Kiberone
Кибершкола программирования для детей
Елена Момяко
Ребенок 7 лет занимается с удовольствием. Всегда ждет занятий. Хорошее и полезное времяпровождение для детей. Преподаватели молодые, доброжелательные. Есть система поощрений детей в виде кибервалюты - киберонов Дети копят их за достижения и потом обменвают на подарки.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Александра Никиткина
Очень здорово, что в голицыно есть кибершкола!!!!! Нам посчастливилось летом о ней узнать, и ребенок теперь посещает ее с огромным удовольствием !!! Сыну 12 лет. Если честно, я даже подумать не могла, что с такого возраста можно обучать программированию) и это супер, вместо бесполезных игрушек компьютер используется по делу, для саморазвития) спасибо кибершколе!!!
ОЗ
Ольга Зиновьева
KIBERone - превосходный выбор для изучения программирования! Ребенок в восторге от занятий. Учителя объясняют сложные вещи простым языком. Дети работают в команде, что развивает коммуникативные навыки и умение сотрудничать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам приятно!
Это лучшая школа программирования ❤️ Моя дочь Мира Б. ходит уже второй год в городе Голицыно. Передать ее эмоции здесь не реально. Она идет туда с удовольствием, и настолько сильно развила свои способности , что сидя дома с планшетом , это уже не просмотры рилсов или тик тока . Как родитель не понимая ее языкового термина программирования но она мне показывает и объясняет что сейчас делать . Друзья рекомендую всем эту школу , так как мы от прогресса и запретов интернета не уйдем а помочь и направить детей в правильное русло нужно ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Такие слова — лучшая мотивация для нашей команды.
еК
елена Кускова
Классное место для детей! Очень удобно, что есть бесплатное пробное занятие, на котором всё подробно объясняют. Удачно построен график занятий для детей (есть группы в выходные дни) и смена деятельности на самом уроке (работа/перерыв/перекус). Классные преподаватели, легко находят общий язык с учениками. Отличная техподдержка, которая отвечает на все вопросы.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!