Дикси
Супермаркет
3.8
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.8
ИП
Илья Петрухин
Кон 4ен ное место Отказались продать сигареты впринце, потому что и них пересчёт Отказались продать энергетик по водительскому удостоверению, у них это не является документом удостоверяющим личность
Садиг
Хороший выбор товаров.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СР
Сергей Рубцов
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
П
Павел
Л
Людмила
Михаил Михаил
Нормальный магазин
Валерий Бджела
Практически всегда большие очереди, редко когда можно увидеть две работающие кассы. Если хотите постоять и потерять время идите сюда.
ТМ
Татьяна Малашенкова
Большие очереди, медленное обслуживание, невежливый персонал, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. место отстой постоянно огромные очереди к хамский персонал цена стоит на товаре неверная
ИЖ
Инна Житкова
КЩ
Кристина Щепкина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Лотос Оптика
В последнее время как то ухудшился магазин. Часто 1 кассир. Бессменный. Всегда на одном и том же месте на кассе. Ассортимент уменьшился. Цены приходится тщательно перепроверять.
Виктория Краповницкий
Ужасный магазин, цены всегда запутаны ( на витрине один ценник а на кассе совсем другой), кассиров несколько но работаю 1 редко в двоем когда уже начинают люди скандалить ... Много просрочки Ужасный магазин, хожу туда только потому что рядом с домом.
СИ
Саша Илюхин
14 числа я в Дикси по адресу Кирамиков 82 я взял товар:виски по скидке ,колу,детские творожники по скидке.на сумму которую рассчитывал.на кассе мне пробили сумму на 300 р. Больше.после просьбы пригласить админа.на кассу он пришло через 14 мин.на задавший ему вопрос ,почему не в первый раз цена не соответствует товару,полный игнорирование клиента.он молча снял ценники,забрал товар с ветрины и ушол в зал.Я решил посмотреть его Бейдж.Я дошло до админа,но бейджика у него не было.на просьбу представится услышал не понятные слова(не вменяемые проверьте)16.01.19 я зашел опять Ваш магазин.взял товар и подошло на кассу на которой отпускал товар именно тот админ.увидя меня он отказался от обслуживания меня.послав меня на другую кассу.Я потребовал опять бейдж предоставить.в месте с бейджем он придоставил кучу плохих слов в мой адрес .после того как я вышел с магазина,он догнал меня и начал угрожать физической расправой.Прошу это так не оставлять и снять этого человека с должности.И.Ф.О.Администратора Дикси ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ ЛОРИНЕЦ