Турсиб
Аквапарк
Ильдар Тлеубаев
очень красиво но аквапарк мы 5 часов ждали
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку. В высокий сезон загрузки или выходные и праздничные дни, к сожал…
Ирина Каланова
Отличное место👍! Были семьёй на выходные, отдохнули
Наталья Савельева
Классное место👍🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥
Алена Минакова
В целом аквапарк понравился, вода тёплая, джакузи, большой бассейн, но вечер был испорчен грубостью девушки с ресепшн, снимаю звезды из-за неё и из-за правил 15 минут, девушка хамит и оскорбляет людей, имейте ввиду что на сушку и на раздевалку Вам выделяется 15 минут, при том что 2 фена не работают от слова совсем, в душе вода настраивается минут 5, если ты ещё и с ребёнком ты должна пройти квест:ополоснуться в душе, просушиться, переодеться. Хочу посмотреть как администрация аквапарка, которая придумала указанное правило после аквапарка просушится и переоденется за 15 минут с ребёнком, очередь к фену состоит из девушек, информация, что на все про все отводится 15 минут, не доводится до посетителей, при выходе будьте готовы ещё к тому что с Вас потребуют доп. Плату. Научите персонал разговаривать с посетителями или отправьте на курсы
МЧ
Максим Черкалин
Все отлично
Елизавета Хуссер
Классный аквапарк! Вода в бассейне тёплая. Сзади целая площадь, можно прогуляться.
Михаил Хуссер
Мы туда ходим на плавание. Бассейн очень хороший, вылезать оттуда не хочется 😃. Горки тоже классные (правда, я чуть не перевернулся и не утонул, но удержаться смог)
ПР
Пульхерия Раскольникова
Посетили аквапарк семьей, аквапарк нам понравился. Вода чистая, есть где поплюхаться и поплавать, даже если плавать не умеешь 🤣 Тем кто заселен на базе, есть небольшая скидка. В общем рекомендую базу и аквапарк. 👍
Антон К
Решите уже когда-нибудь проблему с персоналом из года в год одно и тоже, трубку не берут, не перезванивают. В итоге сегодня после обеда поехали за 100 км к ним, мест нет, освободится через 2-3 часа, а барышня сидящая на ресепшене без какой либо очереди, поплевывая в потолок, в ответ на вопрос почему не берете трубку, выдала, "вас много а я одна". Вобщем советую без созвона не посещать это место, по нашему опыту всегда 50 на 50. Или пробуйте использовать все средства связи, звонок, смс, голуби, почта, что нибудь же должно сработать)
Олег Кучеров
Были с детьми 4 января, в 11.00 мест уже не было. Предложили оставить телефон и где нибудь подождать минимум 3 часа, как будут места нам позвонят. Заранее записаться возможности нет, хотя накануне им звонили. В итоге зря потраченное время и испорченное настроение, решайте сами стоит оно того или нет.
Очень плохо!приехали с далёкого место ждали 3 часа,дети устали ждали по телефону сказали позвонят не позвонили внутри аквапарка на полу коврики очень калючие больно было ходить приехали ноги болели одноразовые тапочки не дали сказали там все босиком идите так сказали то что там много людей зашли мало людей было до этого вышли всего около 10-15 людей в интернете написали то что холодный соки так далее пошли купить был закрыт не ехайте ноги испортите!!!!
Светлана З
Были в аквапарке 7 января. Может нам повезло, приехали в 10.20 билеты ещё были в продаже. Все понравилось. Сауна горячая. Детский бассейн вообще теплющий. Во взрослом чуть прохладнее вода, но все равно она комфортная очень была. Очередей нигде не заметили. Детям и нам понравилось!
Иван Шпак
Турики машину поцарапали, а так неплохо
ЛК
Лидия Кожевникова
Ждать будете около 3 часов и если вам не позвонили будете ждать весть день. По телефону записаться невозможно, даже если хотите оплатить. По правилам нужно приехать и ждать весь день. Чудесная практика
В прошлом году на Новогодние каникулы не работал, не было нигде никаких объявлений, приехали и уехали. В этом году приехали из города (Горно-Алтайска), в 15:00 уже опять - нет мест, бронируйте заранее - сказали. На сайте информации нет.
