Le`mon
Кафе
Анна Малых
Были проездом, заезжали на завтрак по пути домой. Были единственными посетителями в 9 утра в выходной день. Чисто, уютно. Выбор блюд скудноватый, но вполне вкусно, без изысков. На уровень кафе не тянет, скорее неплохая столовая
Евгения Созонова
Вкусная еда, чистое, уютное место. Александра, с её прекрасным голосом является украшением данного кафе. Спасибо за еду и гостеприимство!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь - она помогает нам стать ещё лучше ❤ Всегда будем рады видеть вас у нас!😊
Наталья Даниляк
Брали кофе и десерт крем- брюле, понравилось. Место приятное и персонал вежливый. Придём сюда ещё раз обязательно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Всегда стараемся радовать своих посетителей вкусной едой! Ждем Вас вновь в нашем кафе!
О
ОбедБуфет
Самый скромный "шведский стол" за нескромные 500р. Столы, полы чистые, персонал приветливый. Если вы живёте в гостинице, и завтраки включены в стоимость, в принципе с утра вы будете сыты. Ехать специально за завтраком ещё раз я б не стал.
Andrey Uglitskikh
Всё очень вкусно, в зале чисто, персонал приветливый 👍
ВЗ
Владислава Закиева
Каждый приезд в Глазов я посещаю этозамечательное кафе! Радует приятный интерьер,приветливый администратор,вкусная еда! Отдельное спасибо шеф-повару Наталье! Вкуснее Вас никто не готовит😊 Процветания Вам!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас…
Андрей Свободин
Очень приятное место! Отличная еда, очень приятное обслуживание, чисто и уютно. Рекомендую для посещения)
Спасибо, Андрей, за приятный отклик! Очень приятно 🤗
ЛЗ
Любовь Змеева
Были в Глазове в выходные, в воскресенье мне нужно было покормить детей поздним завтраком. Завтрак уже закончился, но нас накормили чудесными сырниками. Еще мы брали салаты — свежие, качественные, вкусные. Интерьер очень приятный, чисто, есть детский стульчик для малышей. Очень человечное и приятное место. Будем в Глазове — снова зайдём.
СХ
Сергей Хилько
Хорошее кафе. Демократичные цены, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую
Kirill Tyumentsev
Классные десерты, подача и еда в целом
АZ
Александр Z
Очень уютно и атмосферно! 🖼 дружелюбный персонал, очень вкусно и красиво! 🌺 плюс что работает кондиционер. Очень быстро готовят. Ооооочень хорошое заведение. Очень всем советую!!! 😃😻🤞. 5 звëзд не меньше!!!!!!