Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
ЮГ
Юлия Г.
Всё
ВД
Василиса Д.
Раньше постоянно ходила сюда. Теперь есть ближе к дому магазины, а по качеству и разнообразию продуктов не уступают. Перекресток чуть дороже, хотя продукция точно такая же. Разве что плюс могу ставить за разнообразие экзотических фруктов и в целом много фруктов всегда.
Л
Лидия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЛС
Людмила С.
В целом хороший выбор, но цены космические.
ДГ
Дмитрий Губин
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем супермаркете.
Оксана К.
Не плохой магазин. Часто захожу и делаю покупки.
НЗ
Наталия Заболотная
21 июня 2023, официальный ответ
Арцрун К.
Хороший обслуживание
МШ
Мария Ш.
Обожаю перекрёсток, супер,, можно я буду там жить
ЛС
Людмила С.
Испортился перекрёсток, раньше было лучше. Выбор есть, но цены заоблачные. Выпечка хорошая у них, всё остальное можно брать, но если только очень надо.
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
28 октября 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Б.
Цены выше чем в других магазинах однако качество и расстановка продуктов и их выбор отлично
НЛ
Надежда Л.
Высокие цены.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
СД
Светлана Д.
Хороший магазин. Ассортимент отличается от рядом стоящих магазинов. Хорошие скидки на посуду и косметику. Бывают выгодные предложения по выгодным ценам
НП
Нина П.
Отличный магазин продуктов и товаров для дома! Всегда широкий ассортимент товаров, доступные цены, прекрасная бонусная система. В магазинах приветливый и компетентный персонал. Рекомендую!
НВ
Никита В.
Все хорошо
Николай С.
удобный маркет с огромной сетью магазинов, болшим количеством товаров и широкой линейкой выбора, относительно демократичные цены, доступный и качественный сервис
ЕГ
Елена Г.
Быстрая доставка. Есть система скидок. Большой ассортимент продуктов и фруктов
МШ
Малика Ш.
Всё удобно,скидки👍
Мехрубон
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, по…
НШ
Наталья Ш.
Постоянно там закупаем продукты,очень нравится свежий хлебушек
ВА
Велен А.
Всё хорошо.
ЕВ
Екатерина В.
Лучший и самый выгодный магазин при покупке мяса! Очень вкусная курочка гриль и не менее вкусный всегда свежий и недорогой хлебушек большого размера — как раз на всю семью! Многое есть из того, чего не найти в других магазинах. Чисто, просторно и комфортно ходить и выбирать. Касса самообслуживания только подогревает симпатию к сети)
СД
Светлана Д.
Хороший магазин. Цены приемлемые с картой. Бывают выгодные предложения при наличии карты этого магазина.
ВА
Велен А.
Всё класс !
СЛ
Светлана Л.
Хороший магазин и товары хорошего качества. Закупаюсь там и для себя и для дома и для своих питомцев. За питомцев отдельное спасибо. Благодарна, что корма для животных, в этом магазине НЕ стоят рядом с токсичными стиральными порошками, завах которых проходит даже сквозь запечатанные упаковки и превращает корм для питомцев в отраву.
ДА
Диана А.
Большой выбор.В нашем городе самый лучший магазин.Баллы списываются с карты,всё супер
ПШ
Павел Ш.
Хорошая продукция, вежливый персонал есть касса самообслуживания
Вадим Косоруков
10.11.2023 г. 🟡 - 🥉🥉🥉🥉🥉
10 ноября 2023, официальный ответ
Леонид Боровлев
Вежливые люди, чистый магазин, мне понравилось
АФ
Анастасия Федонина
Нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
29 мая 2023, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Наталия К.
Хороший сетевой магазин , всегда покупаю в нем мясо и охлаждённую красную рыбу, есть свежая выпечка, особенно вкусный чесночный хлеб)) рекомендую
РГ
Равиль Г.
Хороший магазин, большой выбор товара
Владислав М.
Широкий ассортимент, цены иногда кусаются, но товары ккчественные!
ЯВ
Ярослав Воронкин
ценники не совпадают
Алексей Д.
Щикарно. Обьеденили карту с пятерочкой, и здесь мне об этом сказали. Отзывчивые кассиры👍
МЧ
Мария Ч.
Магазин конечно не плохой но цены кусаются
Ольга К.
Высокое качество продукции
Демон Люцифер
На днях мне повезло побывать в том Перекрестке. Почему я так категорично сказал, что повезло. Да, повезло. Персонал очень культурный. Обслуживание на высоте
Владимир Улитин
Самый большой магазин в этом городе с продуктами . Да цены больше, чем в других сетях. Супер в том, что есть охлажденная рыба и даже живая. Есть мясо охлажденка. Салаты можно купить готовые. Ставлю 5!
Степан Чёрный
Зашел в магазин посмотреть. Не нашел нужного, вышел мимо кассы, тут же с криками вылетает охранник за мной, на весь магазин крича и как с братаном общаться начинает, покажи сумку и все в таком стиле, я остолбенел от такого хамства. Некомпетентная служба охраны, а это значит видеонаблюдение в магазине не ра бо та ет!!!