Иасин Окашев
Очень хорошей аквапарк , советую всем
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
На троечку. Может даже на 2+. Из плюсов только доброжелательные девушки на кассе и спасатели. Были 13.12.25. Сделали скидку на компанию 20% на день рождения. Не работала 1 джакузи, в сауне было просто холодно. Сами сооружения, стены такое все уставшее. Конструкции ржавые, плитка мелкая местами отпавшая. В самой в воде и помещении аквазоны тепло, а вот душевые и раздевалки - это прям лютый холод. Душевые абсолютно неудобны тем, что нет крючков. Это как? Куда повесить купальник? Куда повесить полотенце? Лейку из 4х только нашла, которая льёт нормально, а не брызжет в разные стороны. Фены дуют кое-как. Длинный, густой волос очень долго ими сушить. Надо, как-то модернзироваться что ли.
Ren
Хороший аквапарк посреди гор! В детском бассейне вода теплая, но к сожалению для детей до 5 лет не предусмотрено никаких развлечений. Взрослый бассейн вода попрохладнее, но комфортная для плавания, есть 3 горки, если идете с детьми учтите что пускают по росту на одной ограничение от 130 сантиметров две другие от 150 сантиметров, также есть сауна и хамам! В общем впечатления только положительные, детям понравилось!
Наталья Дорофеева
Место просто супер, вода тёплая, сауна тёплая, джакузи,советую посещать всей семьей.
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам! Будем ждать вас вновь 😉
ВЛ
Вера Лоренц
Хорошая глубина, есть горки, хамам бомба👍 Из минусов нет гелей
ЭК
Эльвира Керкеснер
Мы возмущены до придела!!!! Позвонили за несколько дней в аквапарк, узнали будет ли работать аквапарк 04.11, сказали да конечно, приезжайте! У ребенка День Рождение, ждал этой поездки, очень хотел купаться! Подъехали и видим, что аквапарк по техническим причинам не работает. Это как? Вы же должны понимать что люди к вам едут издалека…ну предупредите, что бы утром мы хотя бы позвонили и еще раз спросили. Ребенок сказал, что его праздник испорчен! Мы все очень расстроены 😢
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения. Закрытие аквапарка произошло по техническим причинам.
Анна Петрова
Камерное местечко. Приемлемое соотношение цена/качество. Есть бассейны для взрослых, с хорошей глубиной, можно поплавать 🏊. Есть и лягушатник. Три горки. Сауна. хамам. Постепенно обновляются, ремонтируются. Из минусов – нет геля для душа в душевой. Об этом узнаешь, уже зайдя в душевую, не побежишь добывать гель. И раньше приятным бонусом был кислородный коктейль 🍹 в холле, сейчас его не хватает но, по сравнению с новосибирскими ценами, очень гуманно, можно сходить всей семьёй хоть на час, на полтора, на два.
Дима Кудрявцев
На всех горках я себе поцарапал спину, и одна джакузи не работает.
Игорь Юрьевич
Можно было бы поставить десять пятёрок я бы поставил. Аквапарк Турсиб для нас стал уже давно семейным. Ни один визит в ГА у нас не обходится и без визита в аквапарк. Он такой уютный, красивый и домашний. Народу немного особенно с утра. Вода теплая приятная, горки без особого экстрима для детей просто лучший вариант. На кассе очень приветливые и приятные работницы. Что удивительное в этом аквапарке первые пятнадцать минут не засчитываются даётся время на переодевание. Да и на выходе (скажу по секрету) никто вам не будет считать все до минут, небольшую задержку простят. Если есть именинник, то скидка всей семье 20% . Можно ещё много плюсов написать. И небольшой совет недовольным - нужно звонить. Бывают различные форс -мажоры. Если телефон не отвечает, значить не работают. Сам всегда звоню и спрашиваю работаете ли сегодня.
