Алтай
Современная гостиница 4*. Бизнес-класс по доступным ценам. Завтрак
Забронировать
В здании
Андрей Прекрасный
Все вроде хорошо но телевидение 20 каналов и заикается, душ сломанный , в стене дырка , розетки все спрятаны нет возможности телефон заряжать либо под кроватью либо у входа на полу, посушить вещи даже негде.
18 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, доброго дня! Очень сожалеем, что Ваш отдых не был комфортным. Все вышеперечисленные замечани…
AT
Alexey Tkach
Всегда останавливались в этой гостинице, а тут не повезло.. На ресепшен, девушка с кольцом в носу не компетентна. Не может на два разделить. Еле еле, через начальство добились заселения. С ужином обломали. В счет не включают.ну зачем им лишние1400 за двоих? Теперь будем искать другую. Не советую командировочным.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием. К сожалению для Вас, мы…
СИ
София Ильдеркина
В столовой очень хороший и добрый персонал, вкусная еда
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку Будем вас ждать в гости!
Ruslan Sever
Хорошее, тихое и спокойное место! Номера хорошие, уютные, чистые! Отель соответствует своим звёздам на 100%. В следующий раз будем в городе, то остановимся снова в этом отеле!
21 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в гости!
Марго Королева
Ночевали две ночи. Номер не большой. Дверь от ванной бьётся об кровать при выходе.В ванной есть халаты и набор, полотенца уже серые, не очень мягкие. Матрас уже отжил своё и требует замены. Батарейки на пульте от кондиционера пора уже менять. Так чисто. В стоимость включен завтрак- очень вкусно готовят .
21 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! В данный момент ведется работа по обновлению номерного фонда. Жд…
SD
Say Do
Уютно, чисто, тепло. Только с горячей водой проблема.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв, проблема с горячей водой решена. Ждем Вас в гости!
Т
Татьяна
Нулевая шумоизоляция. Ночью разборчиво слышно телефонные разговоры за стенкой и храп из соседнего номера. Всё будет хорошо при полном отсутствии соседей, мне не повезло. ⭐️ ⭐️ - за приветливый персонал, был очень ранний выезд , покормили завтраком в 6 утра 🙏🏻
Павел С
К гостинице подходит больше слово не "соответствие". Проживал с 11.08 по 13.08, при заселение оплату просили только наличкой. На вторые сутки оплатить картой стало возможным. Завтрак, очень скудный, каша/омлет и чуть овощей/сыра/колбасы. При этом Завтрак начинается с 08 часов. При раннем въезде, позаботьтесь сами за ранее. А, да, вам возможно пообещают накормит, но это это зависит от настроения повара. Кондиционер есть, работоспособность, это вопрос. Ответ администратора прост, персонала нет, я не знаю, откройте окно.
Полина Р
5+!!! Чисто, красиво, уютно ☺️ Приятнейший персонал, комфортные чистые номера, есть все необходимое. Шумоизоляция идеальная, тихо и спокойно было спать. Вкуснейший завтрак, повара просто дУшки, приветливые и милые. Клиентоориентированность на высшем уровне, однозначно рекомендуем 🤍
18 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв!Ваше мнение ценно для нас.Ждем Вас в гости, благодарим вас за выбор нашей г…
Дмитрий Орловский
Чистота везде, свежая и приятная атмосфера, парковка на территории, разнообразный завтрак, в номерах наборы (шампунь, гель для душа, зубной набор, шапочка для душа, мыло). Очень понравилось.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Благодарим за обратную связь ! Нам очень приятно ,что вы остались довольны !
Светлана Т
Заселили нас в номер 8. Открываем дверь, а там люди голые. Они в шоке, что мы пришли. Дети в шоке, что мы к голым людям заселяемся. Пошли на ресепшен. Заселились в номер 15. Там грязная постель, разбитая плитка в ванной. Фото прилагаю. Пошли на ресепшен. Снова поменяли номер. Там вонь, как будто там кто-то умер и сгнил.За что здесь 4 звезды?
Женя Шаталова
Очень конфортно и уютно. Гостеприимный персонал.
