Майматоппром
Узнать стоимость
ООО Майматоппром
Сергей АБРАМЯН
Выбран компанией
Всем Привет! РЕКОМЕНДУЮ! На протяжении 5 лет беру уголь ни разу не Разочаровался . КАЧЕСТВО и ВЕС!!! это главное (весовая электронная платформа.) Цена практически у всех одинакова.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! с Уважением ООО "МАЙМАТОППРОМ"
Шм
Шиномонтажная мастерская
Хороший уголь, особенно шахтовый уголь, лучше не видел, беру для дома и для работы! Породы нет, не шлакуется, кпд отличное, колостник не забивает весь сгорает! Берите шахтовый уголь не пожалеете!))) Спасибо конторе, удачи в бизнесе!!!
Виктор Мерушев
Топлю углем большой дом, и вопрос цены всегда остро стоит. Здесь не только демократичные цены, но и система скидок при раннем заказе на сезон. Это реально помогает планировать бюджет. Уголь при этом отличный, не приходится переплачивать за низкокалорийную пыль. Экономия без потери качества — это именно то, что нужно такой семье, как наша
Назар Антонов
Отличная компания, заказывал уголь домой. Очень качественный, пыли нету. Ранее заказывал у другой компании, обманули на тонну. Здесь все как в аптеке по весам. Советую эту компанию.
Алексей Кенжегалиев
Понравилось, что все быстро и без лишних разговоров. Позвонил, заказал, привезли. Уголь сухой, горит как надо. Идеально
Алексей Каас
Пятый год топлюсь только вашим углем. Ни разу не подвели. Стабильное качество, стабильный жар. Ценю вашу надежность
Valerii Sobolev
Спасибо ребятам, за помощь в выборе угля! Берем уже 2 год. Всё устраивает! Цена приемлемая.
Аким Кудрявцев
Уже 3й год беру уголь только тут, всегда хорошо просеянный, без пыли и породы. Если вдруг нужна доставка, срабатывают максимально быстро. Рекомендую
Владимир Вагин
Заказывал уголь. Оформили заказ и привезли все оперативно. Приятные менеджеры. Спасибо. Буду заказывать еще.
Дмитрий Беляков
Беру мешки ореха не первый год, качество отличное.
Алексей Ильин
Брали уголь для обогрева бытовки на объекте. Хватило надолго, горел стабильно, даже в сырую погоду. Спасибо за тепло на стройплощадке!
Ефрем Суслов
Спасибо большое отличная компания, менеджеры отзывчивые все покажут все расскажут !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Дамир Бредихин
Наше небольшое предприятие по сушке древесины закупает уголь для теплогенераторов. Работали с разными поставщиками, но здесь нашли идеальный баланс цены и качества. Менеджер всегда заранее предупреждает о наличии угля,
Валерий Тромбин
Живем в частном доме, топим котел углем. В этом году решили попробовать заказать здесь. Не ожидал, но доставка была в тот же день! Привезли аккуратно, мешки сложили под навес, хотя в договоре этого не было. Уголь каменный, горит ровно и долго, золы мало. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов.
Айдар Адаров
Хороший уголь, даёт жар и самое главное без камней! Советую
ап
алексей попоа
Приехал за углем, на вид оказался хорошим,взял, потопился, жаркий, по весу соответствует, буду тут брать в дальнейшем
PК
Pavel К
Средняя цена по городу, по истине хороший уголь, красивый офис, да и люди приятные, дружелюбные, подсказали какой уголь лучше подойдет для котла, какой для простой печи, советую
Э
Эдуард
Дорого и недоволен качеством угля! Хотели вернуть, обратно не принимают, деньги не отдают
Эмиль Улагашев
28.09.24 Заказывали здесь 5 мешков ореха. Вместо этого нам просто привезли угольную пыль. Я просил вернуть деньги, забрать свой "орех", но мне отказали. Хорошие отзывы явно накручены. Не рекомендую покупать уголь у этого продавца! P.S. Фото справа мАйматоппром, слева конкурент
Тимур Хайрутдинов
Самый четки уголь,горит очень хорошо ну и жар дает хороший прям очень хороший!!!!!!буржуйка в гараже чуть не расплавилась от тонкого жара )))))
Валерий Well
Уголь хорошего качества, но дороговат.
Екатерина Екатерина
Очень рекомендую, в январе 2024 г приобрели 2тн экспортного угля, не смотря на большой опыт топки котла, лучше угля мы не видели, вместе с мужем удивлялись качеству, породы не было совсем, прогорал весь в пух, махом разгорался и поддерживал тепло весь день, доставка точно по времени, ребята молодцы, побольше бы таких ответственных предпринимателей!
Анастасия Б
Берём здесь уголь в мешках, пару раз в неделю. Не знаю о какой породе идёт речь в отзывах ниже, но нам такое не попадалось. На 70 квадратов одного ведра более чем достаточно на 2 суток в теплую зиму.
Ivan Kazancev
Покупал орех. Качество порадовало. Доставка день в день👍🏻
Pupkin Pol
Купил на пробу 2 мешка ореха, чел сказал по 320,оплатить в кассе, зашёл туда - оказалось по 330, но это ещё пол беды, дома скрываю первый мешок - порода прям сверху лежит, могли бы и выбросить, много породы в общем, фото прилагаю
ТК
Татьяна Коробенко
Заказывала 25 тонн дпк. Мне было важно произвести оплату через фирму и это не стало какой-то проблемой. Оперативно выставили счет, оплатили и на следующий день привезли уголь.Надежная компания.
