Сказка

Мини-отель
Уютный отдых в сердце Алтая — «Сказка» на бирюзовой Катуни ждёт!
Влад Кабаков2 отзыва
Городская легенда9 отзывов
Елена К.1 отзыв
Маргарита Мальгичева6 отзывов
Здравствуйте! Отдыхали с супругом и ребенком на данной базе. Жили в номере в трехэтажном доме (который находится в стороне от бассейна и шума). Нам очень понравилось) В номере есть все необходимое: кухня, холодильник, посуда и тд. Хочется отметить, что база очень красивая и чистая😍 Номер очень уютный, теплый и комфортный, но самое главное - очень чистый! Мы много где останавливались, но далеко не везде умеют поддерживать чистоту. Так чтобы было реально чисто, а не только там, где видно. Здесь ооочень чисто! Видно, что люди ухаживают за территорией и помещениями. Это очень важно и ценно! Единственное, что может смутить: как в любом беременной доме - наличие слышимости. Но если вы не интроверт - вас это не смутит) Главное преимущество этой базы перед другими: теплый бассейн с сауной и лежаки. А также наличие своей бани (очень даже неплохой). Рекомендуем данное место для отдыха! Остались очень довольны ❤️
Иван Козин9 отзывов
Екатерина Присекина2 отзыва
Отдыхала на базе со 2-4 сентября 2022 года, искали базу где возможно размещение с собакой. Этот вопрос обговорили перед бронированием естественно т к это было принципиально важно при выборе отеля. Собака ходила по территории первые сутки и ее видели сотрудники отеля и хозяин отеля, он даже подходил знакомился, узнавал про породу и прочие моменты. Когда начались вторые сутки проживания ( я предполагаю, что это было сделано специально именно со второго дня т к если бы это было раньше, то мы бы съехали и не оплатили). Риторика всех сотрудников изменилась, они в грубой форме делали замечания и говорили, чтобы собака не выходила из домика вообще. Говорили,что у них с собаками вообще размещение запрещено, хотя на тот момент отдыхала семья с собакой. Конечно я не рекомендую этот отель, т к хороших отелей много, а самое важное это отношение персонала, которого здесь нет. Я работаю в туризме 12 лет, являюсь руководителем турфирмы и своим туристам никогда не порекомендую этот отель т к на себе ощутила грубость персонала.
Novosib5499 отзывов
Приехали во вторник 23.07.19 , уехали в четверг утром . Снимали двухместный номер на втором этаже ( 10 номер) очень всё понравилось , администратор Наталья вежливая , приятная женщина, ускорила процесс уборки в номере, чтобы мы быстрей заселились после дороги , это очень конечно приятно . Отель из дерева, запах внутри дерева😁, везде чисто, тихо, есть отдельное место с игрушками для детей, в номере чисто, есть всё необходимое, большая стопка полотенец😊. На территории комплекса есть беседки большие с мангалами , летняя кухня- это всё бесплатно , есть бильярд, не знаю только платно или нет, есть баня . Банька конечно шикарная, комната со столом, душевая и парилка . Единственное ,это проблема с парковочными местами , но за это балл не буду снижать . Рядом с отелем есть пляж с Горками , магазин в пяти минутах , кафе, рестораны , всё в шаговой доступности. Весь персонал вежливый . Наталья, спасибо ! Вообщем всем рекомендую данный отель 👍👍👍. Фото к сожалению не делали там, вот только одна . Это место для курения и отдыха на четверых .