Стройматериалы-Ангар18
Торговая компания
4.3
Полный спектр фасадных и кровельных материалов, сухие смеси, ДСП
Узнать больше
4.3
ОГ
Ольга Гуляева
Выбран компанией
Хочу отметить качественный подход к работе сотрудников магазина "Ангар 18". Простота в общении и ответственность сделали сотрудничество с вами очень приятным! Понравилась открытость, оперативность с доставкой стройматериалов. Хотелось бы вас порекомендовать..но каждый сам себе выбирает с кем "дружить"! Для себя я точно сделала выбор, если что, то снова к вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
НХ
Николай Ходырев
Не рекомендую , покупал профлист 0,40 толщина подсунули 0,35. Отказываются принять товар сейчас на стадии досудебного разбирательства. Надеюсь добиться справедливости. Крайне не рекомендую.
СЖ
Сергей Жеряков
Всё отлично.. Рекомендую. Пользуюсь услугами этой компании постоянно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за такие тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы с нами не в первый раз и…
Алексей Леонтьев
Всё хорошо приятный персонал , обслуживание на высоте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и рабо…
Тимур Доренко
Продавец консультант не внимателен в своей работе
Константин Ударцев
Не дозвониться им!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Константин! Спасибо, что написали — нам важно это знать. Извините, пожалуйста, за неудо…
ЭП
Эдуард Повелитель
На кассе так долго считают 🤦. Похоже что кассир без опыта.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Приносим извинения за долгое ожидание на кассе…
К
Камила
Путаются в ценах,сотрудники некомпетентны.На витрине одна цена,считают по другой цене.Внимательно проверяйте цены
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Приносим извинения за путаницу с ценами — это недоп…
DG
D G
Сделали заказ на изготовление наличников и уголков в декабре, а в апреле сообщили что заказ не поступал, хоть деньги вернули
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию с вашим заказом. То, чт…
Софья Щербакова
У вас как всегда все на высшем уровне, материалы, обслуживание , доставка 🤍🌸
Анна Долгова
Отличный магазин строй материалов,огромный выбор,приемлемые цены Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь
Оксана К
Очень крутой магазин,все в сроки,качественный материал,отзывчивые сотрудники! Всем советую не пожалеете
Александр Долгов
Спасибо Ангару 18 за своевременную доставку необходимых строительных материалов!!!Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам, а главное адекватные сроки поставки !! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии !!))))
Настя Ширяева
Отличный магазин! Сотрудники-профессионалы своего дела! Для меня самый минимальный ремонт-это всегда что-то очень сложное и хочется преодолеть его с минимальными потерями для себя. Этот магазин помог это сделать. Мы быстро подобрали весь необходимый материал, так же оперативно все было доставлено, ценники очень порадовали🔥
Марина Культякова
Отличный магазин! Специалисты - супер-профессионалы! Всегда посоветуют, сделают скидку и очаровательно улыбнутся! Всем советую)
Настя Казакова
Отличный коллектив, отзывчивые работники, помогли разобраться и посоветовали все что надо было для работы✨
Виктория Кондаурова
Хорошая компания , рекомендую! Прекрасное соотношение цена /качество/ наличие !!! Девочки менеджеры очень приятные , отзывчивые! Все посчитают , оформят и сами доставку организуют !!!
Елена Ротарь
Отличный магазин стройматериалов. Богатейший выбор, вежливый персонал. Сделали ремонт быстро и недорого только благодаря вам! Все выбранные материалы доставили быстро, в идеальном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии! Компетентность и клиентоориентированность на высоте! Помогла с выбором, все быстро оформила. Вернемся еще не раз!
Татьяна Коростина
Отличный магазин стройматериалов, вежливый персонал! Всегда ответят на все вопросы, которые интересуют, по материалам.
IN
Irina Novgorodova
Отличный магазин, большой выбор, приемлимые цены,вежливые девчули👍
Денис Валерыч
Ребята супер! Менеджер Анастасия профессионал своего дела! Легко решалось всё по телефону... Позвонил, заказал, готово к выдаче! Кроме того вошли в положение и помогли без очереди с доставкой!!!
Алексей Андреевич
Хороший магазин советую !) все в наличии всегда есть .
Олег Кристя
Самый крутой строймагазин в городе. И менеджер Анастасия супер работник, профессионал одним словом, премию ей выпишите!
Иван Казанцев
Здравствуйте. Хороший магазин. Почти все есть в наличии. Хороший и отзывчивый персонал.
Дарья Казазаева
Замечательный магазин, есть все необходимое для строительства) отдельную благодарность хочу выразить персоналу, все расскажут , так как я в этом не сильна , мне все объясняли по полкам разложили )
КР
Ксения Ротарь
Обращались в магазин за материалами для стройки, удивило то, что сотрудники проконсультировали не в силу большей стоимости для их выгоды, а наоборот, для нашей выгоды☺️ Понравился уровень доставки и вежливости, это особенно важно, когда ты не особо разбираешься в материалах😂 Вообщем, рекомендую - объяснят, подскажут, помогут.
