Cosmobar
Бары
3.6
3.6
Алина Забор
Была в гостях в Глазове, пошли с друзьями посидеть) Большой выбор коктейлей, люди милые, официант был очень внимательный. Коктейли отдавали быстро. Спеть успели дважды, очередь соблюдалась строго — это здорово)) Отличное место, для меня нашёлся даже редкий трек, который не ожидала, что будет. Это мы с парнем пьяненькие 😅
ЕВ
Елена Васильева
Мебель старая. Песню оплатишь, но микрофон свой будешь ждать вечность, потому что про тебя могут забыть или отдать вне очереди другим. Место работает видимо лишь для близких знакомых. Оказывается бармен решает кому отдать столик...Либо клиентам кто сидит на сломанных стульях, либо кто пришёл позже. Видимо мало чая и коктейлей мы выпили . Может не скромно надо было сидеть, а буянить?Ходим не часто, но! Раньше такого бардака не было!
Владимир Колумбие
Хорошее место хороший бар большой выбор коктейль и алкоголя вкусные и дымные кальяны