СушиSell
Служба доставки
b
bagetvega
Прошёл весь тц вокруг и внутри,так и не нашёл заведение,сомнительные ощущения.
15 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте, напишите нам пожалуйста zabotasell@gmail.com либо обратитесь в отдел заботы https://t.me/SushiSellZabota - Telegram 🩵
да
дмитрий азанов
Вкус, качестко, быстрая доставка. На данный момент в городе самая лучшая доставка.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Рады, что вам понравилось❤️
Rafik Grr
Классное приложение где я могу с лёгкостью сделать заказ. Большой выбор, кроме сета пока ещё ничего не заказывал, но в будущем планирую попробовать что нибудь новое! Удобный способ оплаты. Спасибо повару! Курьеры добрые красивые, вчера хотел даже пригласить и угостить девушку которая привезла сет ))).
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Г…
Ксения Пономарёва
Хорошая доставка, главное быстрая ! Не ждешь по 1,5 часа как обычно, доставили всего за 30 минут, роллы вкусные 🔥🔥🔥респект ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас🤗
Алиса Баженова
Спасибо команде СушиSell за то что вы есть в нашем маленьком городе) как берусь заказать роллы у вас - сразу улыбаюсь) потому что знаю, что все будет вкусно и быстро)
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
AC
Alina Cvetkova
Лучшие роллы в городе 🔥🔥🔥
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
ЕШ
Елена Швец
Суши топ, вкусно и вполне по цене приятно
31 мая 2024, официальный ответ
КС
Кристина Соломина
Самые вкусные роллы в нашем городе , + ко всему быстрая доставка
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Роман Драничников
Отличные и вкусные роллы. Всегда заказываю только здесь. Рекомендую попробовать тем, кто еще не заказывал. Очень вкусно! Доставка работает быстро
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
Анастасия Сухих
Роллы выше всяких похвал! Все остались довольны , будем заказывать еще. Рекомендуем!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас🙏
Виктория Ефремова
Очень вкусные роллы всегда на высоте. Нас встретила администратор Виктория и подсказала что лучше взять остались все довольны.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Софья Плюснина
Это самые вкусные роллы!!!❤️ Доставка за 25-30 минут. В упаковке продумано всё до мелочей. Теперь заказываем только там😍большой выбор и эксклюзивные позиции в меню. Вся семья довольна на 100%
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
ЮК
Юрий Коваль
Суши отпад, а ещё и есть скидки. Рекомендую всем!!!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
End Lin
так долго ждали открытия, суши лучшие рекомендую всем друзьям, доставка быстрая
11 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
Влада Гринова
Отличная доставка. Роллы вкусные, оператор доставки и курьер вежливые, красивые расходники и мерч. Нахожусь под приятным впечатлением
11 ноября 2023, официальный ответ
ЧЧ
Чужая Чужая
Рекомендую всем. Наконец-то появились лучшие! Роллы вкусные, доставка быстрая. Вежливые курьеры. Администратор,всегда подскажет с выбором. Вы лучшие в городе!
9 ноября 2023, официальный ответ