрей - водитель высокого класса, что особенно было заметно на трудных участках дорог, которые в Алтае встречаются часто. Поэтому во время путешествия мы были спокойны за свою безопасность, что весьма немаловажно для качественного отдыха. Андрей, как гид, давал нам много интересной информации о тех местах, которые мы посещали. Из его рассказов я многое узнал об этом крае. Это является хорошим стимулом для продолжения изучения мною истории и современности Алтая и желания вновь посетить эти места. Однако, я бы хотел отметить, при пеших передвижениях Андрей задавал такой высокий темп, который я не мог выдержать в свои 72 года, отставал и из-за этого пропустил посещение двух мест, предусмотренных программой тура. Питание группы осуществлялось в кафе и закусочных, которые были на пути следования. Качество еды в них, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Завтраки в гостинице Игман - очень хорошие и разнообразные. Размещение на турбазе "Кочевник" хорошее, особенно следует отметить живописность этого места, но пустое в данное время. Кроме проживания в номерах, более ничего не было. Гостиница "Игман" мне понравилась всеми удобствами и качеством обустройства, хотя я был в корпусе "Стандарт", оцененного лишь тремя звездами. Не смотря на указанные недостатки, общее впечатление от поездки очень хорошее, а фирме и и работе гида-водителя Андрея можно поставить высокую оценку.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам еще!
ЕГ
Евгения Гусева
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Спасибо за возможность с гидом Сергеем влюбиться в ваш чудесный Алтайский край. Великолепно и насыщенно подобрана программа тура. Завораживающие виды и экстремальные виды спорта оставили твёрдое убеждение, вернуться к вам в другое время года. Спасибо .
Аня Бойко
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Бронировала три экскурсии через данное агенство. Плюсы: 1) Можно забронировать без предоплаты и лично принести денежные средства, если вы беспокоитесь за надёжность данной фирмы. 2) отвечают на всё интересующие Вас вопросы, максимально пытаются подобрать точку отправления удобной для вас или заехать за вами( при условии, что по пути, я жила в отеле Игман и меня всегда оттуда забирали) 3) непременно хочется отметить проффесионализм водителя Максима(экскурсия Чемальский тракт, ороктойский мост) дорога -серпантин, у меня захватывало дух от обрывестости, но проехали мы спокойно без каких-либо происшествий 4) гиды оснащены всей информацией,очень много расскажут вам, а также во всех транспортах есть кондиционер, есть микрофон, что позволяет слышать гида даже в конце транспорта Я однозначно рекомендую данную турфирму!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё.
МР
Марина Рогожкина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Отдыхала на Алтае в августе 2025 с гидом от Алтай Инфо Натальей Сатлайкиной. Она очень профессионально вела все экскурсии, отвечала развернуто на все все вопросы туристов.Вечерами по личной инициативе проводила различные активности: вечерний костёр с песнями , мастер класс по УралоСибирской росписи. Каждый турист сделал подарок под её руководством: расписали досочки на память об этом туре.Очень тактично вела себя с "капризными туристами" , которые нуждались в повышенном внимание к себе. Я рада за Алтай Инфо, у них есть такой гид, который способен поднять рейтинг . Приеду ещё на Алтай.
25 августа 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам за теплый отзыв, обязательно приезжайте , будем Вам рады
АФ
Антропов Федор
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Так как сюда нельзя написать полный отзыв, просто не вмещается весь текст, попробую прицепить скрины, также мой отзыв можно прочитать на по ссылке https://yandex.ru/profile/25613695371?lang=ru, ник Федор А
26 августа 2025, официальный ответ
Федор, благодарим за обстоятельный отзыв о программе тура «Алтайская Одиссея». Мы несомненно учтем в…
Светлана Клокова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
С Алтай-Инфо была на Алтае 12 дней. Каждая экскурсия была максимально познавательной, интересной и порадовала меня взрывном эмоций. Телецкое озеро, сплавы, Каракульские озера, Гейзерное озеро и еще много разных мест, которые я провела вместе с Алтай-инфо. Только средства передвижения ( автобус, УАЗик, рафты,УРАл) впечатляют. Это то, что надо в отпуске по Алтаю❤️❤️❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за доверие, приезжайте на Алтай снова!
