МТС
Салон связи
Салон связи меня удивил, вежливые сотрудники, отличный выбор, и выгодным предложением. Я теперь со связью МТС за 250р супер Один салон на весь Голицыно, но отличныц
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что мы смогли превзойти ваши ожидания! Отличный выбор и выгодные предложения…
Максим Байбулатов
Опрятный и чистый салон Мтс. Быстро и легко решили мою проблему. Могу смело рекомендовать!
28 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы остались довольны нашим сервисом! Ваша рекомендация - это лучшая награда для нас…
Светлана Сероштан
Приятный чисты салон. Вежливые сотрудники. Выбор есть. Сегодня обратилась с проблемой связи сотрудница за минуту все настроила теперь и связь и инет летает. Спасибо большое. МТС умеет удивлять, в первые за долгие годы, мне предложили перейти от другого оператора на выгодных условиях, всего за 250р, такого я не ожидала. Очень приятно. Теперь все мои номера в МТС. Спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
ОО
Оксана Олейник
Салон прекрасный помогли перейти от другого оператора подключили кучу скидок теперь плачу совсем копейки
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что в снами.
ТП
Таня П
Отличный салон. Сотрудники отзывчивы. Вопрос решен с первого раза. Рекомендую
SE
Someone Erns
Отличный салон связи! Персонал приветливый и компетентный, помог выбрать подходящий тарифный план. Рекомендую!
ГТ
Гор Ток
Салон просто шикарен, ребята компетентны в своём профиле. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Андрей Мой
Компетентные сотрудники помогли мне решить мои вопросы. Подобрали мне отличный тариф,да ещё и с двойной выгодой. Абонентская плату платить не надо. Я всем доволен Буду теперь всегда сюда обращаться
22 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что вы остались довольны визитом салона экосистемы. Спасибо за 5 звезд! Всегда вам рады😊
Андрей Бражкин
Мои вопрос решили за пару минут.Приятно приходить в такие салоны.рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Вера Самая
Компетентные сотрудники помогли мне решить мои вопросы. Подобрали мне отличный тариф. Я всем довольна. Буду теперь всегда сюда обращаться
26 июня 2024, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень хороший салон! Здесь ребята всегда помогут с выбором товара
11 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
РР
Радмила Радмила
Самый лучший персонал,вежливые и компетентные. Всегда помогут
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
СИ
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Отличный магазин. Сотрудники отзывчивые, компетентны в своём профиле, решают все вопросы. Выбор хороший.
25 мая 2024, официальный ответ
QW
Qqerr Wuwueeu
Лучший салон связи. Всегда помогут и решат вопрос. Лучшие переводы в СНГ
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Удобное местоположение , всегда после работы захожу пополнить карту . Ребята подключили скидку на тариф , теперь еще приятнее заходить
19 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание. Благодарим за отзыв и оценку!
Анна Булатова
Салон чистый ,сотрудники внимательные и отзывчивые.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Приходите ещё.
Юлия Нестерова
Супер персонал ! Все вежливые . Помогли и решили мой вопрос быстро )
12 сентября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Владимир Клюшников
Грамотный персонал!
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Солдатенкова
Офис чистый, светлый. Сотрудники работают быстро, профессионально
Аня Горбенко
Отличный салон. Большой выбор телефонов, сотрудники работают быстро и качественно!
Sergei Ser
Отличное место
El Gato
Небольшое помещение, но всего хватает, персонал отзывчивый, покупала там мышку и чехол, проконсультировали и подобрали