Джек Воробей
Хорошая гостиница. Чистые, ухоженные номера. Вкусный завтрак.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады видеть вас у нас в гостях )
РС
Радмила Стоцкая
Останавливались в отеле на въезде в Горно-Алтайск не один раз, всегда все комфортно, отличные номера, завтраки, персонал всегда идёт навстречу, если завтрак нужен очень рано, никогда не уезжали голодными! В номере есть все необходимое, все гигиенические принадлежности, всегда уютно, тихо и спокойно, чай и печенье в течение дня в свободном доступе, внизу есть большой тренажёрный зал для любителей спорта. Единственное чего мне не хватает - коврика для обуви около двери, зимой тает снег от обуви и остаются лужицы на полу, жалко портить ламинат)))
Антон Б
Самая нормальная цена за ночь в отеле!!! Ночевал пару раз в начале октября за 5кр. Рекомендую 👍
Ольга Мартыненко
Неплохое место, чисто, уютно, все есть, далековато конечно от центра, но тихо и спокойно. Один только большой и жирный минус нет ничего для детей до года, ни стульчик а в столовой, ни кроватки.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания! Исправимся. Будем жд…
Антон Пантелейкин
Воды в номерах НЕТ! Гостиница не 4* а 2 не смешите пожалуйста. Повара готовят вкусно.
ОБ
Оксана Буркина
Гостиница отличная , чистенько в номере, шикарные завтраки , и приятная цена за сутки ! В таких случаях говорят: приятная цена, отличное качество!
Екатерина Протопопова
Останавливались проездом через Горно-Алтайск. Гостиница в целом приятная, радушный персонал, интересный дизайн, завтрак разнообразный и входит в стоимость. Рядом вместительная парковка. Однако, без недостатков не обходится. В душевой нет ни одной полочки, куда поставить шампунь/мыло. Раковина оказалась забита, вода почти не уходила. Односпальная кровать в трехместном номере скрипела при каждом движении. Рядом с гостиницей ни одного кафе/ресторана, а в самой гостинице ужин нужно заказывать накануне вечером, о чем мы не были предупреждены. На 4 звезды по итогу не тянет, но если поработать над исправлением нюансов, будет отлично.
Natalia L
Неплохая гостиница со своими особенностями, к которым быстро привыкаешь. Хочется отметить: ✅Компетентный персонал ✅Ежедневную уборку ✅ Интересную чайную зону ✅ Хорошее спальное место Не понравилась паутина на окнах, отсутствие горячей воды в кулере на этаже, слабый напор воды В целом остались положительные впечатления о гостином дворе, желаю развития!
Екатерина З.
Очень понравилась гостиница. Были на одни сутки, как перевалочный пункт. Администратор очень тактичная, вежливая, клиентооринтированная! Завтраки вкусные и сытные. Круглосуточно чай, кофе. Номера очень чистые, комфортные. Было ощущение, что я в каком-то старинном особняке с комфортом на новый лад. Очень-очень рекомендую, 😉
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо Вам за отзыв и оценку:) Приезжайте ещё!
Евгения З.
Отель откровенно лжет: указана спа-зона и БАССЕЙН (я по этим критериям выбирала место, где остановиться 😵💫). За определенную цену отель предлагает набор услуг, а в итоге оказывается, что самых важных НЕТ. Еще важно: вай-фай. Мне сказали, что он никакой. При бронировании я указывала: мне важен интернет (я веду уроки в онлайн-формате). Ребят, вы нормальные?? Данные для интернета мне так и не предоставили. Напор в душе никакой. Прям никакой. У меня оплачены двое суток. Сейчас узнала на ресепшн, что бассейна нет. Просто в ступоре, я обязательно выбрала бы другое место, если бы знала об этом заранее. Ситуация отвратительная. Думаю, что завтра съеду; я прям сейчас покинула бы это место, просто в седьмом часу вечера решать эти вопросы после перелета и работы вообще никак. Выбор этого отеля и его бронь осуществлялись через Тинькофф. Обязательно им тоже буду писать.
АО
Альберт Оганесян
Рядом трасса и заправка.