29 октября 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо большое за добрые слова 🙏 💛
АЕ
Ангелина Елапова
Закрыто, не берут трубки. Зато в 2гис «открыто до 20:00» 14.10.2025
Ольга Долганова
Приехали с ребёнком за 200км , чтобы провести время с семьей и покупаться . А аквапарк закрыт !!!!На сайте нет информации , что аквапарк закрыт!!! Трубку не берут !!! Ужасное отношение к своим клиентам
СП
Сергей Полянский
Нам с женой очень нравится это место. Мы гуляем там всегда, когда приезжаем в Горный алтай. Здесь всегда тихо и спокойно. Красота леса и реки завораживает. В следующий раз обязательно приедем сюда.
Олеся Тонкопий
Аквапарк НЕ РАБОТАЕТ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ! Администратор сообщила что откроется не раньше чем через 2 НЕДЕЛИ!
Федор Свиридов
Не работает, зря ехал
Инженер Конструктор
Отличное место, чтобы дети могли купаться. В Катуни холодно. А здесь может и не шикарный интерьер, может и ремонт пора уже сделать, но уютно. Три водные горки, сауна, хаммам. Персонал дружелюбный.
Е🎄
Елка 🎄
16.09.25г аквапарк закрыт. Почему нет актуальной информации?
ОЩ
Ольга Щекатурова
Все замечательно, были в августе 2023 , и в августе 2024 . Внук в восторге, у нас такого нет ! Усть - Илимск . И снова мы в аквапарке уже в августе 2025 года , нам все нравится! Дай Бог еще приехать в этот замечательный край!
Ужасное место, приезжаем сюда не в первый раз и всегда как обычно закрыто, а когда вы открыты спрашивается? В двагисе написано что работаете в 10 до 20 а в итоге вы не работаете в итоге 6 часов езды в пустую. Класс. Советую.
Павел Каземиров
Я там не был
МН
Миха Нестеренко
Отличное место для отдыха с семьёй, бассейны разной глубины для взрослых и детей
USSRчик :3
Мне очень понравился этот бассейн! 🏊♂️ Он состоит из нескольких бассейнов разной глубины, что является его несомненным преимуществом. Однако есть и некоторые недостатки: раздевалка общая, и я бы посоветовала женщинам с длинными и густыми волосами взять с собой фен, так как фены в этом бассейне довольно слабые. Кроме того, здесь есть парилки и холодный бассейн. Если приезжать классом или группой проводят инструктаж 💨
МВ
Маргарита Воробьёва
Небольшой, но отличный аквапарк. Теплый бассейн для малышей, три горки, джакузи и хаммам (для того, чтобы смывать пот с кафеля в хаммаме был специальный душ). В сауне влажновато, но не критично. Есть жилеты. Девочкам на ресепшене и уборщицам отдельное спасибо за найденные часы)
Ульяна ~
Бассейн без подогрева, джакузи работало одно из трех, в хаммаме нет возможности смыть с кафеля пот после другого человека. Детям понравилось с горок кататься.
В.
Владимир .
Тёплая вода, мало народу, горки, джакузи, хамам и сауна, жилеты для детей, адекватная цена. Но самое главное это мало народу. В других аквапарках битком все забито, нет места, на горки очереди по 20 минут. Здесь такого нет. Это и есть настоящий аквапарках, где главное комфорт для людей.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Клиент А
Все понравилось. Тёплый бассейн, хорошая сауна и хамам.
