Симфония
Цветочный салон
Отличный магазин. Часто тут цветы покупаю. Ассортимент хороший и оформляют букеты всегда красиво. Много разных вещей, которые можно в подарок купить.
Алексей Борисов
Отличный цветочный магазин, всегда покупаю тут цветы. Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую
ПК
Полина Корепанова
Понравился данный магазин тем, что всегда вежливо относятся к заказу, доставляют вовремя, букеты просто превосходные и долго стоят. Очень советую вам этот магазин
Никита Зверев
Я очень доволен услугами этого магазина, букет согласовали быстро, флористы учли все наши пожелания. Букет шикарный! Подобрали замечательную открытку и напечатали наше поздравление) Всем рекомендую этот салон цветов! Спасибо за ваш сервис! Спасибо Вам большое и удачи!
ВГ
Виктория Глухих
Заказывала здесь цветы, очень красивые и стильные букеты, по очень доступной цене! Спасибо, собрали быстро и профессионально!
МВ
Марат Воронин
Цветы здесь свежие и красивые! Выбор большой, букеты собирают любые
ВП
Вадим Попов
Симфония - мой любимый цветочный! Покупаю там цветы уже не первый раз. Выбор огромный, всегда всё свеженькое, видно, что цветы привозят часто. Девушки, Александра и Полина, работают просто чудесно – всегда помогут подобрать букет, подскажут, что сейчас лучше смотрится. На днях брал 15 роз по акции – красота неописуемая, и цена очень порадовала! А ещё бесплатная доставка, если на сумму от 2500 – это вообще бомба! Рекомендую всем!
Arina Alimova
Хороший цветочный салон. Букеты делают красиво и быстро, из свежих цветов за не большие цены. Персонал приятный и отзывчивый, всегда помогут в выборе.
ЖК
Женя Карпов
Купил букет девушке, очень понравился. Цветы свежие, красиво оформлены. Сотрудники приветливые, молодцы. Рекомендую
Анастасия Горбушина
Прекрасный магазин, девочки флористы очень приятны и вежливы, собирают букет под наш запрос и бюджет, учитывая все пожелания. Цветы всегда свежие и пышные. Рекомендую👍
Сергей Смирнов
Покупал здесь цветы на день рождения сестре. Сотрудники магазина помогли подготовить подходящий букет, а также красиво его оформили. Цены оказались вполне приемлемыми. Всем советую.
ДБ
Данил Быков
Зашёл в Магазин цветов на Симфония, Улица Карла Маркса, 20, Глазов, после работы — голова болела, а жене обещал букет. Девушка на месте подобрала свежие розы, даже упаковала красиво, хотя я торопился. Цены нормальные, без накрутки. Остался доволен, жена тоже.
Александр Алексадров
Покупали здесь живые цветы в горшках, для оформления нового офиса, понравилось, что девушки подобрали нам растения и подробно объяснили, где их лучше расположить и как за каждым ухаживать. Спасибо!
МЦ
Маргарита Цветаева
Покупали в "Симфонии" букет учительнице на последний звонок. Цветы привезли просто шикарные: красивые, свеженькие, ароматные. Букет, несмотря на большой размер, приобрели по доступной цене, доставили бесплатно. Ещё хочу здесь в дальнейшем купить маме цветок в горшке. Спасибо за качественный товар и поднятое настроение!
ИТ
Илья Тронин
Симфония-это организация, которая занимается торговлей цветочных букетов и цветами в горшках. Хочу выделить преимущества:1.поставка происходит два раза в неделю. 2.Цветы всегда свежие. 3. Предусмотрены еженедельные акции и конкурсы. 4. Сотрудники всегда вежливые, могу предложить вам достойный вариант. В общем, рекомендую всем для покупки цветов , достаточно приемлемыми ценами!
БВ
Богдан Варанкин
Магазин супер, все понравилось, помогли опредилится с букетом, мне и жене понравился.
ИМ
Игнат Мисалов
Заказал букет... Александра помогла выбрать, что-то нежное... Доставка бесплатная, удобно... Цветы словно утренний туман... Свежие...
ПА
Полина Андреева
Отличный магазин !
ТС
Татьяна Садакова
Оперативно ответили в ВК, вежливые девушки, все подобрали, упаковали. Цены приятно удивили. Спасибо
МИ
Мария Иванова
Заказала букет в этом салоне – осталась в полном восторге! 🌷 Огромный выбор, дружелюбный персонал, который помог подобрать идеальные цветы, демократичные цены.Определенно вернусь снова!
ТБ
Татьяна Борисова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, доброжелательный персонал и низкие цены! Рекомендую!
Александра Волкова
Безумно нравится магазин, всегда посоветуют, подскажут и помогут с выбором! Заказываю букеты только в этом магазине, красивые,свежие цветы 🌸🌸🌸
Никита Борисов
Заказываю букеты не в первый раз! Цветы всегда свежие, яркие а самое главное быстрая доставка! Я могу рекомендовать на 100%