Егор Кузуб
Нашли в номере тараканов, даже после обработки тараканы остались, напор воды плохой в душевой, мебель в номере старая, шкаф в номере 5 нужно ремонтировать, завтрак средне, входит в стоимость, горничная один раз зашла без стука (мы вообще офигели с этого, при всем при том, что не было таблички на двери). Удивился что отель 4 звезды и премия 2 ГИС, ставлю две звезды и то много…
ln
liverpool new
Очень хорошая гостиница, еда вкусная!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам почаще 💛
Ольга Скрипник
Хороший отель на въезде в Горно-алтайск. Номер чистый, но нет чайника, в кулере на этаже из горячего крана бежит еле тёплая вода. За кипяточком приходилось бегать в ресторан. Также есть тренажёрный зал, мы пользовались. В ресторане еда очень вкусная , завтрак хороший. 3 этажа , лифта нет, чемодан нужно тащить самим. В общем впечатление хорошее, желаю процветания !
Юлия З
Ночевали 2 ночи в этом отеле, всё понравилось. Хороший отель, удобное расположение - недалеко от аэропорта, что позволяет быть отправной точкой для путешествия по Республике Алтай. Есть автопарковка, хорошие завтраки, чистые номера. В номере есть всё необходимое. Приветливый персонал.
Эльвира Дрегер
В этой ценовой категории - лучшие! Уютно, эстетически приятно, неплохой завтрак, а главное - чисто! Очень чисто! Для нас ещё было важно: бронь без предоплаты (т.к Казахстанские карты не работают на территории РФ) и проблем не возникло. Администраторы вежливы и доброжелательны. Благодарю! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо Вам за положительный отзыв😉 Будем рады Вас видеть вновь!
СЛ
Светлана Лаврова
Проживали в данной гостинице проездом в Горно-Алтайске, гостиница хорошая, номер был чистый, приветливый администратор. Все хорошо, кроме холодного и заветренного завтрака, да и выбор никакой, за 5 тыс в сутки,такое себе. За питание огромный минус.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы будем стараться.
Оля Седова
Огромная благодарность от гостей с Дальнего Востока. Отличный приветливый администратор Надежда приняла, как мама родная) Номера уютные чистые, оборудованы всем необходимым: фен, все необходимые принадлежности, свежее постельное белье. Есть возможность постирать и отпарить вещи, вообще топ))) Завтраки включены. Вообщем все, что нужно для комфортного отдыха, рекомендуем!!! Спасибо большое)
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв), очень приятно.
дя
дмитрий ядонист
Вопреки всем клиентам очень не плохо
O Bagretsova
Очень душевное , уютное место!!! Качество обслуживания предвосхищать все ожидания!! Спасибо собственнику, за то, что это не просто ночлег , а люди чувствуют себя как дома ❤️ рекомендую 💯
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Наталья Горлатых
Второй год с мужем при поездке в Горный Алтай, используем такую концепцию-выезжаем из НСК в обед или позже. Доезжаем до Горно-Алтайска останавливаемся на ночлег. И с утра отдохнувшие доезжаем уже до нужной точки Горного( Телецкое, Чемал или дальше). И день не потерян, и дорога так не выматывает( особенно с ребенком👍) Останавливаемся здесь-уютно, чисто, с утра завтрак( шведский стол)
Гульсара Бегимбекова
Заселяла туристов премиум класса, лично обговаривали виды из окна, ЗАКАЗЫВАЛИ ужин. Очень попросили создать для них уют, тепло. С ужином получился казус: подогрели на микроволновой печи, что то несвеже приготовленное( гречку с картофелем с гуляшом) В комнате тесно, в душе вода задерживается не сливается.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста даты проживания и на какую фамилию была бронь…
Галина С
Всегда останавливаемся в этой гостинице, в номерах чисто, персонал отзывчивый, виды из окна не всегда впечатляют), бывает шумно в коридоре когда катят чемоданы. Но для того что бы переночевать для дальнейшего путешествия по мне так идеальный вариант. Последний раз заселялись ночью, за что отдельное 🙏💕 спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Антон Чичулин
Заселили поздно вечером, были с ребенком, попросили доп одеяло - дали без проблем за 2 минуты. Завтраки достойные, все свежее. Даже арбуз был, чего не встретишь во многих отелях.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДХ
Дмитрий Христолюбов
Все очень хорошо, лучшее место где останавливались на Алтае, завтраки вкусные и сытные (шведский стол).