Марина Мамаева
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Спасибо нашему экскурсоводу-водителю Михалёву Сергею за два прекрасно проведенных дня. Именно с этой экскурсии мы в полной мере ощутили красоту Алтая. Прекрасные виды Чуйского тракта, Гейзерово озеро, Марс. Турбаза, на которой была ночевка, тоже порадовала новизной и номерами с удобствами. Сергей -знающий и любящий Алтай человек, хороший рассказчик. Мы много узнали про историю, культуру, природу республики и края. Немаловажным также было то, что путешествие прошло на комфортабельном автомобиле в составе маленькой группы из 5 человек.
ЛД
Людмила Дорофеева
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Добрый день! Очень рада сотрудничеству Московской тур фирмы Вокруг света и горно-алтайской Алтай инфо. Благодаря этому я смогла выбрать для себя тур Алтайская одессея, так как он подходит для туристов возраста 60+. Благодарю специалистов, которые разрабатывали этот маршрут и сопровождающий по нему: водителя - Евгения и экскурсовода- Людмилу Михайловну. По моему мнению, в 5 день программы я бы заказала поздний обед в парк отеле Манжерок, чтобы успеть подняться на кресельном подъемнике на гору Малая Синюха и прогуляться по терренкурам. И в 7 день программы обязательно запланировать посещение Музея Чуйский тракт в Бийске, который мы смогли посетить благодаря нашему экскурсоводу и водителю дополнительно. Спасибо большое за заботу о российских туристах!
НО
Наталья Олипир
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
**Наше путешествие на Алтай стало настоящим открытием, и во многом — благодаря потрясающей организации и замечательной команде!** Мы с огромной теплотой хотим поблагодарить нашего гида — **Наталью**. С первых дней поездки чувствовалось, что она — человек с сердцем и душой. Внимательная, тактичная, чуткая, очень компетентная — она была с нами рядом во всём. Бережно заботилась о каждом, как заботливая мама: чтобы все были на месте, чтобы никто не замёрз, не опоздал, не потерялся, чтобы всё было удобно, сытно, интересно и по времени. Это бесценно! 💚 Благодаря Наталье всё было очень грамотно организовано: — **Комфортабельные автобусы** с двумя прекрасными водителями — отдельная благодарность за комфорт и безопасность на дороге! — **Прекрасные номера** — уютные, чистые, с отличными условиями для отдыха после насыщенного дня. — **Вкусное и сытное питание** — всё вовремя, разнообразно, с душой. Нам всё очень понравилось! Программа была насыщенной, но не утомительной, переезды комфортными, гиды — компетентными и увлечёнными. Всё было по пути, всё было по делу, и всё — в удовольствии. 🌟 Наталья — настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Спасибо ей за тепло, за организацию, за душевную атмосферу, за заботу и внимание к каждому. Это путешествие запомнится нам надолго — и в нём Наталья сыграла одну из ключевых ролей. **Спасибо от всей души!**
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за Ваш отзыв по туру "Алтайская одиссея", такие отзывы говорят и подтверждают нашу к…
Алёнка Киселёва
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Мне очень повезло, что расписание экскурсий этой фирмы находилось в отеле, где я остановилась. Так вышло что, другая турфирма промурыжили меня с местами на экскурсию. Поэтому по совету администратора отеля, уже поздно вечером я позвонила сюда. Отзывчивая девушка, не смотря на позднее мое обращение включила меня в состав экскурсионной группы на экскурсию «Большое золотое кольцо Алтая». И я ей очень за это благодарна, ведь свой день рождения я провела в очень живописных, и наполненных историей местах. Хороший удобный транспорт, с комфортом нас провез по всем достопримечательностям. А самый лучший гид Найна, которую я с большим интересом слушала, поделилась с нами своими знаниями об Алтае, и о тех местах где мы побывали. Видя уровень сервиса, я в процессе экскурсии записалась на еще одну. И также осталась под большим впечатлением от увиденного и услышанного. Огромное спасибо сотрудникам турфирмы «Алтай-инфо», с вами мой отпуск на Алтае был насыщенным и интересным. ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Александр Казанцев
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Тур "Весенний вояж" 10-15.05.2025. Впечатления самые позитивные: горный Алтай прекрасен, тур хорошо продуман и организован, гид Найна выше всяких похвал. За 5 дней конечно всего не увидеть, есть желание вернуться и досмотреть, что не успели, что-то повторить. "Алтай-Инфо" рекомендую всем. Александр, Санкт-Петербург.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв! Горный Алтай можно приезжать бесконечно и он будет постоянно восхищать и…
Ольга Алексеева
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Сегодня была на экскурсии «Золотое кольцо Алтая». Экскурсия длилась 11 часов, а показалось несколько дней-столько впечатлений и эмоций! Было все-и пещеры и водопад и моторафтинг по Катуни. Вкусный обед и правильные пчелы 🤣. Спасибо экскурсоводу Сергею Викторовичу за подробный рассказ об Алтае, эрудицию и настоящую заботу обо всех участниках экспедиции!🤣👍 А еще спасибо водителю Илье Владимировичу- за то , что мягко вез по дорогам!👍 P.S. самое большое потрясение- это лик Богородицы в скале 😊 !
СШ
Светлана Шефер
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
БЛАГОДАРЮ за ещё ещё один великолепный экскурсионный день, проведенный с Алтай-Инфо. Сердце Азии, 02 мая 2025. И особая признательность - замечательному гиду Андрею Геннадьевичу. Высокий профессионализм, сбалансированная подача материала, без перегруза избыточной информацией, позитив, такт, обаяние. Было очень комфортно!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв! Нам он очень ценен.
Светлана Морозова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Отличная экскурсия Замечательный гид Чувашов Андрей. Знает свое дело, любит Алтай. Умен, обаятелен корректен. Поеду с этой, фирмой еще)?))
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, будем рады видеть Вас вновь, готовы предложить интересные маршруты
РГ
Раиса Гун
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Тур Весенний вояж с 12.4 по 17.4.2025 , Все на высшем уровне: организация, экскурсии, еда! Особенно хочется поблагодарить нашего гида Андрея и водителя Владимира за профессионализм и доброжелательное отношение к туристам! А также большое спасибо всей команде Алтай -Инфо за наш замечательный отпуск ! Гун Раиса и Гун Вечеслав
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉 Вы еще не все посмотрели😉
ЛБ
Лидия Бобыльская
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Выражаю огромную благодарность Алтай-Инфо за организацию замечательного путешествия моих шестикласников в город Бийск на квест "Форд Боярд". Все прошло на высшем уровне, начиная от оформления документов до своевременного предоставления комфортного автобуса с профессиональным водителем, своевременным прибытием к пункту сбора нашей группы, безопасного путешествия до места проведения игры, чудесной игры, организации вкуснейшего обеда и возвращения в родные пенаты! Процветания Вам Алтай-Инфо!!! До новых путешествий!!!
boncha5075 .
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Ездил на экскурсию Лебединое озеро, 31 января. Все очень профессионально организовано, водитель экскурсовод Сергей Васильевич - супер профи своего дела, отдельное ему СПАСИБО. Благодаря нему вся поездка прошла на УРА! Место необычайно красивое, после была экскурсия в местный музей и обзорка по Горно-Алтайску. Затем заехали в фитоаптеку, цены в 1,5 раза ниже чем на рынке в Манжероке и выбор достаточно большой. В следующую поездку на Алтай обязательно воспользуюсь услугами данного туроператора. Все на высоте. Сергею Васильевичу - премию😀
Екатерина Букрина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Бронировали 2 экскурсии, которые подтвердили. За вечер до экскурсии написала, чтоб уточнить как оплачивать, в ответ получила информацию, что экскурсия не состоится. Сообщили очень поздно, пришлось искать другие варианты, которых было крайне мало. Поездка была запланирована специально под даты экскурсий с данным агентством.
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина приносим извинения за отмену поездки, в период низкого сезона к сожалению бывает не добор…
Дарья Т
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Хорошая касса с приятной обстановкой и грамотными специалистами! Сотрудник Анна, помогла подобрать билеты на самолет, что бы нам было максимально удобно. Дала исчерпывающие ответы на все наши многочисленные вопросы, за что отдельная благодарность! С удовольствием вернемся снова!
АУРА КЦСОН
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Мы второй год приобретаем билеты для организованной группы детей. Девочки, Анна и Марина очень добросовестные ,приветливые, отзывчивые и инициативные сотрудники. Умею находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарим вас за приложенные старания и силы.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку)) Всегда рады вас видеть ❤
НЧ
Наталия Черникова
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Сотрудники грамотно отвечают, быстро понимают поставленный вопрос. Посоветуют как лучше, даже посмотрят гостиницу поблизости, могут забронировать места. Анечка очень приятно с Вами сотрудничать. Спасибо огромное за вежливое отношение, за Вашу улыбку, за доброту . Храни вас Господи 🙏
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
РИ
Раиса Ильина
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Неоднократно приобретала авиабилеты и каждый раз для меня подбирали максимально удобный вариант учитывающий все мои запросы. Спасибо!
Haley Palmer
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Обращалась за авиабилетами, девушка всё очень хорошо подобрала. Вежливая, общительная, сразу видно профессионал!!! Теперь за билетами только к вам!
