Тот самый coffee
Кофейня
Денис Докучев
Не дорого и очень вкусно. Рядом с домом, очень удобно в холодную погоду по пути на работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 😊
. .
Бамбл 10 из 10
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ЛП
ЛЮБОВЬ ПОНОМАРЕВА
Ребята! Открыла для себя новую кофейню! Сама не ожидала. Просто шла по сибирской и неожиданно увидела кофейню «Тот самый кофе» , она находится рядом с магазином «Пятерочка» напротив школы номер 1. Кофейня очень впечатлила. Чем? А просто отличный кофе. Сразу поинтересовалась, кто обжарщик кофе. А это оказался номер 1 в России. Тести кофе из Ижевска. Подписана на его рассылку и покупаю его. Высшее качество кофе в зернах! Ну, а теперь о самой кофейне. Современный дизайн, стильная мебель, спокойные приглушенные тона стен, уютные диванчики, современные столики и стулья, замечательный декор стен. Имеются также десерты и сэдвичи. Само собой кофе на вынос можно. Супер музыка. Ну и сам мастер по приготовлению кофе Олег. Который ранее работал в одной из кофеен города. И многие его знают, как мастера по приготовлению кофе. Одним словом- все отлично.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 💛
Анна Парфиненко
Была наверное во всех кофейнях нашего города, но тут побывала впервые) Капучино вкусный, порадовало наличие десертов собственного производства 👍 Интерьер очень уютный) Вернусь сюда ещё!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Норильчанка со стажем
Хорошая атмосфера, вкусный кофе и десерты, приветливый и внимательный бариста. Рекомендую!
Мария дмитриева
Очень уютная обстановка 😍Прекрасные напитки , сделанные с любовью 😍 Мое любимое место 💖💖💖💗💗💗
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
ВФ
Валерия Федорова
Место классное, атмосфера очень приятная! Кофе вкусный, готовят с душой. Особенно понравилось, что заказу бесплатно предложили стакан воды – такие мелочи редко встретишь, но они действительно радуют. Однозначно лайк) Рекомендую✨
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
ИФ
Илья Федотов
Самый вкусно место тот самый кофе
Анастасия Агафонова
Хорошее обслуживание, вкусный кофе!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв! 🙂
Анастасия Сиднева
В один жаркий летний день побывала в Глазове, в выборе кофе я очень консервативна, обычно пью стандартный латте, а тут, устав от жары, выбрала айс кофе и не пожалела! Очень вкусный, освежающий и бодрящий напиток)) В кофейне работают очень приветливые ребята, даже сфоткались со мной на память! Теперь за кофе в Глазове только к вам!))
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Анна Богданова
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. В кофейне работают очень доброжелательные и открытые люди. Очень люблю это место. Огромный выбор кофе и милкшейков!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 🙏
Иветта Ипатова
Все отлично, кофе, люди ♥️♥️
КС
Кристина Смирнова
Уже стало традицией заходить перед работой в эту кофейню, прекрасный кофе, замечательные бариста! Всем советую на 100%
ДА
Дарья Аверина
Как большой кофеман, смело ставлю 5 звезд. Отличный кофе как в классическом своем виде, так и во множестве разнообразных кофейных коктейлей. Приятная атмосфера, доброжелательные бариста, очень легко найти следуя указателям
Анна Питиримова
Очень милая, уютная кофейня.Вкусный кофе и другие напитки, приветливый бариста безусловно поднимают настроение и желание вернуться!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталия Прокашева
Недавно заходила в эту кофейню! Осталась очень довольна! Приветливый персонал, уютная обстановка! Все как я люблю!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
юб
юлия баженова
Самое нежное кофе в городе😍