Симфония
Цветочный салон
Алена Абашева
Нужен был букет для сестры на свадьбу, посмотрела страницу в вк, выбрала несколько вариантов, не могла определиться, девочки мне помогли с выбором, собрали из понравившихся уникальный букетик, отправили фото моего букета предварительно со мной согласовав все дистанционно. Оперативно, спасибо большое, буду еще раз обращаться.
Никита Борисов
Благодарю за шикарный букет из роз. Доставили в указанное время. Все отлично.
Д
Димитрий
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность
Александра Волкова
✨Отличный цветочный магазин,цветы свежие,красивые и не дорого, хороший персонал, покупайте не пожалеете 🌸🌸🌸✨
Карина Корепанова
свежие цветы, стоят долго 🫶 маме понравились 👍🏻
Анна Макарова
Брала цветы для фотосессии. Очень красивые и гораздо дешевле, чем в ижевске и других магазинах глазова. В целом выбор есть, но хотелось бы побольше :)