Чемальский Ларец
Магазин
евгений хмель
Каждый раз сюда приезжаем. Всем советуем. Проконсультирует на любую тему, подберут по необходимости!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова!!!
Геннадий Алымов
Всё в одном месте, приветливые продавцы, всё расскажут и покажут. Цены дешевле чем на рынке, и качество товара хорошее. Здесь же уютная чайная. Всем рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда Вам рады…
Юлия Брежнева
Отличный магазинчик, есть все что нужно по приемлемой цене)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Александра
Отличный выбор сувениров на любой вкус, есть все, можно платить картой
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
К К
Выбор так себе
ЕД
Евгения Демина
Отличный магазин, ассортимент, глаза разбегаются.Попали когда работала сама хозяйка Ирина, всё рассказала,показала,очень приветливая,человек своего дела!!!Говоришь,что беспокоит,сразу варианты которые могут подойти.И это реально работает,покупали чаи они очень вкусные и эффективные.Покупали крем для лица,маску для волос,настойки, мёд огонь.Рекомендую всем!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте❤️!!!Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас к нам за новыми п…
Арменуи Геворгян
Благодарю!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Anastasia S
Отличный ассортимент, приветливый продавец, отвечала на все вопросы. Магазин небольшой, но выбор просто огромный, разбегались глаза. За большую покупку продавец подарила большую упаковку чая. Мы всем довольны, спасибо 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Рады видеть вас снова!
Ренат Айбатулин
Все по честному, товар хороший выбора много
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Lo__ __al
+: - Отличный ассортимент - Приятный персонал - Закупались самым вкусным чаем с мятой ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Lo__, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана +++
Отличный магазинчик! Большой выбор продукции, качественных чаев и сувениров.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
Галина Чеботарева
Отличный магазин, большой выбор чая, конфет, сувениров. Продавец доброжелательная, помогла с выбором.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Елена Календина
Уютный магазинчик,приветливый продавец.Большой выбор сувениров,трав и т.д.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отклик! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Ч
Купили здесь очень вкусный чай, просто невероятный. Называется «таежный»
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бабинова
Чудесный магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
КМ
Константин Матвеев
Одно из лучших мест в горах Алтая🙏🏻☀️
4 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо 🤗 Приезжайте ещё ❤
НП
Нина Парунова
Ароматные чаи . Как выяснилось, не везде продают свежие сборы . Тут отличные !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Кристина Дворко
Отличный магазин, много различной продукции! Все понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н П
Работают и зимой. Ассортимент широкий, можно найти что-то на свой вкус. Продавец была очень приятная женщина.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Марина Львова
Место чудес!!! Настоящая Алтайская сказка. Есть все. Спасибо Ирине и ее отцу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
МХ
Мария Хомко
Замечательный магазин, большой ассортимент очень вкусного меда, консультант подробно рассказала про каждый сорт и дала попробовать) сложно было выбрать , поэтому набрали разного))
17 января 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
n.gerk 🥁
Отличный магазин сувениров, большой ассортимент товаров. Теперь буду частенько сюда заезжать за сувенирами и чаем)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Инга Загайнова
Каждый раз заезжаем только к вам 🤝удачи и процветания
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Валерия Федотова
Огромный выбор всяких ништяков! Особенно порадовали чаи и тот факт, что нам все подсказали-рассказали☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Бабикова
Отличное место) нашли все, что хотели. Продавец девушка очень милая 🤗, все рассказывает) ассортимент большой, и цены ниже, чем на ярмарках)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, Мария, что выбрали нас 🔥 Очень приятно❤️
Wolf pro
Добрый день! Посетила данный магазин, Дмитрий супер!!! Помог, рассказал, показал!!! 👍 Большой привет из Кемерово!!!! Каждый год приезжаем и не проходим мимо магазинчика!!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Ekaterina Lavrentyeva
Очень понравился магазин - широкий ассортимент местной продукции и сувениров ручной работы, а не китайского барахла, как во многих туристических местах. Купили здесь подарки себе и близким по доступным ценам. Хозяева очень приятные милые люди, рассказывают, показывают, при этом ничего не навязывая. Если приедете в Чемал как турист, обязательно посетите это место, не разочаруетесь.