AV
Alex Vasilsky
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Брал тур «Сердце Азии» на 12 августа. Все понравилось, кроме сидений на автобусе, которые вызывали боль в ногах после такой продолжительной поездки. Также хотел бы отметить и поблагодарить гида Сергея Викторовича, человек который влюблен в свою работу и рассказывал очень много интересных фактов, что сложилось впечатление, что он знает про каждый метр Алтая , сразу видно профессионал дела, также не могу не отметить водителя Азама Анатольевича за профессиональное, аккуратное плавное вождение, на такой сложной дороге как Чуйский тракт, не было не единой ситуации, где возник бы какой-то неприятный момент.
19 августа 2024, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать на Алтае в следующий раз!
Светлана Бондарь
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
14.07 ездили на экскурсию "Чёртов палец" и "Алтайское холмогорье". Прекрасно провели время, дочь довольна.
16 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
EZ
Evgenia Zagrebova
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Хотела купить авиабилеты, а сотрудник Анна посмотрела на мои числа и предложила купить тур - я и отдохнула хорошо еще и сэкономила 🖤 благодарю теперь только к вам 👌
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgenia, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас с…
Мария Ли
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Бесплатно проконсультировали, сервис выше всяких похвал
10 июля 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ 🤝
Ирина Кудряшова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
13.06 ездили в Каракольскую долину, Уч Энмек, озеро Ару Кем, посетили национальный музей. Очень понравилась экскурсия, красивые локации, по таймингу все успели, нас не подгоняли. Огромное спасибо гиду Надежде и водителю Владимиру, такие позитивные люди, было приятно находится в таком сопровождении! Спасибо компании за четкую организацию поездки.
Ирина Касаргина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Бронировали дистанционно 2 тура, 12 июня "Чемал+Ороктойский" мост, 13 июня "Сердце Азии", при оформлении всё очень хорошо объяснили, за день до отъезда проинформировали о месте и времени отъезда. Экскурсоводы замечательные, рассказывают очень много по ходу маршрута, а так же дополнительную информацию об Алтае. Автобусы новые, комфортные. Цена за экскурсии адекватная. Где-то на середине маршрута обедали в кафе, по приемлемой цене. Остались только положительные впечатления и море эмоций.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв. Он важен для нас и ждем Вас вновь , с удовольствием предложим новые маршруты…
Ирина Касаргина
ЮЯ
Юлия Яргакова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Спасибо большое нашей любимой турфирме "Алтай - Инфо" за прекрасный, незабываемый отдых в Абхазии😍. Мы с дочкой загорели, накупались в Чёрном море, впечатлились 🔥. Мы познакомились с абхазами, армянами, встречали индусов. Поели национальную еду, продегустировали и приобрели виноградный сок, фрукты, чачу, вино, сыры, копчёности, чаи и специи абхазов. Видели издалека дельфинов и посмотрели красоту Кавказа и Черноморского побережья ❤️.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ирина Печёрина
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Сегодня ученики Манжерокской школы посетили Форд Боярд в городе Бийске. Это было ярко, интересно, зрелищно, настолько правдоподобно, что захватывало дух не только у детей, но и у меня. Спасибо большое ведущим этой увлекательной игры, организатором нашей поездки Алтай-инфо: Елене и Галине. Всё продумано: и поездка на шикарном Мерседесе, и сама игра, и обед, и главное, отношение! Большое спасибо турфирме, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую посетить это удивительную игру!
P👛
Pollinarias 👛✨💕
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Посетили две однодневные экскурсии. «Тавдинские пещеры+Камышлинские водопады» и «Сердце Азии» Минусы: - Менеджер при бронировании экскурсии не уведомляет, что на данный момент посещение пещер невозможно, так как межсезонье. Выбирали экскурсию «Тавдинские пещеры+Камышлинские водопады» ради посещения пещер, были расстроены. - Не предоставляется документ с таймингом экскурсии, где было бы расписано какие объекты/достопримечательность будут помещены в ходе экскурсии и примерное время - Менеджер не уточняет, какие денежные средства брать с собой, наличные или карта Плюсы: -Гид быстро решает все проблемы
23 апреля 2024, официальный ответ
Полина, ваши замечания относительно описания по таймингу и виде денежных средств для личных трат по…
Дмитрий Судаков
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Ездили на экскурсию «удивительный Чемал + Голубые озёра». Всё очень понравилось! Гид Найна показала много красивых мест, в которые трудно добраться самому, а также рассказала много интересного об Алтае. Так же по инициативе гида на обратном пути мы заехали на пасеку, где приятно провели время и смогли продегустировать и купить мёд
сс
семен семен
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Самое примитивно агенство, агенты хамы, обратился за помощью подбора тура, посмотрели, толком не чего предложить не смогли, не владеют информацией, предлагают первое попавшееся по конской цене, попросил что бы подборку сделали и отправили на ватсап, сказали нет у них времени заниматься подборками, и вообще обед у них типо начался, не советую туда обращаться
Ольга Протасевич
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Добрый день! Хочу поделится своим отзывом об компании "Алтай-инфо". Путешествовала октябрь 2023,нашла через 2 гис. Очень вежливое обслуживание,подробную информацию высылают на вотсап о стартах экскурсий. Если выезд отменяется,оплата возвращается. Автомобили новые,удобные. Экскурсовод Сергей Викторович,хочется его отметить. С ним время прошло быстро,весело,интересно. Желаю вам успехов,развития и новых мест для взора туристов!!!
