Байрон
Бар
4.1
4.1
A A
Посидеть, поболтать под чай с десертом можно. Новогодний интерьер и десерты превосходны. На большее расчитывать не стоит. Официанты вежливы, но мы долго ждали счет (клиентов кроме нас не было). Рекомендую.
НП
Надежда Прокофьева
Пришла по приглашению на праздник к подруге. Но мы даже не успели насладиться торжеством: нас нагло попросили покинуть помещение - на одном из гостей были надеты спортивные брюки. Почему-то никто заранее нас об этом не предупредил. Праздник подпорчен. Первый раз в этом городе и так он нас встретил. Ужасное заведение(((👎👎👎
Денис Малышев
Отмечали в данном заведении день рождение. Столик был забронирован на 18:00, ну и соответственно приглашены гости к этому времени. При входе в данное заведение о каких-либо действующих у них правилах дресс-кода сообщено не было. Веселье прекратилось в 22:00, когда началась дискотека и как оказалось мы не соответсвуем этому дресс-коду. Не совсем вежливые охранники начали в наглую выгонять из заведения за спортивный костюм. Где же вы были в 18:00? Байрон - самое худшее, что есть в Глазове!
ИШ
Ирина Шульте
Вы считаете это нормальным людей которые отмечали у вас день рождения выгонять на середине банкета только из-за того,что один из гостей был в спортивных штатах. ЭТО ПО-СВИНСКИ!!! Еда НЕВКУСНАЯ - салат в масле, аж капало с вилки,пицца - ну как сказать, ела намного лучше,так, вок реоята совсем не умеют готовить. ЗРЯ СЮЛА ПРИШЛИ. Праздник испорчен,запомню УЖАСНЫЙ БАЙРОН навсегда.
Евгения Ступина
Я не пойму восторженных отзывов. УЖАС!!! Заходишь в это место, кушаешь, планируешь провести время, а потом( когда ты уже оформил и почти оплатил заказ, но не до конца им воспользовался, но это уже никого не волнует) подходят наемные охраннички (или как эта должность сейчас называется) и тебе говорят: "У вас неподходящий дресскод" и наглым образом вытуривают из помещения достаточно социально статусных людей . Да вы предупредите об этом ДО посещения нами вашего заведения, вопросов нет, а не потом, когда уже заказ почти оплачен. Это что за СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ. Ребята, вы что о себе возомнили. Вечер и настроение испорчены. Такого я ещё нигде не видела, хотя была в заведениях нескольких городов и стран, но такое впервые вижу в Глазове. ХАМСТВО. Еда так себе, интерьер тоже👎👎👎
очень крутой бар, обслуживание суперское, а интерьер что то с чем то, нигде такого не видел, атмосфера очень даже спокойная в будние дни, и по выходным крутой клуб с вечеринками а диджи вообще с других городов, самые милые сотрудники это официантки Анастасия,Катерина,Валерия и бармены Павел,Иван. самые вкусные блюда это Том Ям, Тар Тар и бургеры, а ещё и утка
Андрей Паньков
Был в баре Байрон, очень понравилось, атмосфера очень уютная бармен Павел показал себя профессионалом,так же вкусно блюда тар-тар, и утка, обслуживание тоже на хорошем уровне, Анастасия официантка просто умничка очень быстро нас обслуживала,ценовая политика очень привлекательная!!!!
МЦ
Маргарита Цветаева
Любим с друзьями на выходных ходит в бар "Барон".Нравится атмосфера,вежливый персонал,вкусное и всегда свежее меню.На выходных проходят супер вечеринки с диджеем с других городов,делают классную музыку.Рекомендую бар,отдохнуть можно отлично 👍
TL
TOP LOD
Посещал это заведение недавно, всем остался доволен. Достаточно большой выбор блюд, а также хорошее качество продуктов. Интерьер приятный. Особенно понравились: ассорти брускетт, том ям.
Артём Главатских
классное заведение: музыка приятная, везде чисто, персонал показался вежливым, мебель удобная и еда вкусная. а что ещё нужно для кафе?
ПР
Полина Раф
Отличное место для отдыха и танцев. Есть кальян, закуски и напитки вкусные. Частенько бываем здесь с подружками-очень нравится!
ЭА
Эмма Аверина
Отличное место, с классной музыкой,прям как в клубе. Бармены Иван и Павел делают вкусные коктейли ! Официантка Анастасия-вежливая девушка. Заказывали тут утку Tan Tan,всё понравилось было вкусно.Атмосфера энергичная.Рекомендую!
Елена Мозгина
Были в этом клубе в выходные, народу сейчас не так много как зимой, обслуживание хорошее, есть кальян. Много места для танцев. Туалет всегда чистый, прибранный . Днем спокойная, приятная атмосфера.
Матвей Полозов
Постоянно заказываю доставку из данного ресторана, всегда привозят быстро, еда горячая, цены низкие по сравнению с другими заведениями в городе, однозначно рекомендую!
Алёнка
Была несколько раз в этом клубе. Атмосфера уютная.Спокойно можно перекусить. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Отличный персонал. По выходным тут выступают диджеи из разных городов, бывают весёлые вечеринки
Александр .
Отличное место. Обслуживание на высоте. Вкусные блюда и конечно же вполне приемлемые цены. Рекомендую всем
Алексей Плюхин
Заведение хорошее. Можно повеселиться на выходных и просто отдохнуть в будни. Блюда они готовят вкусные, мне очень нравится Тар Тар!
Рома Иванов
Хороший бар. Отзывчивый бармен Иван сделал мне смузи за 5-7 минут. Выглядело эффектно, всем рекомендую. Смузи очень вкусный.
