Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Николай Снетков1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
П
Юля Сухоручкина2 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
СА
Сергей А.1 отзыв
Я рад поделиться своим положительным отзывом о магазине Магнит. Во-первых, я хотел бы отметить широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти все необходимое для ежедневных покупок: от свежих продуктов питания до бытовой химии и товаров для дома. Кроме того, я приятно удивлен уровнем обслуживания в магазине Магнит. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором товара или ответить на любые вопросы. Они также быстро и эффективно обслуживают покупателей на кассе, что делает процесс покупок более комфортным. Я также хочу отметить, что цены в магазине Магнит являются одними из самых доступных на рынке. Это позволяет сэкономить деньги при покупке необходимых товаров. В целом, я очень доволен своим опытом покупок в магазине Магнит. Я рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупок с хорошим выбором товаров, отличным обслуживанием и доступными ценами.
Владимир П.1 отзыв
ОР