Студия эпиляции
Эпиляция
Л
Лилия
Прекрасная студия , работают прекрасные мастера. Я светлая , мне сразу рассказали о всех нюансах. В общем, девочки работают с душой
ПБ
Павел Быстров
Нравится место, всегда есть где припарковаться, приятное обслуживание. Рекомендую 👍
ВД
Виктория Дойкова
Прекрасная студия, Алёна — настоящий мастер своего дела! Ее руки точны и аккуратны, а атмосфера всегда приятная. После сеанса — гладкая кожа и хорошее настроение. Обожаю ходить в данную студию!
ВЧ
Виолетта Чупреева
Ходить в это место одно удовольствие) девочки очень приятные, дружелюбные, все делают аккуратно. Эффект моментальный. Жаль что не начала делать лазерную эпиляцию раньше. Теперь от них уходить не хочется. И место комфортное и без кофе с вкусняшками не отпустят)
Анастасия Борисова
выбрала эту студию по отзывам и рекомендациям интернета и не пожалела! оба мастера профессионалы своего дела и это точно) хожу почти год на лазерную эпиляцию и всем советую,оттуда не хочется уходить,уж очень атмосферно и уютно,а ещё и в дорогу угостят напитком с вкусняшкой))
Анастасия Бакуменко
Не ожидала такого результата уже после первой процедуры! Аппарат в студии лазерной эпиляции просто великолепный – волосы уходят практически полностью, кожа стала гладкой, как никогда. Все это на фоне приятной атмосферы: приветливый персонал, уютный интерьер, напоминающий о празднике, и предложенные напитки. Сервис на высшем уровне. Очень довольна и обязательно буду рекомендовать!❤️
ТЕ
Татьяна Ермакова
Выбрала студию около дома и не ошиблась! Обслуживание на высшем уровне, результат превзошел все ожидания: кожа гладкая и чистая! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Каждый сезон шикарно украшено зеркало для наших фотографий🫰🏼 Рекомендую!
МН
Мирослава Навозенко
После пяти процедур волосы ушли, очень довольна результатом! Прощай станок и раздражение! Очень рада что нашла эту студию! Всем рекомендую посетить! Отдельное спасибо девчонкам, вы лучшие!!!!
КЯ
Катерина Якутович
Прекрасная студия. Удобное местоположение. Очень отзывчивые и внимательные девочки. Спасибо Вам 🪷🪷🪷 Удачи и процветания ❤️
Екатерина Прохорова
Не первый год пользуюсь услугами этой студии. Обожаю сюда приезжать. Отзывчивые девчонки. Здесь я не только красоту навожу, но еще и замечательно общаюсь. Сервис подняли круто за последний год. Цены радуют. Результатом я довольна всегда. Всегда делюсь этим местом с подругами. Всем рекомендую.
СП
Снежана Пряжевская
Сходила к Татьяне на ламинирование ресничек, осталась очень довольна! В студии уже так красиво, по новогоднему, есть еще много разных услуг, обязательно приходите 🥰
ЮЛ
Юлия Логиновская
Очень давно посещаю студию , самое лучшее место в Голицыно, хочется приходить сюда постоянно , мастер на высшем уровне , всё очень нравится , всем рекомендую 🌺🌺🌺
ТН
Татьяна Никифорова
Самая лучшая студия эпиляции!! Отзывчивые и доброжелательные мастера!!!
Анастасия Иванова
Хочется выразить огромную благодарность студии LUNA и моему мастеру Анастасии! С первого визита все понравилось: уютная атмосфера, чистота. На процедуре все подробно объяснили, ответили на вопросы и рассказали об уходе. Сама процедура прошла максимально комфортно. Мастер была очень внимательна, постоянно спрашивала о самочувствии, давала рекомендации. После нескольких сеансов результат стал очевиден: волосы растут реже, стали намного тоньше и светлее, а кожа — нежная и гладкая. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качество, безопасность и комфорт. Цены соответствуют уровню услуг, а результат действительно того стоит. Спасибо вам за профессионализм и отличный сервис!
ЕТ
Елена Трубникова
Пользуюсь услугами салона давно. Приятная атмосфера, вежливый, опытный персонал, лазерная эпиляция проходит безболезненно, современным аппаратом. Рекомендую салон знакомым.
ЕР
Елена Р
Очень рада, что выбрала именно эту студию😍 Это был мой первый опыт лазера , но результат был виден с первой процедуры. Больше нет мучений с бритвой, беспокойства о том все ли выглядит хорошо, потому что теперь все выглядит идеально. Прекрасный мастер Алена, очень заботлива , делает все качественно и быстро, а так же сразу расположила к себе, чтобы процедура проходила спокойно и без стеснений Рекомендую это студию 100% 🤍
ГГ
Галина Губенко
Хожу давно к девочкам в данную студию на лазерную эпиляцию 😊. Всегда приветливые , дружелюбные, все помогут и подскажут . Результат огонь 🔥, уже после 5 процедуры у меня ничего не растет .
ОА
Ольга А.
Я из тех, кто боится всего нового, но в студии лазерной эпиляции атмосфера уютная, обстановка расслабляющая, девочки очень добрые. Делала бикини и ноги , никаких раздражений или неприятных ощущений не было. Теперь думаю слелать еще руки , потому что доверие заслужили. Спасибо, что делаете процедуру комфортной, а не мучительной🥰.
ОП
Олеся Попова
Сегодня первый раз пришла в студию лазерной эпиляции ЛУНА. Делала процедуру глубокое бикини. Честно, очень боялась, но оказалось зря — всё прошло легко и комфортно! Атмосфера супер, чисто и уютно, мне даже угостили вкусным кофе и сладостями , еще подарили подарочек 🌸 Такой сервис редко где встретишь. Мастер приятная . Объяснила, как проходит лазерная эпиляция, успокоила и всё сделала очень аккуратно. Пока болтали, время пролетело незаметно. Я обалдела , когда кожа уже после первой процедуры гладкая, никакого раздражения. Очень рада, что выбрала именно эту студию лазерной эпиляции. Теперь точно буду ходить только сюда!
ЕЕ
Елена Епифанова
Эта студия, для меня открытие. В округе лучший и самый безболезненный аппарат. Приятные мастера, уютная студия и замечательный результат, даже после первой процедуры 🥰
Алёна Абакумова
Я очень довольна что выбрала именно в эту студию, что бы пройти курс лазерной эпиляции, очень долго решалась и наконец созрела и не пожалела что попала именно сюда! Студия красивая все чисто и аккуратно, приятно находится там! Записывают всегда на удобное для меня время и напоминают заранее, что для меня крайне важно. Я пропала к мастеру Анастасие ❤️, время процедуры пролетает не заметно и весело, так так мастер очень приятный и вежливый собеседник, бегу на процеду всегда с большим удовольствием и выхожу всегда с хорошим настроением. Татьяна и Анастасия! Благодарю вас за ваш труд!!! 🫶❤️🥰
ОМ
Ольга Мозговая
Приятное место, мастера крайне аккуратные, вежливые и трудолюбивые! В студии очень красиво, удобная зона ожидания, можно сделать напитки) Во время процедуры консультировали, дали инструкции после!
Анна Авдеева
Прекрасные мастера - Татьяна и Анастасия. Все четко, быстро без лишних слов!