Doctor+

Городской житель2 отзыва
Надежда Казакова1 отзыв
YY
You You16 отзывов
Надеюсь этот отзыв прочитает сама Эркелей Александровна! Была проездом в Горном и по рекомендациям пошла именно сюда на узи,было направление от эндокринолога( щитовидка,брюшная полость и молочные железы)Первый момент- ожидание,записываешься на одно время -сидишь ждешь как в поликлинике,казалось бы не критично,бывает. Зайдя в кабинет узи с порога вместо приветствия « вы на эко собрались?» Забавно то,что наоборот ВРАЧ назначил узи для планирования беременности))) Океей,идем дальше. Я впервые с таким столкнулась) это прям не укладывается в голове 🥹 Во время осмотра ,женщина начала давать непрошенные советы из разряда « с вашим весом только липосакция,только резекция желудка ну или попросите Эркелей Александровну она вам назначит уколы в живот»)))))) На секунду,данный «специалист» видела мой камень в желчном ,всякие подобные уколы в живот крайне противопоказаны,НО….)))) Это очень забавно ,но и одновременно НЕТАКТИЧНО и КОЛХОЗНО))) Хочу пожелать Сусоевой Т.А. молча проводить узи делая СВОЮ работу и не давать непрошенных советов)))
ск
сергей крохалев2 отзыва
Гульберген Дюсембаева2 отзыва
Юля Гусева3 отзыва
Милана Диитриевна46 отзывов
Екатерина Король35 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за отзывчивость и профессионализм. Всегда есть возможность попасть на узи, это очень важно когда ты в положении и нуждаешься в динамике или срочном узи профессионала. В особенности Эркелей , к сожалению не помню фамилию. Мы, сами из Новосибирска и поверьте мне есть с чем сравнивать профессионализм и обслуживание. Это тот специалист который умеет грамотно читать то что видит на экране монитора, если какое то сомнение, сначала перепроверит потом говорит , очень мягко, профессионально лучше любого врача. Очень грамотный специалист, всегда знает толк в витаминах которые необходимы беременным, какие бывают симптомы на которые не стоит обращать внимание, а просто наблюдать. Ну и что скрывать Эркелей очень приятная девушка, человек. Администратор тоже очень приятная девушка, всегда с улыбкой, мягкая, тактичная. В этот раз была после анализов, голодная так меня накормили персиком. Спасибо большое вам, желаю процветания и расширения клиники.
ЮЛ
Юлия Л7 отзывов
Любовь Майдорова6 отзывов
Азиатка 🌸28 отзывов
КС
Ксения Свечихина4 отзыва
Мы возмущены что в государственной бесплатной поликлинике к нам отношение хамское бывает порой, а тут платная клиника и отношение к клиентам не лучше как оказалось. Столкнулась с таким отношением впервые здесь, всегда было всё хорошо, хожу сюда не первый год. Записалась на приём, по приезду оказалось что меня не записали, ладно, сказали подождать немного, но видимо немного в моём понимании и понимании администратора разное. По прошествии 40 минут моего ожидания, я задала вопрос, на что в грубой форме администратор мне ответила что если не хотите, не ждите( ожидание у нас бывает от часа до двух).что меня шокировало. Напомню что это ПЛАТНЫЙ КЛИНИКА!!! Приехала я на УЗИ с другого конца города. Конечно я набралась терпения и дождалась всё таки своего часа. Но хочу попросить уважать не только своё время, но и время ваших пациентов, мы тоже планируем свой день. Про врачей хочу написать, квалифицированные специалисты!!!