Моккано
Служба доставки готовых блюд
Анна Петрова
Любимая доставка роллов в Голицыно. Всегда всё свежее и вкусное.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
ЮИ
Юлия Ипатова
Заказывали первый раз, очень понравилось! И сет взяли, и отдельно роллы, и эти… треугольнички такие, мммм…все очень вкусно!!! Заказывали 23 февраля, по телефону сказали что часа два ждать придется (ну понятно, праздник, заказов много), а курьер был у меня уже через 1.25 мин, молодцы!!! Упаковка вообще огонь, все красиво, аккуратно, каждый продукт в своем контейнере, еду я не успела сфотографировать, моментально съели, но у меня остался имбирь и васаби, в такой же упаковке был и соус, очень круто! Не знаю как другие, но мы теперь ваши навеки!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
Елена Мишко
Заказывали доставку в 12.23 на время с 21-21.30 14.02.2024, привезли в 22,10 не доложили васаби и имбирь, были заказаны дополнительно к сету. Но, отдам должное… вкусно.
ЕЖ
Егор Жуков
Это просто имба. Всем советую не пожалеете. Попробовал один раз и влюбился навсегда )))
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Алина Высоцкая
Я удивлена почему тут еще нет отзывов ! Это очень странно , потому что доставка очень хорошая ! Первый раз заказала думаю дай рискну без оценок и отзывов заказать и ни капли не пожалела, а наоборот очень рада , что нашла такую достойную доставка заказываю уже 4 раз и каждый раз все очень, очень вкусно роллы большие , аккуратные , красивые и всегда положат достаточное количество соуса , имбиря с васаби . А упаковка прочная и приезжают роллы еще теплые ) очень радует . Желаю вам дальше держать высокое качество и пусть у вас будет много заказов ! Вы молодцы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.