Vitalij Www
Купил уголь сортовой на будущий зимний сезон. Доставка оперативная и уголь хороший, комки увесистые. Отдал 5200 за тонну, что ниже средней по городу
Максим Максимов
На базе имеются автовесы, что уже преимущество. Никакого недовеса или перевеса. Владелец подберет нужный уголь по ценовой категории и качеству. За углём только сюда!
Тата П
Не первый год берём уголь в майматоппром. Все года не подводили. Цена соответствует качеству 👍🏻
Алексей Вилисов-Барбуца
Заказываем уголь ежегодно для отапливания магазина большой площадью. Никаких нареканий по теплоотдачи нет. Цены стандартные для нашего города. За доставку в 100 км от города взяли вполне разумную сумму.
Ирина Королева
Дома нереальная жара благодаря этой организации. Уголь реально огонь
Наталья Русанова
После переезда не могли найти базу данной компании. Брали у соседей - не устроил. Рада, что снова нашли. ДПК хороший, жаркий.
Анастасия Борисова
Уголь прекрасного качества. Отличная клиентоориентированность. Отвечают на звонки сразу же. Привозят в этот же день. Однозначно рекомендую👍🏻
☺ ☺
Уголь-говно! Тепла нет. По 6 вёдер сжигаю, даже в тёплую погоду не натапливается дом!
Александр Черноусов
Купили 3 тонны. Отвратительное качество - более 50 процентов негорящей породы. Много пыли. Говорят раньше у них хороший уголь был, сейчас точно брать не стоит. Раньше 2 ведра угля в сутки уходило, сейчас 4 - тепла нет, все это с учетом что уголь дпк т.е. не самый плохой должен быть.. Предостерегаю всех. Мне ответили - будешь знать на будущее. Видимо за имидж не парятся т.к. много продаж в муниципальные учреждения. Позже добпвлю фото.
Елена Немуха(Попова)
Уголь покупаю седьмой сезон. Всегда качество было хорошее. А в ноябре привезли уголь ( и цена поднялась) ужа ного качества. Очень крупные комки, которые трудно разбиваются. И самое главное - не горит. Так. Тлеет. Пока на улице тепло. С ужасом жду морозов.
Alex Bart
Позвонил в первую компанию из списка, порадовало то что компания идет на встречу, по моей просьбе доставку сделали после рабочего дня, спасибо!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважение ООО "МАЙМАТОППРОМ"
Наталия Колупаева
Родители всегда пользовались услугами этой компании, ну в этом году и мы решили. Сначала думали дорогова-то, но все же сделали заказ, привезли по документам немного больше вес, соответственно и сумма не та на которую рассчитывали к выплате, это немного смутило, но деньги были поэтому оплатили все по чеку НО это минус!!! Еще минус что привезли позже назначенного времени. Уголь хороший, жаркий, заказывали 2т -вес соответствует. вывод сделали -что те у кого мы заказывали раньше, привозили меньше вес за меньшие деньги, даже визуально очень заметно.
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. надеемся на долгое сотрудничество с уважение ООО "МАЙМАТОППРОМ"
Максим Михалев
Топился этим углем несколько зим, покупал в мешках, всегда помогали подобрать нужный, уголь без пыли, можно заглянуть в каждый мешок. Есть доставка, но можно забирать и самому. Владелец приятен в общении и очень фанатеет от собственного дела, долго может рассказывать про отличия одного угля от другого, поможет всегда подобрать нужную марку под определенную печь. На базе есть автовесы, так что с недовесом не может быть проблем. Я же сейчас уже перешел на газовое отопление, но эту базу посоветовал своему дядьке, а также при случае советую друзьям, подобного сервиса у нас в РА, именно по углю, я пока нигде больше не встречал.
CRA
Покупал 4,5 тонны в прошлом году. Всё действительно через весы. И куча получилась очень большая, что даже уголь лишний остался на следующий год. Понял, как меня обманывали без весов. Раньше у других заказывал без весов и брал 5 тонн (якобы), но похоже привозили мне приблизительно 3-3,5 тонны, так как разница в размерах кучи очень большая и тут хоть с породой, хоть без, но такой разницы не должно было быть. Значит обманывали меня раньше. Теперь буду брать только у Майматоппром через весы, чтобы быть уверенным в количестве, да и в качестве. Печь у меня обычная, поэтому выделываться и покупать какой-нибудь сортовой или орех нет смысла, он только быстрее прогорает у меня. Пробовал я это делать. Так что беру я рядовой - отличный уголь. Прекрасно горит в моей печи. Да, бывают большие комки, есть и пыль и порода может попасть иногда, но так на то он и рядовой и он дешевле. Всем доволен. В этом году сжег оставшийся с прошлого года и пока больше не покупал, так как знакомый пока подкинул угля бесплатно. Ну, зима длинная, может скоро опять понадобится уголь и поеду к вам. Даже если специально попробовать поискать минусы, то ничего в голову не приходит. Отличная работа! Так держать!
Василий Лукиных
Купил у них, в общей сложности, около 10 тонн за три раза. Нареканий нет. Стабильное, хорошее качество.