Пристань Мимино
Кафе
3.8
3.8
Алина Забор
Хорошее место. Вкусно, довольно демократично по ценам, на двоих отдали около двух тысяч, при этом наелись от души) Безумно вкусный чай — теперь хочу домой сушёную клубнику купить) Ещё и арбузный вкус, а не просто аромат, как это обычно бывает) Лёгкие минусы: не особо заботливый персонал. Грязные салфетки за три захода не захватили. У молодого человека забрали вилку, хотя ещё была еда, которую можно ею поесть. Но мы особо не придираемся, атмосфера и вкусная кухня нивелировала такие мелочи)
ЮВ
Юлия Вахрушева
Блюдо Аджапсандал с курицей и сыром сулугуни понравилось, но немного было островато. Хачапури по-аджарски изумительное!
ЕЕ
Елизавета Еремеева
Приятное место, но не хватает конечно официанткам профессиональности что ли, еда на четверочку тоже, рулетики из баклажанов были прям холодными, а гранат на них немного пропитался баклажаном, будто блюдо некоторое время просто постояло целиком в холодильнике. Хинкали вкусные, но попадались иногда небольшие жилы, на тарелках в середине чёрные царапины, не эстетика, согласитесь)
Света Кулагина
Мне понравилось,вкусно и не дорого
GA
G A
Любили посещать это место, всегда готовили вкусно, НО! Оформили заказ ко дню рождения, приехали забирать и нас встретила администратор совсем не приветливо: недовольная, злая, внешний вид неопрятный и неприятный. Все таки должны встречать с улыбкой, чтобы расположить к себе гостей и внешность должна быть привлекательная и приятная. Оджахури с говядиной не понравилось, готовить стали по-другому и не вкусно.
Техком Техком
Кухня хорошая, уютно. Звезду убираю, потому что обслуживание не очень.
Константин
Место крайне приятное, кухня вкусная, из другого города приехать сюда почавкать не грех - одни рулётики из баклажанов чего стоят, лучшие в регионе🍆но организация😵💫 застолбить стол всегда какая-то проблема и возня на том конце провода, на двух человек могут вообще не забронировать, нагло соврав, что мест нет, приходится изворачиваться. Боитесь посетителей швыркающих один чай по 6 часов, ну введите депозит, зачем усложнять людям получение гастрономического удовольствия? Ещё и телефон владельца в карточке предприятия висит, всегда было интересно с какой целью.
Дмитрий Кондратьев
Плохое меню, посуда битая
Ст
Сапабек туртаев
Всё вкусно, не дорого отличный персонал.
Александр Глазырин
Очень хороший вежливый персонал. Свежее убранство, оригинальное меню. Очень много сырных блюд. В некоторых блюдах мне немного не хватило соли, но это не критично. Начинки в пирогах и хачапури не жалеют все ООО очень сочно. Жаль нигде нет пометки что некоторые блюда надо заказывать ща пару дней очень хотелось попробовать курицу в блинах. Приеду ещё.
Ep
Elena po
Ходили в это кафе 14.08. Было вкусно, пока не попалось стекло в пирожном, сделали скидку 40 рублей))) спасибо, что не подавились
Olga Lubnina
Прекрасное место, где ждут нас гостеприимство и очень вкусные блюда.... Рекомендую
Вежливый Человек
Очень вкусно👍
Алена Мокроусова
Ну, очень вкусно!!!!!Так держать!!!!