26 июня 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Валерия Лазариди
Отличное место! Правда денег там можно потратить очень много! Но! Шикарный ассортимент, очень приветливый продавец, душевное место. Напоили кедровым латте, дали попробовать мед, вручили подарок за большую покупку! Рекомендую это местечко всем туристам!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Аля Ярская
Не скажу, что сильно дешевле, чем в других магазинах. Но очень большой и разнообразный выбор всего, что можно купить в подарок на Алтае.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Рады стараться 🙏🏼
Дача Удача
В ларце всегда покупаю чай травяной,орешки и для бани много интересного и полезного, чудо магазинчик всем рекомендую, очень удобное расположение.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александр Мазур
Очень любим этот магазин. Есть разнообразные травы, чаи, продукция и сувениры местного производства по очень адекватным ценам. Однозначно рекомендуем👍
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, за отзыв 🤗 Приезжайте, мы всегда Вам рады!!!
Варвара Кузьмина
Очень удобно зимой в тепле выбирать товар, все есть, цены вроде как на базаре.
6 января 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
RK
Roman Kolomin
Купили мёд, понравился.
5 января 2024, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Анастасия Слободчикова
Покупаем вкусные чаи только здесь! Цены приемлемы, огромный выбор товаров! Есть очень уютная чайная, где вкусно и комфортно. Обязательно приедем снова!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Татьяна
Маленький магазин, но выбор большой, чаи, масла, сладости, ассортимент стандартный для подобных магазинов на Алтае, есть, что выбрать на подарки, но цены на порядок выше, чем у других
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Denis Trofimov
Достойный магазин с травами, маслами и другими оздоравливающими экологическими товарами . Если вы в Чемале и захотели прикупить травы , то рекомендовал бы только Ларец !
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Denis. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сно…
Елизавета Сергеевна
Дорогой магазин, в сезон можно и подешевле товары найти в других местах, выбор большой поэтому 3 звезды
НЛ
Наталья Лазарева
Все алтайские травы есть
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Irina
Очень вкусный чай. Пьем с удовольствием!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Виктория Кухаренко
Хочу оставить отзыв по травяному чаю "Душевный вечер" Сказать ,что он вкусный- это не чего не сказать 🤷Он, наивкуснейший👌, сложен очень гармонично и профессионально,все в меру ,чувствуется каждая травинка в чае,вкус приятный-я влюбилась в этот чай -с первого глотка♥️ Огромное спасибо ,за Действительно-Душевный вечер 👌
15 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
TD
Tatyana's Diary
Приятный продавец, хороший выбор
1 мая 2023, официальный ответ
Tatyana's, добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда рады вам 🌸
ЕИ
Егор Иванов
Замечательная, коммуникабельная и отзывчивая хозяйка! Много различных товаров и сувениров на любой вкус и цена ниже чем в центре, хоть до него и рукой подать) Бываю раз в год на Алтае, в прошлом году договорился с владелицей о дистанционной покупке интересующих меня товаров, с тех пор периодически заказываю травы и продукты местного производства. Люблю травяные различные чаи, но только купленные здесь оказывают на организм выраженные положительные эффекты, уж не знаю в чем точно секрет, впрочем это не так важно, просто рекомендую попробовать) Так же есть восхитительное масло для бани, которое так же периодически заказываю, аналогов ему я не нашел нигде. Рекомендую к посещению) Все интересующие вас товары вы так же всегда можете заказать, по опыту скажу - лучше сдэком, везёт раза в два быстрее, удобнее, а цена будет примерно та же, что у почты России. И больше спасибо владелице за отзывчивость)
21 апреля 2023, официальный ответ
Егор. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Кондратьева
Душевная приятная хозяйка, очень гостеприимная, обилие разносторонних товаров впечатляет. Травяные чаи отличнейшие!👏 Замечательный полезный магазин и круглый год, что важно
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!!!!
Светлана Дробина
Огромное спасибо за отличное мыло ручной работы, за быструю отправку в Новосибирск, за быструю обратную связь! Буду обязательно обращаться, спасибо Ирине!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
Андрей Мартын
Огромный выбор сувениров и подарков
25 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда Вам рады 🙏
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Олеся А
Очень понравился магазин, большой выбор товара, мёд отменный, медовуха великолепная, продавец волшебница 🧚♀️
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Алёнка Бородич
Хороший магазин, очень приветливые и грамотные продавцы. Большой выбор сувениров, чаёв, лечебной продукции.
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Наталья Дом - место силы и трансформации
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Выбор большой, и дешевле, чем в других магазинах. Мед, сладости, орехи, изделия из дерева, косметика на алтайских травах, шерстяные изделия, чай, кедрокофе. Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
СП
Сергей Полянский
Отличный магазин! Цены ниже чем в других местах! Ассортимент шикарен!! Продавец компетентен, на все вопросы даëт развёрнутый ответ!! Сборы трав производят сами!! Всем рекомендую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤗