Уют
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Юлия Ковалевская
Приятный персонал, чисто, на все просьбы отзываются! Удобное расположение. Немного осовременить бы номера, а то сервант как у бабули, уже не в моде🤭. А так норм.
dasha kook
всё хорошо
Galina L
Маленькая гостиница в г.Голицыно, недалеко от станции и практически в центре города, что хорошо. Основной фонд организован по типу хостела. Есть пара номеров улучшенных, с отдельным душем. Но лестницы узкие и очень крутые. Не каждый сможет по ним подняться, а донести вещи потребует физической силы и ловкости.
Иван Романов
Чисто, аккуратно, персонал супер!
Айрат Шаймарданов
Все максимально по-родному, по-семейному, супер комфортно! Ну и цены очень адэкватные!!
Никита Колунов
Адекватный персонал. Просто, но уютно. Все, что необходимо для жизни, есть. В номере чисто. Туалет и душ общие, чистые. Номеров не так много, поэтому комфортно. Кулер с горячей водой, СВЧ-печь, гладильные принадлежности, стиральная машина на этаже. В номере тв и холодильник, стол, шкафы, тумбы, кровать, стол, посуда и столовые приборы... В общем, аскетично, но достойно. По расположению в шаговой доступности все есть. :)
Щ
Щербаков
Понравилось: Единственный плюс, близость к вокзалу. Не понравилось: Отсутствует шумоизоляция и слышен каждый шорох. То что было на фотографиях совершенно не соответствует действительности. Мебель старая, кровать скрипучая, как будто была взята с Авито. С завтраком тоже беда. Цена этому номеру как минимум в два раза ниже чем они заявляют. Не рекомендую никому туда заселяться.
Светлана
Проживали в январе, улицы Голицино занесены снегом, никто не чистит, еле проехали к гостинице. Понравилось: Номер люкс просторный. Хорошее пастельное белье. Живые цветы в номере. Есть все, холодильник, свч, посуда, столовые приборы, кондиционер. Хороший завтрак. Не понравилось: Наборная мебель. Нет жалюзи или занавеса блэк-аут, в номере 3 окна, очень светло утром. Плохая звукоизоляция. В коридоре пахнет сигаретным дымом. Плохо ловят каналы тв. Завтрак подается без перчаток!!!
Э
Ээээ
Желаю побольше хороших постояльцев и не опускать уровень обслуживания в ГД. Понравилось: По большому счёту на пару ночей, нормально. Пастель чистая, есть неплохой завтрак. Хорошие спальные места. Не понравилось: Для меня было холодновато в номере (Люкс с видом на город). Запах не очень приятный в ванной комнате, даже не знаю от чего. И ещё такой момент, когда из комнаты входишь в ванную комнату, то сильно гремит потолок (подвесной), такое впечатление, что сейчас всё рухнет. А так же такой нюанс, как близкое расположение к комнате администратора, слышимость очень сильная ( все кто заселяются, выселяются, звонят на телефон.... и т.д.)
P
Pavel
Понравилось: Набор посуды в номере. Зубная паста в душевой. Чисто и тихо
О
Ольга
Понравилось: За день позвонили уточнили, сообщили что ждут. Номер чистый, тв работает, холодильник в номере работает. Санузел и душ на этаже, но чистые, необходимые принадлежности . Предложили завтрак на выбор. Спрашивали чем помочь и все ли устраивает. В 5 минутах ст.Голицыно , автостанция. Рынок и магазины. Не понравилось: Стойкий запах курева
Илья Владимиров
В принципе соответствует "цена-качество". Адекватный персонал, неплохой завтрак включён. На этаже кулер с водой и микроволновка. Туалет и душ общий но достаточно чистый. Можно даже постираться. Вариант из области именно перекантоваться на сутки. В комнате можно отметить особенно убитые кровати. Даже не знаю как можно их так удить:) Полотенца и посуда в принципе чистые. Хороший телевизор. Ps: если периодически будете ремонтировать, а лучше покупать новые кровати и диваны то вообще цены вам не будет.
M
Maria
Понравилось: Очень удобно идти от электрички, буквально 8-10 мин не торопливым шагом. Гостиница занимает 2 и 3 этаж 3-этажного дома. Постояльцев не много, тихо. В номере есть холодильник, телевизор. Нет фена и кондиционера. Туалет, душ /и даже стиральная машинка / на этаже, а также кулер с горячей-холодной водой.
Ю
Юрий
Понравилось: Всё хорошо,кррме кровати скрипучей,матраса,требующего замену и двери в номер,не отвечающей требованием люкса🙂 Не понравилось: Кровать и дверь!
Мария
Гостиница Понравилось: Вкусные, свежеприготовленные завтраки, уютный номер, наличие полотенец и необходимой посуды, кулер с водой в коридоре. Не понравилось: В номере не ловил вай-фай, видимо, из-за того, что у нас был последний номер и сигнал до туда не доходил. Советую приобрести более мощное устройство или поменять расположение, т.к. интернет очень важен для клиентов.
A
Anna
Просто гостиница с удобным расположением Понравилось: Нормальная гостиница рядом с парком Патриот. Чисто. Не понравилось: ---
Л
Лисицына
Понравилось: Удобное расположение, рядом много магазинов, авто- и ж/д станция. В номере чисто, тепло. Туалет и душ чистые. Есть микроволновка, кулер с холодной/горячей водой, посуда в номере. Завтрак был включён в стоимость, всё вкусно! Не понравилось: Нет такого.
Максим
Все плохо Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасный персонал просто какие-то старые бабушки которые бессмысленно ворчат уборщица просто какая-то алкашка которые ходит одновременно красит периллы и ворчит ругается что я пошёл в душевую и что якобы там что-то разлил что свет не выключил очень не понравилось не советую данную гостиницу для проживания. Очень грязно.
Есения
Не понравилось: Можно было бы промолчать про соотношение цена/качество, но…про отношение персонала молчать невозможно. Первый раз пишем отрицательный отзыв. Встретили нас на пороге хамоватые женщины. Мы спросили, во сколько завтрак, так как он был включён в стоимость. Ответили, что в 8 утра и никак не раньше. Утром, в 7.30 начали стучать в дверь и ругаться, что им пришлось подниматься к нам в номер с больными ногами, чтобы принести завтрак. Якобы мы должны были сами уже давно все забрать внизу. Завтрак был так себе. Сосиски оставили неприятное послевкусие и мы не стали больше есть. Отнесли вниз, за что на нас снова наехали. Оказывается, мы были обязаны все съесть! А если мы что-то не хотели, нужно было заранее предупредить, они бы не стали готовить. Первый раз такое встречаем. В номере было жутко душно. Кондиционер не работал, кулер с водой не подключён. В общем, впечатления знатно испорчены.
E
Elena
Понравилось: Приветливый персонал, хороший завтрак, быстрое размещение, тихо, не жарко, с водой нет проблем. Сбербанк, магазины рядом. были 1 сутки. Оплата с момента заселения+24 часа. Это удобно. Спасибо персоналу. Не надо съезжать в 12 или 14 часов. Номер на 3 человек, есть раскладушка для 4-го. Не понравилось: Диван нужно бы хорошенько почистить,, скатерть на столе заменить и постельное белье приобрести новые (отработали свой срок)..
A
Aliaksei
Понравилось: Хороший удобный номер. Отличное расположение. Близко к ЖД вокзалу. Дружественный персонал.
Екатерина
Понравилось: Персонал очень приветливые, приятные в общении женщины. Люкс просторный, удобные спальные места. Магазины рядом. Не понравилось: Гостиница маленькая, совсем нет холла возле стойки администрации. В номере не было чайника, в коридоре кулер с горячей водой, но если пару кружек подряд набрать, третья еле тёплая. Возможно надо было попросить чайник, но мы на одну ночь не стали.
