Doctor+
Клиника семейной медицины
Отличная клиника
Виктория Мельникова
Я очень благодарна доктору Язаровой Э А и персаналу клиники Благдаря ее работе мы ждем соего малыша Всем рекомендую
Надежда Казакова
Отличная клиника, отличные врачи и персонал. Рекомендую
И
Ирина
Сервис явно страдает,сделали хорошую клинику ,хороший прайс,но вечно сидишь в очереди как в обычной поликлинике)
Екатерина Карцева
Прекрасная клиника! Лучшая в Республике! Наблюдалась там по беременности, советую.
YY
You You
Надеюсь этот отзыв прочитает сама Эркелей Александровна! Была проездом в Горном и по рекомендациям пошла именно сюда на узи,было направление от эндокринолога( щитовидка,брюшная полость и молочные железы)Первый момент- ожидание,записываешься на одно время -сидишь ждешь как в поликлинике,казалось бы не критично,бывает. Зайдя в кабинет узи с порога вместо приветствия « вы на эко собрались?» Забавно то,что наоборот ВРАЧ назначил узи для планирования беременности))) Океей,идем дальше. Я впервые с таким столкнулась) это прям не укладывается в голове 🥹 Во время осмотра ,женщина начала давать непрошенные советы из разряда « с вашим весом только липосакция,только резекция желудка ну или попросите Эркелей Александровну она вам назначит уколы в живот»)))))) На секунду,данный «специалист» видела мой камень в желчном ,всякие подобные уколы в живот крайне противопоказаны,НО….)))) Это очень забавно ,но и одновременно НЕТАКТИЧНО и КОЛХОЗНО))) Хочу пожелать Сусоевой Т.А. молча проводить узи делая СВОЮ работу и не давать непрошенных советов)))
ПО
Павел О
Качество оказываемых медицинских услуг всегда на высоте. УЗИ делаем только здесь. Персонал квалифицированный. Цены доступные.
Туры Алтай
Невозможно дозвониться, уже 3 дня пытаюсь 🤷ужасный сервис !
Екатерина Сафронова
Замечательная клиника, вежливый персонал, современное обслуживание, всё всегда на высшем уровне. Удобно всё, и анализы и УЗИ и лечение, всё подберут и грамотно объяснят. Особенно спасибо Язаровой Э. А., высококвалифицированный специалист.
Дарья Хусаинова
Клиника очень хорошая. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно.
Юлиана Лещенко
Дозвониться невозможно, данный вид связи недоступен для абонента, как записаться в клинику ?
Анастасия
Была в клиники Доктор +. Чисто, аккуратно, профессионализм на высшем уровне. Приятная обстановка. Весь работающий персонал добродушен, отзывчив. Рекомендую всем. Желаю клинике всегда быть такой. Вы лучшие... с любовью ваш пациент.
НЕ
Николай Ерешев
Вывеску поправьте!!! График работы непонятный: приходишь в понедельник - ЗАКРЫТО. По телефону заявляют что МЫ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА!!! ЧЕГО ХОТЕЛИ!! ? ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ МОЖЕТ ОТКРОЕМ...!!! жуть какая-то
ЛК
Лилия Кудачина
Спасибо большое доктор + 🙏 очень доброжелательные, приветливые сотрудники. Администратор Мариана это вообще восторг 🤩 всегда чистенько, уютненько. Бывает что не возможно дозвониться , но именно Марианна ВСЕГДА ПЕРЕЗВАНИВАЕТ . Наблюдалась до беременности, потом две беременности также наблюдалась у Язаровой Э. А. 🙏👍
ск
сергей крохалев
Все отлично за мои деньги.
Моя Семья
Отличное медицинское заведение! Грамотные врачи, но до Вас очень трудно дозвониться, как не позвоню вечно трубку не берете хотя звоню именно в рабочее время
Юлия Юлия
Отличное медицинское заведение. Делаю ежегодно УЗИ. А недавно прошла курс капельниц. Хочу выразить благодарность Елене, очень чуткой, ответственной женщине. Побольше бы нам таких специалистов!
