Сырзаводской
Магазин
ИГ
Иоан Грозный
Очень вкусный сыр и остальная продукция
Алексей Кемерово
Отличная и качественная продукция, сейчас редко где такое встретишь - остался очень доволен выбором, процветания им и успешного развития…👍🏻
Дарья Селезнева
Бомбическая тушенка!!!!
Мария Синдеева
Почти всегда заезжаем за сыром и маслом, жаль, что теперь не варите сыра с черемшой, брали его всегда на подарок
🩶 ꀗꌅꂑꌚꋖꂑꋊꁲ🩶 .
Очень классные сливки в баночке прям густая и очень вкусная и домашнее молоко купили 3 литра прям в банке, забрали с собой в город. В восторге. Рекомендую, если будете брать то берите 3х литровую банку в обмен, вам за это спасибо скажут))) Спасибо большое Елене.
Александр Чепурнов
Сыры ооочень вкусные! Берем каждый раз, как на Горном быаем Кстати летом до 18:00 работает, а в зимнее время до 17:00
Катюша Малышева
Самые лучшие сыры и просто бомбическое масло!
A
Augusta
Чергинские сыры покупаю при любой возможности, а в этом году впервые узнала об этом магазине. Проездом через Чергу заехали. Что сказать - если бы я не знала раньше, какие они на вкус, я бы ушла без покупки. Потому что продавцы не расположены к тому, чтобы что-то вам рекомендовать. На вопросы девушка отвечала немногословно, например, я спросила, отличаются ли два вида сыра по вкусу. "Конечно отличаются, этот более сливочный!" Приходилось своими вопросами преодолевать эту сиранную неприветливость. Да туристам можно столько всего продать, если хоть немного описать и расхвалить свой товар! Но нет, им это не надо. За сыры -5, за сервис - 3
ТК
Татьяна Климанова
Отличный магазин Вся продукция свежая,вкусная Есть хороший выбор качественных и вкусных сыров Есть мясная колбаса! Жаль что раньше не знала о его существовании
ОС
Олег Саурин
Продавцы не дружелюбные!
ОS
Оксана S
Постоянно берём масло, колбасу, кисель натуральный и хлеб обалденно вкусный, сыр второй год не берем нету того который брали раньше не помню название (твёрдый чуть крошится с крупинками выдержанный) Цены для этой продукции оправданные,надеюсь производитель не испортится🙏 а те кто пишет дорого идите покупайте в супермаркете за девешо продукцию из пальмового масла
Евгения Кульчицких
Ожидала большой ассортимент масла и сыра, а по факту три сорта сыра и один вид масла, цена на товар выше , чем в городе за 200 км от производства. Может мне так не повезло
Anatoly Sidorov
Обычный сельский магазин. Внешне всё опрятно. Персонал адекватен.
skl2010
Магазин при заводе. Здесь не расскажут про технологии, но сыр " с пылу с жару" продадут.
Василий
Хороший магазин при сырзаводе - большой выбор местной продукции👍
Крошка Енот
Отличная продукция Чергинского маслосырзавода,- сыры, сливочное масло., постоянно берём, туристы в очередь стоят) Добавлю уточнение по режиму работы магазина. С мая по сентябрь магазин работает с 9.00 до 18.00, в остальные месяцы с 9.00 до 17.00.
Антон Штирц
Самый вкусный сыр местного производства.
Вячеслав Герцев
На мой взгляд лучший сыр в регионе.
Анна Пономарева
Вкусный сыр, в магазине вкусно пахнет молочной продукцией
Имя Фамилия
Колбасный сыр выше всяких похвал 😻
Алексей Иванилов
Очень вкусный сыр.
ИШ
Иван Штайнерт
Вкусно)!!!!!!
Ирина Клушина
Хороший магазинчик , но цены высоковатые.
Григорий Караваев
Ну всё же дороговато...
Алексей Булавин
Очень вкусные сыры и масло!
- Nomad - -
Всегда свежайший сыр
ЕР
Елена Рябова
Очень вкусные сыры.
Алексей Наставников
Очень вкусные сыры. Понравился колбасный сыр, один в один вкус детства из СССР. Качественный, невозможно остановиться, ешь его и ешь ).
Elena Semkova
Обожаю этот магазинчик и сыры. Всегда заезжаем, если путешествуем на Алтай. Жаль, что в наших сетевых супермаркетах очень ограниченный ассортимент этого бренда.
Aлиса М.
Очень вкусно, спасибо
Ольга Чупина
Отличный магазинчик! Вкусный сыр и колбаска! В следующий раз возьмём ещё масло!
ОШ
Ольга Шуткина
Магазин самых вкусных сыров от завода производителя.
Lina Malina
Сыр и колбаса очень вкусные. Заезжаем каждый раз, когда возвращаемся домой с Алтая
Алексей Сербский
Очень вкусный сыр! Спасибо !
Самая вкусная колбаса круто очень доволен будем брать еще перед отъездом ) всем советую большую колбасу копченую )
НБ
Наталья Бугрова
Вкуснейшие сыр и масло. Отличные цены. Обязательно заезжайте, не пожалеете
Лилия l
Вкусный, свежий сыр на любой вкус и масло сливочное в упаковке в виде колбасы)))
Виктория Казарова
Хороший сыр. Нам особенно зашёл Кардинал, Королевский и Кайя.
Андрей Проскурин
Очень вкусный сыр, привозят колбасу тоже мясных производителей.
Анна Иванова
В Кемерово на Губернском рынке частенько покупаю твёрдые сыры данного завода. Вкус обалденный. Бывая на Алтае всегда заезжаем в Чергу за ним.Цена такая же как на рынке(((( Швейцарский 760₽
Sergey K.
Может дороже чем в магазине, но.. Вкус сыра небо и земля. Масло шикарное. Рекомендую. На 07.03.2022 цена ещё была старая.
Оксана Журавлева
Сыр вкусный, цены, правда, "кусаются", надеюсь, это потому, что качественная продукция. Выбор достаточно хороший.
🌻🌻🌻 Kate 🌼🌼🌼
Очень вкусный сыр! Жаль что в Новосибирске его не продают.
Roman G
Ассортимент небольшой, но сыр вкусный!
Антон Семёнов
Магазин как магазин, сельский конечно. И всё бы ничего. Но. Заявляется как "сырозоводской", вот только таковым не является, ассортимент не только сыр и продукция сырзавода, а сам чергинский сыр продаётся дороже чем в Барнауле)). Да по форме собственности это банальная ИПшка к сырзоводу относящийся разве что дружескими/родственными связями, хотя и то не факт. В общем заезжать что бы купить сыра смысла нет.
Ксения Циликина
Ну очень вкусный сыр!
Настенька Dushevnaya_an
В магазин приехали за сыром, который изготовливают на заводе. Легенды про него ходят. Думали, что увидим изобилие сыров, но нет. Представлено несколько видов. Цены высокие. Но нам было не жалко заплатить за хваленый сыр. Выбрали, кажется, "Швейцарский". Я любитель твердых сыров. Сыр хороший, но особых впечатлений после себя не оставил. В самом магазине ассортимент продукции небольшой что есть всё основное.