ФР
Федор Ротарь
Добрый день, посетил Ваш магазин 22.10.2024 все очень понравилось, обслуживание на высоте, всегда качественный товар по выгодной цене!
Карина Долматова
Хороший магазин, есть необходимое для строительства. Хорошие и вежливые сотрудники😊
Александр Бибиков
Все отлично! Подсказали, проконсультировали!
Роман Алиев
Лучший магазин в Республике Персонал отличный Спасибо Ангар18
НЖ
Наталья Жданова
Отличная компания, широкий ассортимент, опытные менеджеры, приятные цены и скидки!!! Рекомендую 👍
Гостевой дом Богунова
Отвратительно! Даже не думали, что будут просто крутить деньгами. Отдали предоплату за штакетник , срок был определен 14 дней! Мы ждали…… 60!!!!!! И все время были смешные нелепые отговорки, которые между собой даже не вязались. Откровенно обманывали! Забрали предоплату( Слава Богу без проблем) . Слушать дальше их байки больше нет сил!
Оксана Радионова
Все понравилось. Буду рекомендовать знакомым👍
ТС
Татьяна Сидоренко
Нужно заменить забор, обратились сюда. Помогли с выбором, рассчитали сколько и чего нужно. Очень удобно брать все в одном месте. Еще и доставку помогли организовать выгодно.
ДИ
Данил Иванов
Попал под акцию, самые низкие цены на профлист
Алина Провада
Добрый день. На днях была в Ангаре 18. Очень приветливые, проффесиональные менеджеры. Помогли с выбором крыши. Посчитали профлист и все комплектующие к ней. Всем рекомендую.
Андрей Андреев
Купил все что нужно! Рекомендую!
Вадим Барабышев
Вчера была в Ангаре 18. Нужно было приобрести Гипсокартон. Менеджер мне предложил и профиля и саморезы. Было приятно. Спасибо качеству обслуживания
ВП
Валерия Полтева
Преоретала материалы для утепления дома. Посоветовали материалы, которые оптимально подходят по бюджету и качеству для меня. Очень опытный, приветливый менеджер. Было приятно общаться. Обязательно ещё приеду. М буду советовать всем.
Ирина Обухова (Половникова)
Отличный магазин менеджеры молодцы проконсультировали, все рассчитали очень все понравилось буду рекомендовать знакомым!!!!
ЧК
Чынгыз Капаров
Приобретал для дома материалы, цена соответствует качеству. Особенно хотел бы отметить вежливого,опытного менеджера Дмитрия за помощь при выборе материалов,все доходчиво показал , объяснил.
Арсений Лукьянов
цена/качество 5/5
EM
Elchin Mamedov
Понравилось то, что менеджер не пытался просто продать товар, а помогал при выборе более оптимального решения. В целом, по ценам неплохо
Илья Ломакин
Отличная база. Пользуюсь часто. Цены и материал полностью устраивают👍 менеджер со всем помогает.
Rinat Tusupaev
Привезли брак , не хотят возвращать средства . не советую эту компанию, лишние проблемы. лучше переплатить зато нормальный материал привезут . сайдинг заказал без дырок пришли что в стыковочных что в угловых , плюс на сайдинге не пробито на что продавец говорит что это не брат. Первый раз сталкиваюсь с такими некомпетентной фирмой больше туда не ногой.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Павел, уточнил информацию по вашей ситуации у Директора магазина. На данный…
S2
Sofa 22
Читаю отзыв про отвратительное обслуживание и становится смешно... Вы наверное ещё не видели отвратительное обслуживание. Работаю с ангаром уже лет 7, перед этим долго искала в республике торговую точку где будет комфортно и удобно работать и поверьте мне в качестве обслуживания переплюнуть Ангар 18 никто не смог!!!! Менеджеры АСЫ своего дела!!! Всегда обходительные, приветливые а главное очень компетентные, в наше время это редкость!!! А то что пишут вот Альтерра всё в наличии и без проблем отгрузки, так дорогие мои вы наверное с ними по крупному работать не пробовали!!! В уши нальют что всё в наличии, а по факту деньги не малые переведёшь приезжаешь грузится и начинается цирк этого нет того нет и елозят на попе как ужи на сковороде, вот где отвратительное обслуживание!!! И к сведению вчера вечером перед закрытием в Ангаре моя фура грузилась и я не предупредила девочек заранее и ещё хочу отметить отгрузили без проблем не смотря что пришлось всём задержаться, всегда идут на уступки МОЛОДЦЫ!!!!
ЖБ
Жалгас Баяндинов
Супер нравится Я очень доволен выбором магазина! Это самый лучший филиал! У них огромный ассортимент качественных товаров по доступным ценам. Продавцы очень внимательны, постоянно обучаются и помогают подобрать идеальный вариант для строительства дома. У них также быстрая доставка и отличный сервис. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы! Желаю процветания
Анастасия
Стройбаза хорошая цены радуют
Олеся Фоминская
Обслуживание и качество товаров отличное 👍
Димас Супрун
Приятные скидки, профлист самый-самый по доступной цене только у вас, спасибо-спасибо