Валерия Валерия
Никто не следит за стульями. Села на сырой стул на баре. Очень неприятно!
АЧ
Алексей Чухарев
40 минут простоял на баре, сказали что сделают заказ дважды, но так и не принесли ничего. Решил спросить у барменов, почему к нам уже 40 мин не подходят? В ответ услышал: «что то не нравится, иди домой, не обеднеем с тебя». В полной загрузке 2 бармена (1 из них еле по рецептам собирал коктейли) могу понять, но сервис оставил впечатление «проходного двора». На фото 2 этих бармена
Арабелла Емельянова
Были в городе проездом из Челябинска.Выбрали данное заведение исходя из отзывов. Из плюсов: -Есть внутренняя курилка(чистая,вытяжка работает хорошо,пепельницы регулярно очищаются.Нет мест для сидения,но они и не нужны.Нет никакого интерьера в курилке.) -Очень разнообразное меню и приемлемые цены(есть авторские коктейли) -Интересный,незамысловатый интерьер.Мягкий свет.Удобные места для сидения.Все вместе создаёт очень уютную атмосферу. -Хорошая работа охраны.На протяжении всего вечера и ночи,охрана не стоит на месте.Регулярно проверяются места скрытые от глаз,такие как санузел и курилка.Соответсвенно нет никаких открытых конфликтов,драк. Граждан, которые перепили,выводили из клуба сразу и тихо. Отдельно отмечу сотрудника охраны Дениса, аккуратно и тактично отвадил от нашего стола, через чур настойчивого ухажёра. -DJ отлично чувствует настроение гостей,плейлист грамотно составляется. Во время нашего посещения работал DJ Nicky ice. Крутая работа данного DJ не даст заскучать никому, на танцполе будет весело всем и тем кому 21 и тем кому 35+ - Так же мы остались довольны работой официантов. Они сами оказывались возле стола,когда что то заканчивалось,не надо их ждать,звать и т.д. Но есть и минусы,за это сняли звезду: - за счёт большого количества столов,очень мало места выделено под танцпол.То есть если все выходят танцевать,то чуть ли не в обнимку с соседом получается,или прям возле стола у кого то. -Попасть в WC целая проблема,необходимо занимать очередь.3 кабинки для всех( WC совмещённый,то есть мужской и женский).В середине ночи в кабинках закончилась бумага, всё было забрызгано водой или не водой,но это почему то не убиралось и бумага так и не появилась до закрытия. -За час до закрытия заведения нас попросили оплатить заказ,мы заказали ещё 2 бокала и оплатили полностью заказ.Заказ нам принесли,мы не выпили и половины и пошли танцевать из расчета,что после допьем.Но когда мы подошли к своему столу оказалось что с него уже всё унесли.Внятного ответа никто не дал как так получилось и куда делся наш заказ.Один из охранников сделал предположение что его выпили другие гости.Из этого следует ещё более странная ситуация,то есть Ваш заказ пока Вы танцуете может выпить и съесть кто угодно.Видимо с собой надо брать специального человека,которые не будет танцевать и будет следить за столом сидеть.
ША
Шевырева Анастасия
Отвратительный сервис, особенно охранники, выгнали человека, когда он был не сильно пьяный, а все потому что охраннику надо было пустить свою девушку в заведение! Обратите внимание на персонал, кого берете на работу!
ЮВ
Юлия Варанкина
Приехали из Перми в гости, искали заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней Остались довольны всем В следующий приезд зайдем вновь
Ivan Mashkovcev
Для небольшого города это отличное заведение. Приезжали в гости из Перми остались довольны абсолютно всем. Уютная атмосфера, отзывчивые, грамотные, добрые официанты, вкусная еда: том ям, роллы с лососем, шашлык из форели, мясо, все было просто оболденным. Для такого уровня обслуживания цены очень демократичные. Бесплатное караоке, с огромным количеством песен, это было реально круто, были песни, которые редко найдешь в списках. Отдельное спасибо персоналу и гостям за то, что терпели наш вой 1.5 часа). А после 22:00 дискотека, с песням не самыми свежими, но актуальными и веселыми. Гости спокойные, не буйные, охрана не раз проходила через весь зал, следя за порядком. Хочется просто поблагодарить весь персонал и владельцев этого заведения, за качественный отдых. Ваш уровень в разы превосходит большое количество Пермских кафе и баров. Респект официантке Насте от большой компании из 12 человек. Желаем вам дальнейшего процветания, держите марку!
Лиза Овчинникова
Очень понравилось данное заведение, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, приемлимые цены. Хорошее меню, есть из чего выбрать как еду, так и напитки. Если снова будем в Глазове, обязательно посетим еще раз
НМ
Нелли Морозова
Вход платный. Музыка играет очень громко, человека не слышишь в 20см от себя, хотя он надрывается орёт. Мало того что эта музыка громкая, так ещё и эквализация ее страдает. Очень много высоких частот которые режут уши, в буквальном смысле. Внутри пахнет чем то кислым. Еда не вкусная, пиво дорогое. Очередной развод на "лоха который не такой как все". Люди абсолютно не в курсе как делать клубный бизнес. Больше сюда не ногой. Рву все связи с людьми, которые ходят сюда на регулярной основе.
Игорь Лямин
Заведение может и хорошее, работают как бы до часу ночи в будни, но после 24:00 ставят мелодии, для того что бы вам спать захотелось
CT
Chamberlain Taylor
Неплохое заведение, можно провести время
ИМ
Илья Максимов
10 барбаронов из 10
ЕЯ
Евгения Яговкина
Хороший персонал, вкусная еда и напитки. Приятный интерьер