Ноу Хау
СГ
Серик Гумаров
Все ок
Женис Карсыбаев
Отличный магаз! Дали подарок к покупке
Ангелина Топчина
Купили айфон все прекрасно, сотрудники хорошие подсказывают, помогают. Всем советую и подарки приятные
Динара Курдакова
Очень хороший магазин👍👍👍демократичные цены
RA
Roman Alejnikow
Большие скидки на телефоны
РС
Раджан Сейтчанов
Покупал айфон в подарок супруге. Хороший магазин, вежливые сотрудники.
Г
Гульмира
Купили айфон. Спасибо за терпение сотруднику магазина. Долго думали между двумя вариантами. Самая лучшая цена по городу
Алиса Смагулова
Очень хороший магазин мне всë понравилось Продавец помог подобрать телефон
Алиса Смагулова
Очень хороший магазин мне всë понравилось Продавец помог подобрать телефон
Анита Касенова
Профессиональное обслуживание на высшем уровне!!! Сотрудник Алексей помог подобрать нужный смартфон 🥰🥰
Самый лучший топовый магазин И в цене и в качестве товара Продавец просто огонь, обслуживание и консультация на высшем уровне
Мигель Бахтушкин
Самый лучший магазин
ОП
Олег Пупышев
Ребята помогли настроить телефон, большое спасибо
sashа kalanova🩶
Приятный магазин, сотрудники доброжелательные.
Алексей Мажлаев
Персонал отличный! Доброжелательный
ИТ
Ия Транова
Консультант мастер своего дела
Marry M.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина "Ноу-Хау". Заходила за телефоном но не могла определиться с моделью. Консультант Алексей всё подробно рассказал, объяснил разницу между моделями и, главное, не пытался "впарить" самое дорогое. Обслуживанием довольна всё быстро и по делу. Рекомендую!
Алексей Калмыков
Спасибо большое, все прошло хорошо, продавец отзывчивый, на любой вопрос ответ да и цены самые приятные в городе
РС
Ренат Самаев
Грамотные специалисты,своего дела Алексей и Рома
ЖЗ
Жансерик Зейнелов
Очень хороший магазин👍 Большой выбор телефонов. Купили айфон, все устраивает)))
АЗ
Алия Зейнелова
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор телефонов👍
Сергей Клепиков
Приобрел айфон, сделали скидку и подарили подарок.
Айсулу
Ни один год покупаю у вас телефон, магазин проверенный. Замечательные продавцы. Обслуживание на 5
АХ
Актлеу Хамитов
Отличный магазин, хороший выбор, отличный консультант Алексей, помог выбрать телефон
СЕ
Софья Е.
Хорошие сотрудники, помогли быстро подобрать телефон и определиться с выбором. Однозначно, рекомендую!
ДЖ
Диана Жданова
Все на высшем уровне, цены приемлемые, продавцы-консультанты очень вежливы и профессионалы своего дела
Анастасия Братанчук
Сегодня купили наушники Airpods pro 2, уже протестировали в работе. Замечательные!!
Антонида Кылданова
обслуживание великолепное, продавцы вежливые, приветливые, огромное спасибо
Алеся
Замечательный салон. Сотрудники работают на высшем уровне. Спасибо
Светлана Куринова
Консультанты Алексеи очень вежливые, рассказали все о айфоне. Приятные подарки при покупке. Порадовало наличие телефонов. Купила 16 про макс. Спасибо.
СБ
Савелий Боровых
все супер
ВД
Василий Данилов
Хорошее обслуживание пенсионеров, большое спасибо! Мы очень довольны
Арунат Алушкин
Отличный магазин техники! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Продавцы вежливые и компетентные — помогли подобрать устройство под мои задачи, всё понятно объяснили, без навязывания лишнего.
СЛ
Софья Лазарева
Покупали телефон, взяли чехол и стекло со скидкой
ИЖ
Ирина Жукова
Приобретали телефон в данном магазине, все понравилось, продавец компетентный, в товаре разбирается, ещё и подарок получили!
аа
антон алексеев
Все хорошо рекомендую
Дмитрий Дорофеев
Отличное место, зашли выбрать телефон, специалист Алексей быстро помог подобрать, рекомендуем 👍🏾
ВШ
Виктор Шадрин
Алексей очень хорош проконсультировал, помог выбрать то что именно было нужно рекомендую👌
Аман Шаманов
Сергей Классный специалист, знает Свое Дело!!! Обращайтесь если Что!!!
Анастасия Власова
Отличный магазин,все подсказали. Всем советую !
Сергей Воробьев
Сегодня приобрел IPhone 16 pro, отдельная благодарность менеджеру Алексею🔥🔥
БЭ
Бибинур Эртиспаева
Покупали айфон 17. Единственное место по городу , где цены приемлемые , вернемся еще
Вера
Отличный салон, грамотные продавцы, подобрали чехол к телефону, сделали скидку! Рекомендую!
р
рустам
Приобрел телефон, подсказали все что нкжно , на чехол стекло сделали хорошую скидку
Нурлан Кожутов
Отличный магазин,все подсказали,показали,всем советую !
Алтынбек Дуйсенбин
Всем советую магазин ноу-хау, который находится в Мария-Ра «Панорама». Нам попался эксперт Алексей, который все детально объяснил и помог приобрести новый телефон, большое ему спасибо. Так что если, надумаете насчет новой покупки цифровой техники, обязательно посетите это место. 1 этаж, напротив эскалатора.
Сутома
Добрый день, купила сыну телефон буквально за 5 минут, продавец Алексей классный, проконсультировал, проинформировал, всем рекомендую
Анастасия Такысова
Все хорошо,продавцы хорошие ,подсказали, сделали с гарантией!!!очень хороший отдел,не раз берём у вас.🤗🤗🤗🤗все супер,большой ассортимент!!!
ОЛ
Оксана Ларионова
Очень хороший отдел. Отличный консультант Алексей, сразу понял что мы хотим, всё нашёл, оформил. Всё просто супер. Рекомендую.
Аркадий Майманов
Сделали хорошую скидку на акссусуары ! Большой выбор