Лариса Чичканова
Конечно я в восторге, хочу выразить свою благодарность всему персоналу.Насколько важна ваша работа ,поддержка, внимание! Эркелей Александровна ,Вы самый лучший врач, которого я встречала , все объяснили ,успокоили, Спасибо Вам! Коллективу клиники желаю только добра и процветания, спасибо девочки☺️
IL
IMAN LIFESTYLE
Очень приятное впечатление , приняли срочно, без предварительной записи. Все оперативно. Очень внимательное и приветливое отношение. Чистота. Рады, что сюда попали, будем постоянными клиентами.
Galina Telterekova
Доброе утро хочу оставить отзыв о клинике такая чистота, такие мягкие диваны ,вежливые сотрудники просто красота, ходила туда к урологу Адару Михайловичу доктор от бога ,очень внимательный,такой приятный голос знает свое дело на 100%,всегда рекомендую своим знакомым и родственникам Адара Михайловича желаю дальнейших успехов и процветания.
Гульберген Дюсембаева
Самый приветливый персонал)
Юля Гусева
Второй день не могу дозвониться...
Алексей Б
В этой клинике работает самый лучший врач, Полина Ефимовна
Амина Ахмедова
Посещала данный медицинский центр осталась очень довольной Приветливый и вежливый администратор! И прекрасные специалисты во время консультации и узи дают поэтапный разбор ситуации . Особую благодарность выразить хочу врачу Андару Михайловичу за профессионализм и чуткость !
Милана Диитриевна
Как записаться? Не берёте телефоны ?
Екатерина Король
Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за отзывчивость и профессионализм. Всегда есть возможность попасть на узи, это очень важно когда ты в положении и нуждаешься в динамике или срочном узи профессионала. В особенности Эркелей , к сожалению не помню фамилию. Мы, сами из Новосибирска и поверьте мне есть с чем сравнивать профессионализм и обслуживание. Это тот специалист который умеет грамотно читать то что видит на экране монитора, если какое то сомнение, сначала перепроверит потом говорит , очень мягко, профессионально лучше любого врача. Очень грамотный специалист, всегда знает толк в витаминах которые необходимы беременным, какие бывают симптомы на которые не стоит обращать внимание, а просто наблюдать. Ну и что скрывать Эркелей очень приятная девушка, человек. Администратор тоже очень приятная девушка, всегда с улыбкой, мягкая, тактичная. В этот раз была после анализов, голодная так меня накормили персиком. Спасибо большое вам, желаю процветания и расширения клиники.
Анжелика Михалькова
Спасибо Клинике! Спасибо Эркелей Язаровой! Профессиональный подход, показывает каждый пальчик малыша на УЗИ, отвечает на все вопросы. Спасибо огромное! Все спокойно, добродушно)) ходить к вам одно удовольствие👏
Анжелика Михалькова
VG
V. G.
Работают уже на количество, а не на качество. Быстренько что-то наговорили и отправили. Даже не спросили что беспокоит. Больше не пойду туда.
Екатерина Зяблицкая
Я не знаю кого там не устраивает вежливость персонала, отсутствие отзывчивости и прочее. В Горно-Алтайске, в целом, доверяю в плане УЗИ только Эркелей Александровне. Прекрасный специалист, тактичный и добрый человек. Хочу рассказать о своём опыте посещения данной клиники - пришла на приём, меня приняла администратор, поздоровалась и попросила подождать, так как говорила по телефону. Она договорила с клиентом и обратилась ко мне. Может кто-то ожидает, что раз они пришли платно, так сотрудники должны всё бросить и заниматься только ими? Не знаю, но я не ждала. Администратор сросила что и как и попросила подождать врача. Буквально минут через 5 меня пригласили в кабинет и приняли.
ТС
Татьяна Смирнова
Записан был муж на ТРУЗИ предстательной железы к Адарову, подготовились. В итоге сделал простое УЗИ. Ещё и деньги за консультацию взял, хотя консультации не спрашивали. Чек за оплату услуги не дают, договор не дают.
Мария А.
Однозначно лучшая клиника в нашем города! Специалисты самые квалифицируемые , настоящие профессионалы,а обстановка просто великолепная. Чисто , уютно- персонал очень вежливый , все объяснят на доступном языке, помогут если что не понятно. Всем советую данную клинику.
ДБ
Динара Бакрасова
Очень давно хожу в Доктор +, довольна качеством предоставляемых медицинских услуг. Персонал клиники всегда вежлив, тактичен.