Ольга Огинская
Объективный отзыв: да, действительно минимум 2 часа ожидания . Предварительно позвонила , дозвонилась легко, со 2го раза. Приехали в 15ч, записались у администратора , поехали погуляли - с’ездили, посмотрели Зубы Дракона, в магазин заскочили - время и прошло… Приехали , оформились - оплатили 2 часа , но, можно и 1.5 если не сильные любители плавать. У нас ребенок-подросток - ему было интересно только на экстремальной горке. Остальные либо для малышей , либо вообще медленная … Горок всего 3. Мы были в этом аквапарке уже не раз, в разные годы. Сейчас действительно, он выглядит сильно « уставшим»… Требуется ремонт и обновление уже всему ! Я не знаю, почему такая очередь по записи на проход - людей было не очень много! Джакузи работает - один !!! В летний сезон- это действительно не допустимо - желающих много , сидят в единственном , как селедки в бочке. В душе нет горячей воды - об этом предупреждают и по телефону, и админы. Электронные часы отсутствуют - висят маленькие около спасателя , по ним время и следила. Вода в самих бассейнах теплая , чистая - это плюс ! Есть три гидроструи, где можно помассировать проблемные зоны 🙈, но, неужели сложно приделать там ручки, чтобы удобно было держаться и не сносило напором ? Хамам прям классный))) Нам понравился ! Заходишь - от пара вообще ничего не видно! 🫣Сауна - комфортная - не обжигающая ! В целом - мы хорошо провели время ! Не восторг , конечно , но мы знали уже о нынешних минусах и не было дикого разочарования ! Владельцам рекомендация - сделайте ремонт !!! За это «звезду» и снимаю. P.s. почему то теперь нельзя гулять по территории самого Турсиба - раньше можно было, там красиво и можно скоротать время ожидания и пофотографироваться! Это минус! Могли бы брать небольшую плату с желающих просто погулять там!.. Так на ремонт и наберете )))
АЖ
Анна Жагорина
С порога на вас кричит уставшая женщина из гардероба: «наденьте бахилы». А из корзины с бахилами на вас смотрит вот такая красота
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бахилы стоят на входе с выходом на улицу. Жучок с улицы является частью неотъемлемой экосистемы.
Наталья Казаринова
Ходили в аквапарк 15.08.2025. Почитав отзывы, боялись не попасть и поехали с утра. Всем довольны. Приехали, примерно в 10.20 час. Вошли свободно. Брали билеты на 2 часа. Когда мы пришли было около 20 чел. Когда уходили - около 30. Все свободно и никакой записи.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам вновь ) ❤
Лилия Кт
Были 15.08.25г ,народу было не много,нам понравилось ,чисто и классно,нанырялись, накурнялись с горок )бассейны комфортные ,теплые,девочки на ресепшен уважительные и внимательные ,спасибо вернёмся обязательно 🥰
Владислав Беляев
Почитайте отзывы и всё поймёте,приехали 13.08.25 большой компанией, прождали больше 4 часов и уехали,день потерян,спасибо большое,все понравилось)
Sonya 🌸
Раздевалка общая, не приятно переодеваться в окружении незнакомых женщин.очередь огромная! Но сами бассейны хорошие и довольно большие где-то глубокие а где-то не очень глубокие
Софья Чубукова
В аквапарке турсиба сейчас только по записи в очередь. Ожидание от 3 часов. 10.08.25 12:38ч
Паша Степанов
Телефон не берут, дозвонится невозможно дальше кассы не ушли мест нет
АЧ
Алексей Чуваков
Ужасно. С порога вас обманывают. Говорят живая очередь. Приехали семьёй. Нам с ходу начали рассказывать небылицы. Мы записались ... Дальше полный треш. Ждать 2.30-3.00. часа. Как раз по времени они закрываются. Зачем нас записывать хз. Попросил книгу жалоб и предложений. У них нет. Якобы она почему-то у директора..... Если хотите потерять, время нервы можете смело ехать к ним..... Тут вы столкнетесь с полным безразличием. И удачи вам дозвониться......
Г Г
Ехали час в эту организацию, оказалось только по записи, такая информация ни где не указана… записались, сказали ожидать 2,5 часа! После истечения времени позвонили и сказали что мы сегодня не попадем,отвратительно время провели, час обратно на дорогу, день потерян 🤬 не советую сюда ехать