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!! Ждем вас еще
NS
Natalia Safonova
Расположение - на оживленной трассе далеко от центра. Очень шумно. Лифта нет, занести багаж в номер на 2-3 этаж - большая проблема, помощи ни от кого нет. Персонал безразличный. Завтраки просто убогие - неск видов бутербродов, все просто вредное для организма. Никому не рекомендую. Не соответствует своему уровню. Бронируйте Игман, дешевле в два раза и очень профессионально.
Мария Ли
По меркам Алтая - отель хороший, чисто, уютно, очень доброжелательный персонал! Из минусов- окна нашего номера выходили на оживленную трассу, даже ночью шумно. Завтрак очень настоящий, каждое блюдо приготовлено с душой из натуральных продуктов - каша, омлет,бутерброды, блинчики, даже печеночный торт был (как в моем детстве)… Спасибо повару!
Алексей Горбенко
Хороший отель вежливый персонал, завтраки утром понравились , заселили раньше чем планировалось
Владимир
Отличная гостиница, особенно на фоне остальных. Только почините банковский терминал и решите проблему со сливом в душе. А в целом у вас очень хороший сервис, спасибо!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕЛ
Екатерина Лазаренко
Отличный отель, чисто, очень приветливая девушка на ресепшн, сотрудники кухни и клининга тоже приветливые, вежливые и милые. Удобная кровать, хорошие завтраки. Действительно твердые 4 звезды
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ES
El Sa
Отличное место, просторный номер , чисто, вежливый администратор, очень вкусно готовят, по домашнему. Удачное расположение , легко найти , недалеко от трассы.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, El, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё.
АZ
Ася Z
Хороший отель, чисто, тихо, все есть Приятное белье, халаты, тапочки Завтраки Минус - напор горячей воды очень слабый
DK
Dmitry Klimov
Останавливались два раза, всё нравилось! В третий раз грустно! Позвонил, забронировали 2 суток, ждём, радуемся! Накануне заезда уведомление - ошиблись, можете заехать только на следующий день... Занавес!..
Максим Удалов
Уютная гостиница, без излишеств, но все есть.
27 ноября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас ва…
Максим Александров
Были в 2021 году, были проблемы с бронированием когда приехали а нашей брони не было - повезло что кто-то не приехал В 2022 остановились тут же Объективно хорошее место, отсутствие лифта не является огромной проблемой, завтраки тоже ок что в прошлом году что в этом Господа, дальше в рамках посещения Горного Алтая будет хуже и дороже, так что эта гостиница вполне стоит своих денег)
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем в гости еще и не раз))
Вероника Першина
Первое и основное впечатление - бестолковщина и экономия на всём. Не соответствует уровню 4* по многим критериям. Подробный текст на Яндексе, здесь ограничение по знакам. Поэтому тезисно: Не дозвониться Сауна и бассейн не работали Нет лифта, сумки тащить на третий этаж Администратор апатичная и нерасторопная Тесно, шумно, не выспались Нет второй прикроватной тумбочки и бра Нет штор и розеток Ужасный завтрак Не рекомендую!
ID
Irina Didenko
Очень понравилось!
Юлия Лебедева
18 июня забронировали номер на двоих в отеле и проехали 1,5 тысячи километров с уверенностью, что номер нас ждёт, особенно учитывая, какая этим летом ситуация с туристическим жильем на Алтае. Каково же было наше удивление, когда нам уставшим с дороги, сообщили на ресепшене, что нашей брони нет и мы оказывается вообще ничего не бронировали и бронировать не могли, так как у них якобы с марта все занято на эти даты. Доказать что либо не помог даже найденный в телефонной книге звонок по официальному номеру в гостиницу. Нам заявили, что ничем помочь не могут и оставили без жилья. Отвратительно для отеля такого уровня.