Татьяна Клепикова
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты, приятная располагающаяся обстановка, широкий спектр услуг за приемлемые цены, удобна тем, что в одном месте можно пройти осмотры с консультацией, УЗИ диагностику, сдать анализы, пройти лечение. Прием идет во время ,без задержек, если что то дополнительно назначают, доктор примет без проблем. Приехала с другого района, прошла за один день все обследования, очень удобно, что все в одном месте. Благодарю вас за столь чуткое отношение, за профессиональную качественную помощь в лечении.
Varvara Derzhavina
ужасная больница, персонал не умеет общаться с людьми. прохожу лечение с одним врачом, вмешивается еще один врач по телефону, назначает какие то препараты, хотя по разговору с ней я поняла, что она даже не знает, что именно у меня случилось и какой у меня диагноз. очень долго делают анализы, хотя стоят они не дешево, сама врач предупредила, что обойдется дорого, но самый простой анализ, который в других больницах делают за 2 дня, я ждала ровно неделю. и в итоге это оказались не те анализы, которые нужны. не понимаю откуда здесь хорошие отзывы
ЮЛ
Юлия Л
Как попасть, если телефоны не отвечают?!
Vista Izokh
Вежливый персонал, все профессионально и четко.
Oxana Potkina
Работают настоящие специалисты. Дружелюбный персонал. Современное оборудование. Понравилось, что можно пройти обследование женского здоровья в одном месте за адекватную стоимость.
Маргарита Кашапова
В день записи обнаружила закрытую дверь с надписью что клиника не работает. Не понимаю,почему нельзя было предупредить. Дозвониться до клиники сложно...
MT
Mi Tv
Не клиентоориентированны. Ужасное, грубое, хамское отношение со стороны администратора. Была в данной клинике два раза и изменения не в лучшую сторону. Очень плохой осадок остался после посещения данной клиники.
Алена Сатлаева
Записалась на УЗИ и обследование у гинеколога, сказали позвонят и напомнят о записи, а я как назло не помню на какое время записалась. Решила сама позвонить и узнать, так я 2 дня не могу дозвониться! Либо занято, либо трубку не берут. Что за отношение?
Хабарова Анна
Сходила я на третий скрининг в данную клинику , скажу только одно ….что не рекомендую данную клинику !Отвратительное оборудование ,ничего не понятно ,не ясно ! Отдала 2 тыс. за 8 минут обследования ,супер 👍🏻
СТ
Сынару Трифанова
Хорошая клиника. Клиентоориентированный персонал! Очень уютная и тёплая обстановка! Отдельная благодарность Эркелей Александровне, Елене, Полине Ефимовне!
Любовь Майдорова
Всё спокойно, замечательно! Хорошие врачи
Айна Садучина
Как же сложно дозвониться до вас и записаться, а пока дозваниваешься, то уже запись только через неделю (((
Азиатка 🌸
Самый прекрасный персонал
КС
Ксения Свечихина
Мы возмущены что в государственной бесплатной поликлинике к нам отношение хамское бывает порой, а тут платная клиника и отношение к клиентам не лучше как оказалось. Столкнулась с таким отношением впервые здесь, всегда было всё хорошо, хожу сюда не первый год. Записалась на приём, по приезду оказалось что меня не записали, ладно, сказали подождать немного, но видимо немного в моём понимании и понимании администратора разное. По прошествии 40 минут моего ожидания, я задала вопрос, на что в грубой форме администратор мне ответила что если не хотите, не ждите( ожидание у нас бывает от часа до двух).что меня шокировало. Напомню что это ПЛАТНЫЙ КЛИНИКА!!! Приехала я на УЗИ с другого конца города. Конечно я набралась терпения и дождалась всё таки своего часа. Но хочу попросить уважать не только своё время, но и время ваших пациентов, мы тоже планируем свой день. Про врачей хочу написать, квалифицированные специалисты!!!
Кинобар Бондаренко
Все самые лучшие специалисты по женскому здоровью тут. Грамотно и с заботой к пациенту)
РС
Роксана Сакашева
После капельниц которые мне здесь проставили, стала чувствовать себя лучше 👍
Елизавета
У Эркелей Александровны самое точно и профессиональное узи Только что случилось? Телефоны выключены, клиника закрыта