Наталия Коновалова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Благодарю вас за отличную организацию туристических экскурсий! Ценно и то, что у вас прекрасный профессиональный коллектив! Несколько поездок нашу группу сопровождал гид Сергей Викторович. Удивительный человек, обладающий обширными знаниями в области флоры и фауны, географии и истории Алтая! Никто не скучал и всем было интересно слушать, чувствовалась энергия души, любовь к своему творчеству! И этим позитивным настроем заряжалась вся группа! А как виртуозно управлял автомобилем водитель Иван Георгиевич! Мастер - класс! Вот так все пазлы в картине гармонично сложились, красивейшие и незабываемые пейзажи Алтая и мы - люди, объединенные любовью к этому неповторимому краю! Спасибо всем за это!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Ждем Вас на…
ЛТ
Лариса Темнова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
В июле 2023 были на туре " Алтайское ожерелье ". Нашем гидом была Марина Трегуб. Хочется поблагодарить Марину за высокий профессионализм: она настоящий патриот своего края, прекрасный рассказчик, который сумел влюбить нас в сказочно красивый, волшебный Горный Алтай. Марина тонко чувствует интересы и потребности туристов, учитывает их, делая путешествие более комфортным и приятным. Кроме того, Марина - красивая, обаятельная женщина, весёлая, энергичная, настоящий энерджайзер. Спасибо большое ей!!
Оксана Иванова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Выражаем огромную благодарность Таисии, замечательному человеку, которая второй год подряд организует наш отдых на Алтае. Мы влюбились в Алтай, благодаря экскурсионной программе, внимательному отношению Таисии ко всем нашим пожеланиям. Благодарность гиду Полине и команде водителей профессионалов. Однозначно рекомендую всем моим друзьям и коллегам. С благодарностью Константин и Оксана
13 октября 2023, официальный ответ
Оксана, Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видет…
HК
Hatalj Карпова
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Отличные экскурсии,проживание,питание,организация отдыха. Хочется воспользоваться услугами кампании неоднократно. Отдых проходил в Татарстане.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Алтай-Инфо не только организует туры по А…
Eto Ya
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Супер! Были на экскурсии Удивительный Чемал, все понравилось, нас сопровождала замечательный гид Ольга, которая познакомила нас с красивыми местами Алтая, насыщенная экскурсия, посетили много. Сама компания очень порадовала индивидуальным подходом, хоть народу набралось немного на экскурсию, все равно она состоялась, очень вежливый менеджер Жанна, все подробно рассказала, все заранее направила на мессенджер, цены приемлемые. Очень довольны, всем рекомендую данную организацию.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
НР
Наталья Р
Горно-Алтайск, улица Эркемена Палкина, 5
Ответственный персонал! Удобный график работы! Оперативность в решении любых вопросов!
Люся Ш
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
Я в восторге от однодневной экскурсии "Сердце Алтая". Невероятные виды на протяжении всего пути. И огромная благодарность гиду Ирине Ивановне. Было много интересной, познавательной информации. Классно. 😊❤️
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно, что Вам все понравилось и Вы получили удовольствие от экскурсии. Мы буде…
Александр Колосков
Горно-Алтайск, Коммунистический проспект, 5/1
При бронировании путевок для молодоженов в Сочи, нам предоставили ложную информацию об размещение в отеле, под завесой приятного общения всучили путевки координально не соответствующие фото и устным объяснением представителя этого центра по туризму! Настроение у молодоженов было очень испорчено!
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Александр, данным туристам для которых ранее Вами была приобретена путевка , была предо…