Голицыно
Фотосалон
Casha Casha
Хороший персонал, качество оказания услуг на самом высшем уровне !) Всем доволен, спасибо огромное !!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
ИС
Ирина Самойленко
Всегда делаю копию документов, все чётко видно и быстро делают.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
No Name
Не советую,попросили сделать фото на документы и проверить на валидаторе,на что фотограф ответила что да ,может,но потом оказалось что она просто проверила на каком-то сайте в интернете, утверждала что все правильно .Фото не подошло в итоге ,пришлось переделать в другом фотосалоне.
30 октября 2023, официальный ответ
Вы можете позвонить по номеру, который указан как контактный в нашем фотосалоне, я обьясню вам как н…
Мятный Ёжик
Быстро, качественно, вежливо.
Степан Чёрный
Отличный фотосалон, девушка быстро делает фотографии, ещё немного ретуширует. Меня все устроило, всем советую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
Александр Тагунов
Всё супер, девушка помогла с выбором фото
Андрей А.
Можно смело рекомендовать это место всем.
Юрий С.
Печатал фото 15х21 со свадьбы дочери, качество отличное, бумага суперглянцевая понравилась очень, подобрали красивый фотоальбом, спасибо!
BRAVLRRS TV
Отличное качество фото на документы, приняли в мфц без проблем.
Александр Киреев
Фотографии супер, вежливые, професионалы своего дела. Быстро и качественно! Их девиз!
Юля Новикова
Фотограф отнёсся с понимание, добрая и отзывчивая девушка Фотографии качественные Сделаны быстро Буду приходить ещё
Кирилл Антонов
Отличное получилось фото на загран паспорт, получил в печатном виде, и еще отправили на почту,что очень удобно! Ребята отлично работают,очень большой ассортимент рамок и альбомов,с удовольствием приду еще не раз ))
Mikhail Tikhonov
Фотограф не знает, какими должны быть фото на паспорт. Дорогой фотограф! Фото на паспорт дрлжны быть 3,5×4,5, где лицо должно занимать 70-80%, а не 3×4 с лицом как попало. Не за что!
Сергей Комерсников
Спасибо за фотомагнит! Очень понравилось качство!
ТК
Татьяна Круглова
Отличное качество фотографий, можно получить как в печатном так и в электроннгм виде.
ТК
Татьяна Круглова
спасибо вам, качество отличное, фото в мфц приняли без проблем.
Ирина М
Качество фото супер, монтаж и ретушь есть, в следующий раз толькл к вам!
Ирина М
Быстро, качественно, монтаж кастюма. Спасибо зайдем к вам и в следующий раз.
Азиз Аванкулов
Спасиба, фото супер!
Наталья Воронцова
Отличное место,очень большой выбор рамок и мультирамок,отличные альбомы преобрела себе и дочери в подарок. Качество фото отличное
Елена Лосева
Цены намного ниже Московских, теперь буду покупать рамки и мультирамки только тут. Плюс то что можно напечатать фото моментально на месте даже с телефона.
ТС
Татьяна Самойленко
Низкие цены, высокое качество услуг