Центр Магистра
Образовательный центр
ВА
Василий Андоров
Отдавал сюда на время своего ребенка, ему все понравилось, как и нам. Педагоги там добрые, помогли с выбором дальнейшего развития ребенка.
ЮБ
Юрий Бирюков
Ребёнок с удовольствием бежит в садик - это уже о многом говорит! Видим развитие ребёнка, иногда уже родственников учит интересным фактам! Радует индивидуальный подход к каждому ребёнку. В садике очень заботливые творческие воспитатели, интересные занятия, в т.ч. английский язык, ментальная арифметика, танцы в игровой форме. Ребёнок научился выговаривать "р", хорошо читает, хотя ещё год до школы. Но, главное, у ребёнка появился большой интерес к изучению нового, желание учиться дальше.
Владимир Муклецов
Очень хороший центр. Ребёнок бежит с удовольствием на занятия. Пришли мы на ранее развитие, это очень увлекательные занятия, сейчас мы уже на подготовке к школе. Очень благодарен центру магистра
РТ
Рома Тома
Я уже не первый раз посещаю это заведение, и постоянно остаюсь в восторге! Однозначно ставлю ему максимальную оценку!
ВИ
Виктория Иванова
Очень понравились занятия у логопеда, нам подобрали подходящее расписание, поэтому с удовольствием занимаемся.
Катя Трубецкая
Моему ребёнку очень нравится, спасибо вам большое за такую качественную работу!!☺️
ЦМ
Центр Магистра, образовательный центр
28 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина ! Спасибо большое за отзыв ! Мы очень стараемся , чтобы деткам было интересно и весело у нас 🌸