Сказка
Мини-отель
Уютный отдых в сердце Алтая — «Сказка» на бирюзовой Катуни ждёт!
Забронировать номер
На территории
Мария Акимова
Выбран компанией
Отличный отель, всë чисто, бассейн тёплый💕💕💕 В номере кухня, много беседок, мангальная зона ! Мне очень понравилось, не дорого, всём советую🏔
Olga Olga
Понравилось, отдыхали в ноябре в 6 номере, номер тёплый, вода горячая) чисто, уютно, хорошая зона барбекю, вай-фай .Из минусов в дождь отваливается триколор, но это не их вина.
Али Коробова
Классное расположение, хорошие хозяева, приехали поздно, разместили со всеми удобствами. Номер чистый, вода горячая, телевизор и все удобства. Рекомендую !
Влад Кабаков
Всё отлично, хозяева гостеприимные!
ГИ
Георгий Иванов
Место куда каждый раз хочется вернуться! Вежливый персонал , все чисто и уютно !
Очень тёплый бассейн
Елена К.
Доброго времени суток! Отдыхали в июле 2025 пять дней в мини-отеле Сказка-2 с детьми. Все очень понравилось: чистый, уютный номер, у нас был 3-комнатный на втором этаже с балконом (на балконе столик, стульчики, сушилка). В комнате есть все необходимое, холодильник, чайник, кружки, телевизор, также есть фен, выдают по два полотенца на человека. На территории общая кухня со всей техникой и посудой, где можно готовить, беседки с мангалами. Бассейн с подогревом это отдельный плюс, дети вылезать не хотели, тут же кабинки с душевой, сауна и туалет. Игровая площадка с горкой и качелей-паутинкой, где ребятишки играли. Хозяйка очень приветливая, общительная, всё расскажет, всё подскажет, где что поблизости, если впервые здесь. Спасибо огромное за отличный отдых, были в мини-отеле впервые, вернёмся снова!!!
ГБ
Галина Батухтина
Отличная база отдыха - место, атмосфера, услуги. Проживали 5 дней, предоставили скидку на проживание. Жили в 6-ти местном номере - чисто, комфортно. На территории отличный бассейн, подогреваемый, что очень удобно если с детьми. Также на территории сауна. Рядом супермаркет, несколько достопримечательностей в пешей доступности
НТ
Наталия Татаурова
Замечательное, уютное, тихое место, среди гор. Администратор очень вежливая, показала, рассказала всё чем можно пользоваться на территории базы. Уютные домики, беседки, теплый бассейн, (сауна, душ, туалет все рядом с бассейном). И всё это за нормальную доступную цену. От отдыха остались только приятные впечатления.
Иван Васильков
Замечательное место для отдыха на Алтае! Такой уют, спокойствие и релакс! Потрясающая природа, тишина, волшебный лес и горы… птицы заливаются. Это просто какой-то рай! Очень приятные уютные домики, пожили и в домике 2+2. Как только приехали и вошли в домик было такое ощущение, что нас здесь ждали и все для нас ))) У каждого домика мангал (решетка и шампуры, всё для вас) так круто! На территории находится чистейший бассейн с подогревом, можно сходить в сауну, есть милая детская площадочка для ребятишек. Очень приветливый, вежливый и дружелюбный персонал сделают ваш отдых незабываемым. База отдыха часто расположена в живописном месте, в удобной близости к различным локациям. Если будет возможность обязательно вернемся! Огромное вам спасибо за такой отдых!!!!
Андрей Огнев
Тихое,уютное место! Доброжелательные хозяева,цена адекватная. Рекомендую!
Маргарита Мальгичева
Здравствуйте! Отдыхали с супругом и ребенком на данной базе. Жили в номере в трехэтажном доме (который находится в стороне от бассейна и шума). Нам очень понравилось) В номере есть все необходимое: кухня, холодильник, посуда и тд. Хочется отметить, что база очень красивая и чистая😍 Номер очень уютный, теплый и комфортный, но самое главное - очень чистый! Мы много где останавливались, но далеко не везде умеют поддерживать чистоту. Так чтобы было реально чисто, а не только там, где видно. Здесь ооочень чисто! Видно, что люди ухаживают за территорией и помещениями. Это очень важно и ценно! Единственное, что может смутить: как в любом беременной доме - наличие слышимости. Но если вы не интроверт - вас это не смутит) Главное преимущество этой базы перед другими: теплый бассейн с сауной и лежаки. А также наличие своей бани (очень даже неплохой). Рекомендуем данное место для отдыха! Остались очень довольны ❤️
Альберт Муратович
Спокойное место и очень добрые хозяева как будто у родных побывал!!! Конечно же рекомендую отдохнуть у них!