Евгений
Впечатления Понравилось: Ничего Не понравилось: Описание номера не соответствовало фактическому состоянию. Пришлось доплатить и заселиться в другой номер.
Виталий
Понравилось: Все понравилось
Марина
Понравилось: завтрак хорош, столовая рядом, стоянка для машины Не понравилось: кровать узкая на двоих, нет кондиционера
НБ
Нестор Бумагин
Очень неплохая гостиница, для тех кто хочет остановиться на одну, две ночи, завтрак включён, все удобства имеются, цена не кусается.
Андрей
Понравилось: Чисто. Комнаты намного лучше, чем на фото. В номере есть холодильник, посуда. На этаже микроволновка, гладильная доска (утюг надо просить). Не понравилось: Туалет и душ на этаж. Соседи. Несмотря на хорошие перегородки и наличие свободных комнат, рядом подселили пару, которая часов до 5 утра любила друг друга, падая, бьясь об стену.
Д
Денис
Понравилось: Расположение гостиницы удобна, не далеко жд вокзал. Если вы на авто, то там есть куда поставить транспорт. Персонал вежлив, в комнате чисто, постель чистая, завтрак простой, ну он есть и уже норм. Не понравилось: Вентилятор дребезжал, без него было душно спать. Его надо подшаманить либо новый ставить.
D
Diana
Понравилось: Очень просторный номер на втором этаже, удобная кровать, чистое белье, есть посуда и столовые приборы, кондиционер и москитные сетки.. даже живые цветы в номере. Фена нет в номере, но можно взять на рецепции. Не понравилось: Не замечание, но может кому критично: Завтрак с 8.00 до 8.30 и не обильный, яичница из 2 яиц и 1 блинчик с мясом плюс кусок батона с ломтиком сыра (даже без масла) и чёрный чай.. мы не наелись. Также со слов администратора в 23.00 вход в гостиницу закрывается на ключ
О
Оксана
Понравилось: Чистота, завтрак всё замечательно
Анна
Понравилось: Местоположение, просторный светлый номер. Не понравилось: Завтрак, очень шумно.
Понравилось: Все отлично, чисто, кровати удобные. В цену входил хороший завтрак.
Андрей
Все просто здорово! Понравилось: Стоимость за сутки просто СУПЕР! Завтрак просто СУПЕР! Расположение СУПЕР! (Все рядом - автовокзал, ж/д вокзал, торговые комплексы, супермаркеты, парикмахерские, Сбербанк, кафе и МОРЕ ВСЕГО! Не понравилось: Слив в душе ((
E
Evgeni
Понравилось: Вежливый персонал, чисто, уютно, вкусные завтраки(входят в стоимость проживания). Удобная парковка. Станция метро и ж.д. 3-7 мин. пешком. Лучшее предложение цена/качество... за 1000₽ за одноместный номер в сутки с холодильником - это здорово. Рекомендую.
Елена
Понравилось: Очень вкусные завтраки, приносили в номер. В ванной все есть. Мыло, гель, шампунь, халат. Хорошая, мягкая кровать. Расположение хорошее. Есть холодильник, микроволновка. В коридоре кулер с холодной и горячей водой. Приветливый персонал. Не понравилось: Шумоизоляции никакой. Номер у ресепшн, было ночью очень слышно звонки в дверь, по телефону, хлопает металлической входной двери.
Анжелика
Понравилось: Место и отношение. Не понравилось: Отличное расположение гостиницы. Прекрасный завтрак. Одним словом цена-качество - соответствует.
Д
Дмитрий
Понравилось: Хорошее постельно белье, чистота, скромный но милый завтрак, тетушке которая принесла в номер его отдельное спасибо. Не понравилось: Курить запрещено но стоял запах сигарет на этаже, очень душно комнаты нужно проветривать.
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение по отношению к торговыми точкам.