Доктор плюс
Многопрофильные медицинские центры
4.3
4.3
В восторге
Была на приеме у гастроэнтеролога Бессонова Алексея Геннадьевича . Врач с большой буквы. Опытный , грамотный , все понятно и доходчиво объяснил . Выписал препараты . Мне он помог . Спасибо
Мария Синицына
В восторге
Неоднократно посещаю клинику Доктор плюс. Наблюдаюсь у гинеколога Третьяковой АС.хороший отзывчивый врач. Анализы тоже сдаю в доктор плюс. Быстро удобно. Успехов вам и адекватных пациентов!
НВ
Николай Волков
Сдавал анализы , посещал дерматолога. Все прошло успешно. Клинику рекомендую
МФ
Марина Филимонцева
В восторге
Отличная клиника, очень много узких специалистов, которых в нашем городе нет, вежливый персонал, отличный сервис
Анна Миллер
В восторге
Сдаю анализы только в этой клинике, все утраивает, сроки выполнения, цена, все доступно и понятно. Получаю результаты на электронную почту. Всегда есть какие то комплексы со скидками
Макарова Мария
В восторге
Замечательная клиника, обслуживание на высшем уровне. Администраторы всегда подберут удобное время, специалисты приезжают высококвалифицированные.. Можно пройти дополнительные обследования здесь же:анализы, холтер
ОВ
Ольга Волкова
В восторге
Наблюдаюсь в данной клинике у гинеколога Третьяковой АН. У эндокринолога Сусоровой КН. Анализы сдаю тоже только тут. Качеством оказания услуг довольна . Спасибо а вашу работу
РС
Розалия Сысоева
Совсем не понравилось
Несколько дней звонил робот , чтобы подтвердить запись на прием , трубку не взяла - моя вина , но перезвонила оператору и подтвердила запись через оператора Пришла в клинику в г Глазов , сказали запись отменена , так как не дозвонился робот до меня «Отличное обслуживание» Спасибо Плюс еще за некоторых специалистов берут пол стоимости предоплату 👎🏻 Сдавали анализ ,дали не ту пробирку, пришлось сдавать в другой день в другую клинику
rhodostethia
В восторге
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть отзыв ниже, т.к. обращалась за иного рода медицинской помощью. Лично я посещением центра довольна: нужно было сдать анализы перед операцией, сделать ЭКГ. Очередей не было ни утром, ни вечером, ни в будни, ни в выходные. Девушки на ресепшене очень приветливые, всё объяснили, показали, рассказали. Отдельно хочу отметить мастерство сотрудницы процедурного кабинета: у меня «проблемные» вены, в которые сложно попасть (кровь часто берут из костяшек, не получается сдать анализы нормально); в этой клинике попали с первого раза, и даже комарик так не больно не кусается. Результаты анализов пришли уже на следующий день с подробной расшифровкой и рекомендациями. Быстро, чётко и по делу — нравится!
ВВ
Владислав Виноградов
Совсем не понравилось
Ноги моей больше не будет в этой платной клинике. Почувствовал себя обманутым, за 2000 рублей приема у травматолога я услышал все тоже самое, что уже и так знаю. Ничего нового не узнал, вопрос остался не решенным. Я обращался с тем, чтобы узнать что у меня с одним из пальцев, зря я позволил записать меня в эту клинику, так как у самого никогда не поднимется рука звонить, если сейчас 21 век и можно записаться. Это отсылка к тому, что сайт у Докстор + в городе Глазов не работает, то есть делаем вывод клинике то, как они выглядят в интернете и какой у них имидж. Так как мне нужно было срочно, меня туда записали по телефону, я подумал что ладно перед отъездом раз мне надо быстрее схожу. Минусов много. Сам оператор, кто записывает ничего из себя не представляет и не знаком с премиум сегментом, так как стоимость ближе к премиальной, учитывая стоимость приема травматолога -2000 рублей, зря сравнения Афло-центр 1300 рублей и записаться можно онлайн через сайт. Только не современный человек будет звонить вместо того чтобы зайти на сайт потратить меньше времени на запись и сделать это быстрее. Нормальный оператор если записывают другого человека узнает номер того, кого записал прозвонит, выявит потребность и скажет, что например нужно снимок сделать. Чтобы клиент узнавал это не от врача и еще с упреком типа почему не сделали, а кто мне об этом сказал? После упреков в мой адрес что я что-то не сделал, хотя деньги платятся клинике и врачу, это вы должны что-то делать, а не я, в данном случае заранее предупредить. То, что снимок можно сделать в Афло-центре я и так знаю, и отправлять меня делать его туда верх глупости. Это показывает полную некомпетентность , в плане что у вас сервис плохой, Вы просто зарабатываете деньги продавая консультации, по завышенной цене, что того естественно не стоит. Красная цена консультации которую я получил 500 рублей и то с натяжкой. Снимки в их клинике сделать нельзя, раз нельзя так смысл вообще к ним идти если это самое важное? Да я сам получается виноват, что позволил меня записать в такой ужас. Свою ошибку понял, в следующий раз когда я услышу от врача подобные упреки, я встану и молча уйду после этого оформив правдивые и справедливые отзывы везде, чтобы все знали о качестве услуг.