TT
Tatyana Tatyana
Отдыхали здесь на новый год, очень понравилось, дом уютный, теплый, персонал доброжелательный, остались приятные воспоминания....Рекомендую
ИФ
Игорь Фирсов
Отличный отель!!! Хорошее ненавязчивое обслуживание!!! Все в шаговой доступности.
Иван Козин
Все Шикарно )
РС
Рома Смирнов
Хорошее место, тёплый бассейн и сауна, кедровый аромат в номерах, много места на кухне!
ТН
Татьяна Н
Отличный дом, приятные люди при заселении, хорошее место размещения!! В общем и целом сказать можно одно- спасибо за проведённое у Вас время, а всём, кто ищет место размещения- добро пожаловать сюда 🥰🙏👍👉
Ириша Евгеньевна
Отличное место, всегда все чисто, аккуратно, персонал весь вежливый. Бассейн всегда чистый и теплый. Однозначно рекомендую к отдыху это место. ❤️
Елена Дмитриева
Частенько, аккуратно везде! Кухня новая. Цены приемлемые
Виктория Степанова
Под конец отпуска на день остановились в мини-отеле «Сказка» остались более чем довольны! Хозяева радушные, доброжелательные! Номера чистые, уютные, шикарный балкон! На территории беседки для отдыха, кухня, душ, сауна и немаловажное для нас бассейн с подогревом, из которого не хотелось выходить! Спасибо за приём, всего наилучшего!
Денис Титов
Остановились на сутки. Все понравилось. Номера приличные, чисто и уютно. Есть шикарный теплый бассейн, сауна с бассейном и беседки с мангалами, а также кухня (все в стоимости номера). Приветливые сотрудники. Рекомендую!
Анжелика Рыбальченко
Очень все понравилось, в домике номер был двухкомнатный, есть все удобства, всё чистенько, есть общая кухня на улице, беседки, мангальная зона, бассейн с подогревом, сауна, небольшая детская площадка, своих денег стоит👍
Екатерина Присекина
Отдыхала на базе со 2-4 сентября 2022 года, искали базу где возможно размещение с собакой. Этот вопрос обговорили перед бронированием естественно т к это было принципиально важно при выборе отеля. Собака ходила по территории первые сутки и ее видели сотрудники отеля и хозяин отеля, он даже подходил знакомился, узнавал про породу и прочие моменты. Когда начались вторые сутки проживания ( я предполагаю, что это было сделано специально именно со второго дня т к если бы это было раньше, то мы бы съехали и не оплатили). Риторика всех сотрудников изменилась, они в грубой форме делали замечания и говорили, чтобы собака не выходила из домика вообще. Говорили,что у них с собаками вообще размещение запрещено, хотя на тот момент отдыхала семья с собакой. Конечно я не рекомендую этот отель, т к хороших отелей много, а самое важное это отношение персонала, которого здесь нет. Я работаю в туризме 12 лет, являюсь руководителем турфирмы и своим туристам никогда не порекомендую этот отель т к на себе ощутила грубость персонала.
FS
Fox S
Ночевали в Сказке на 3-этаже (крыша). Плюсы: сауна и бассейн. Минусы: слышимость, выезд в 10 утра, парковка далековато, машина не под присмотром. При заезде хозяйка попросила оплатить наличкой, нам нужно было идти в машину за ней. Пока вернулись, хозяйки уже не было. Позвонили, она попросила оплатить утром. Также обещала туалетную бумагу, которую так и не поставили. Хозяйка несколько раз подчеркнула что в 10 часов нужно освободить номер, мы и не против были потому что с утра планировали ехать дальше. В итоге полчаса не могли дозвониться и достучаться до хозяйки, спала.
ИС
Иван Сергеев
Очень достойно встретили в прошлом году , с женой едем опять на майские праздники - администраторы помнят нас поименно ( что удивило) сделали скидку ! Приятно))
Ольга Просвирнина
Здесь очень уютно, небольшие, но очень аккуратные номера с большими окнами, с видом на бассейн. Все необходимое в номере: холодильник, чайник, душ, туалет. Кухня на улице с открытой верандой. Бассейн тёплый, что важно для детей и есть небольшая сауна рядом ( в любой момент можно погреться) - на мой взгляд отличная опция !) не удобный вайфай - подключение только одного гаджета на один номер телефона. Да, ещё чек-аут в 10:00 и Уборщица так и сказала «чтоб в 10 вас тут не было» 😅 в остальном отличный мини Отель )))
Dm
DRAKON mc
Всё отлично. Только чек аут в 10.00 И вас попросят, не освободить номер)) А чтобы в 10.00 вас тут уже не было) #алтай
Екатерина Горожанина
Очень уютно и современно. Есть все необходимое и для взрослых, и для деток. Обязательно вернёмся ещё! Нине Михайловне большое спасибо!
