Премьер
Строительно-монтажная компания
Профессиональное строительство объектов любой сложности под ключ!
Перейти на сайт
Вакансии
ДА
Дарья Алматова
Всё сделали аккуратно, по технологии, без лишних затрат. Работы по строительству фундамента выполнены качественно и в срок. Специалисты всегда были на связи, объясняли каждый этап. Результатом полностью довольна, рекомендую!
ТБ
Тимур Баушинов
Работы по строительству фундамента выполнены качественно и в срок. Всё сделали аккуратно, по технологии, без лишних затрат. Специалисты всегда были на связи, объясняли каждый этап. Результатом полностью доволен, рекомендую.
ЮК
Юлия Конева
Очень довольна работой по заливке фундамента! Все обязательства были выполнены строго в оговоренные сроки. Работу выполнили предельно аккуратно, с четким соблюдением технологии. Особо отмечу, что команда постоянно была на связи, подробно разъясняла все процессы и давала ценные советы. Смета осталась неизменной, без скрытых платежей и лишних трат. Результат превзошел ожидания — фундамент сделан на совесть. Однозначно рекомендую этих профессионалов!
Босс Литл
Фундамент сделали качественно, и в установленный срок. Все прошло гладко, без нареканий, по изначально договоренной цене. Рекомендую👍🏻
Светлана Санькова
Мастера подошли к делу ответственно, соблюдая все нормы и стандарты строительства. Все пожелания учтены, бюджет остался в рамках договорённости. Постоянно держали связь, подробно поясняя каждый шаг. Результат превосходный. Довольна работой! Смело рекомендую эту компанию друзьям и знакомым.
Дима Степанов
Специалисты все время были на связи и были готовы отвечать на все вопросы. Работа качественная.Результатом полностью доволен, рекомендую.
ДБ
Дарья Булгакова
Работы по фундаменту выполнены качественно и в срок. Всё сделали аккуратно, по технологии, без лишних затрат. Специалисты были на связи, объясняли каждый этап. Результатом довольны!
Любовь Терентьева
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере строительства. Команда специалистов проявляет высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту создают положительное впечатление. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
Evgenia Fetisova
Загадочно... Трижды звонила, обещали приехать то сегодня, то завтра. Так и не приехали. Если нет желания или возможности выполнить работу, можно так сразу и сказать, а не кормить завтраками. Сервис, одним словом👎. Зато не сайте всё красиво.
ЭК
Эля Крупова
Спасибо мастерам и сотрудникам компании за работу! Построили нам отличный дом под ключ, плюс забор и ворота. Все выполнили точно в сроки, все как прописано в договоре. Никаких нареканий, реально профессионалы!
Татьяна Кречетова
Приятное сотрудничество. Качество, сроки, всё соответствует.
Андрей Соколов
Заказ,сделали быстро и качественно, благодарю за работу
Премьер, строительно-монтажная компания
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь!
Дарья Касаткина
Ребят, спасибо нам за нашу работу. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым. Очень приятно работать с профессионалами!! Заказали евроштакетник. Забор стоит ровно, четко и красиво!
Виктория Кондаурова
Прекрасная Фирма, весь механизм от замера до сдачи объекта работает как Часы! Отличные бетонщики , хоть и Узбеки! Сварщики очень профессиональные! Фирма по согласованию выполняет множество дополнительных работ! Рекомендуем !