Barberbar
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Сафонов
Превосходно постригли, с первого раза)
Рш
Руслан шарипов
Профессиональная команда барберов! Особенно благодарен Елене за красивые прически! Недавно опробовал очищение кожи головы fresh hair, классная процедура и здорово помогает от перхоти, мне помогло с первого раза!!! Рекомендую!
Игорь Афанасьев
По телефону не дозвониться, или не в сети или никто не отвечает.
Андрей Игоревич
Очень атмосферное место, приветливый персонал, хороший подход к клиенту. Но стрижкой остался не вполне доволен.
Сергей Поляков
Посетил данное место случайно,ввиде исключения,франшиза даёт свои минусы..Мастер Султан,удивил меня своим индивидуальным подходом.Сначала постучал по голове машинкой,потом в процессе не щадил голову и руками.Предыдущий клиент ,разговаривавший с ним на одном языке,такой тактильностью, почему-то был обделен.В общем, пара пожеланий Султану,во-первых,аккуратнее с головой клиента;во-вторых,перед тем ,как работать опасной бритвой,кожу распаривают,чтобы потом, клиент не шёл домой с диким раздражением на шее.Постриг хорошо,это радует!Надеюсь меня услышат и улучшат сервис.Успехов Вам👍
Виталий
Хороший сервис, всë понравилось. Рекомендую мастера Султан
Bohdan Bohomolov
Постоянно хожу в данный барбершоп. Стригут хорошо. Раньше стригся в топгане и OldBoy - есть с чем сравнить. Upd: Много мастеров менялось все это время, мне понравилось как стрижет Виктория. Делает она это очень быстро, внимательна к деталям.
Илья Береснев
Все работники - профессионалы своего дела! Вежливые, аккуратные и тактичные! Цена и качество порадуют, советую всем!
Александр Лисов
Потрясающее место, отличные мастера своего дела, советую 10/10, всё атмосферно , качественно! Постоянный клиент!
Сергей Мокроусов
Место просто супер, атмосферно, а самое главное каждый может подобрать себе мастера, под свой стиль. Мастера прислушиваются и хорошо взаимодействуют с клиентом. Уровень просто класс! Научили пользоваться феномен и гелем для волос) Вике 👋привет) всем советую
СР
Сергей Рапоткин
Всё качественно, аккуратно, ребята большие молодцы!
Kirill Kirillov
Отличный барбершоп, прекрасные мастера.
Александр Хохлов
Только адрес в 2гис перепутан, отображается не корректно, проспект заводской 13 корпус 4. Делал стрижку у Елены. Все на высшем уровне. Адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Софья Любавина
Отличный барьершоп! Заходили с молодым человеком, подстригли просто класс! Особое спасибо Барберу Диме за то что сделал стильную бороду моему молодому человеку!
Роман Фролкин
Отличный Барбершоп, стильное место и интерьер, профессиональные и отзывчивые мастера, если вы хотите выглядеть модно и стильно вам по адресу Заводской проспект 13 в Барбершоп «Барбербар»!!!