Н. Гасс
Уютный отель с приветливым персоналом, с милыми беседками во дворе, чистым тёплым бассейном и ИК сауной. В отеле есть всё необходимое для комфортного проживания. В номерах чистое постельное белье и полотенца, холодильник, чайник, набор посуды, отдельная ванная комната. На общей кухне есть всё необходимое для приготовления пищи, а так же мангал и решетки возле беседок😊 Чистый горный воздух, рядом река и смотровые площадки, наливное платное озеро и мост через Катунь.
Tatyana Ostertak-Denisova
Отдыхали семьёй с двумя детьми. Всё очень понравилось. Бассейн тёплый, чистый. Вернёмся снова. Спасибо за отдых!
lebedevbax
Жили в сказке в июле 2020, в двухкомнатном номере, с отдельным входом. Все очень понравилось, (бассейн, сауна, беседки...) территория и расположение отеля - супер. Отдельное спасибо управляющей Наталье. Возникающие вопросы решались мгновенно. Отдельно хочется отметить, что этот отель ориентирован на спокойный семейный отдых. При нас из отеля дважды выселяли компании, которые решили что можно всю ночь слушать музыку из колонок и пьяными орать в бассейне.
Novosib54
Приехали во вторник 23.07.19 , уехали в четверг утром . Снимали двухместный номер на втором этаже ( 10 номер) очень всё понравилось , администратор Наталья вежливая , приятная женщина, ускорила процесс уборки в номере, чтобы мы быстрей заселились после дороги , это очень конечно приятно . Отель из дерева, запах внутри дерева😁, везде чисто, тихо, есть отдельное место с игрушками для детей, в номере чисто, есть всё необходимое, большая стопка полотенец😊. На территории комплекса есть беседки большие с мангалами , летняя кухня- это всё бесплатно , есть бильярд, не знаю только платно или нет, есть баня . Банька конечно шикарная, комната со столом, душевая и парилка . Единственное ,это проблема с парковочными местами , но за это балл не буду снижать . Рядом с отелем есть пляж с Горками , магазин в пяти минутах , кафе, рестораны , всё в шаговой доступности. Весь персонал вежливый . Наталья, спасибо ! Вообщем всем рекомендую данный отель 👍👍👍. Фото к сожалению не делали там, вот только одна . Это место для курения и отдыха на четверых .
Алена Короленко
Очень хороший отель, отдыхаем третий год, все нравиться! Близкое расположение к озеру, базарчикам, магазину «Лето») Есть детский уголок, с множеством игрушек, ребенок проводил там около 3-4 часов в день😂🙈 Большая территория, есть 3 беседки, мангалы. Советую, можно хорошо провести время!
Алена Короленко
Наталья
Ужасный отель,ужасней не видели никогда!!! Приехали 25 июля,уехали 26,можно сказать убежали с этого гадюшника,не дождавшись времени выселения! За сутки отдали 4500 руб.Люди,в номере грязь,под диваном и под кроватью тонна пыли,везде пыль,шторы грязные,изначально как бы на это не обратили внимания,но,когда пришло время сходить в душевую,это было все,перевернулось внутри все,там настолько грязно,просто не описать,повсюду волосы,вся душевая в грязной слизи,вообщем это ужас,потом пришло время ложится спать,а оказывается ещё и не поменяно постельное бельё,т.е.соответственно люди до нас спали,это видно!Хотела все сфотографировать и выставить,но честно,не захотелось засорять себе телефон!!!отдых был испорчен...(((
architector
Один балл - это очень высокая оценка для этого заведения. Никогда не бронируйте номера - в случае вынужденного отказа от бронирования деньги вам никто не отдаст. По телефону разговаривают вежливо до момента перевода предоплаты, потом лучше не звонить - в лучшем случае просто бросят трубку, а, скорее всего, ещё и нахамят. Правила меняются в выгодную владельцам сторону. Резюме - не рекомендую.
Helga Zzzz
Хороший домик. Соотношение цены и качества. Уютный, трехместный номер. В номере чисто (правда душевую кабину внутри по-лучше бы прочистить в уголках). На территории Сказки (на улице) есть и кухня, на которой можно готовить самим, со всякими тарелками, сковородками. Мы правда ничего не готовили, но этой инфы не было нигде на сайтах, поэтому пишу. Есть мангальные зоны с беседками и прикольная качеля на цепях. Озеро рядом, не на первой линии, что хорошо для отдыхающих с детьми, так как не так слышно ночью музыку с пляжа.
Отель Сказка
Отдыхал с семьей , очень понравилось. Озеро рядом, баня жаркая, беседку дали бесплатно. На следующий год поеду еще.