Мирра
Салон
МВ
Марина Варлова
Самые лучшие мастера по ногтевому сервису конечно же в салоне Мирра!!! Мой любимый мастер -Ирина Конова! На протяжении уже многих лет доверяю свои ноготочки только ей! Всегда всё бережно, аккуратно и очень красиво. В салоне всё на высшем уровне и обслуживание и атмосфера. Если по какой-то причине не получалось придти в назначенный день, то девочки на ресепшене обязательно мне помогали, искали подходящее время у Ирины или предлагали другого вип.мастера. Благодарю огромное за это! В этот раз попала к Александре Шутовой, все как всегда прошло великолепно! Спасибо огромное салону "Мирра" и всем девочкам, что создаете для нас такую красоту, за заботу, прекрасное настроение и за вкусный чай с вкусняшками! Всегда всем рекомендую! ♡
Иветта Ипатова
Прекрасное место для релакса. Весь персонал вежливый и опрятный. После начала процедуры, при возможности предлагают чай или кофе, без включения их в стоимость услуги. С недавнего времени, являюсь постоянным клиентом ногтевого сервиса данного салона👍🏻✨Работа выполняется чисто и аккуратно.
ТХ
Татьяна Хлебникова
Уютный салон красоты. ДоброДоброжелательный, прпрофессиональный персонал
SK
Seyda Kohl
Маникюр-педикюр вполне приемлемая цена. Сервис позволяет расслабится и получать удовольствие. Персонал приветливый, администратор в новогодние каникулы подобрала максимально удобное мне время на разные процедуры к разным мастерам.
МР
Марина Рудзинская
Комфортное и безопасное проведение процедуры лазерной эпиляции мастером Юлией Широчиной. Очень приятная атмосфера и вкусное какао❤️
Marina Rudzinski
Как всегда великолепное классическое наращивание ресниц от Абрамовой Александры!Было бы 10⭐️, поставила бы все 10! Уютная обстановка, вежливый персонал!
Варвара Афанасьева
Замечательное место! Один из самых качественных если не самый маникюрный и не тол ко сервис! Отличные мастера маникюра! Из моих ноготочков делать конфетку раз за разом это дорогого стоит! Огромное им за это спасибо, всем рекомендую!
Варвара Афанасьева
Н
Наталья
Являюсь клиентом салона почти 10 лет. И останусь верна ему еще долгие годы. На входе клиента всегда встречают приветливые и вежливые администраторы. Чувствуется, что здесь заботятся о тебе. Всегда предлагают чай, кофе или какао с конфеткой. Все мастера - профессионалы своего дела. Всегда можно найти своего мастера: от юниора от vip мастера преподавателя, чемпиона России! Самые лучшие маникюристы, лешмейкеры и косметологи в салоне "Мирра" - проверено многолетним опытом. На странице Вконтакте всегда можно найти актуальную информацию о ценах и акциях. А еще неформальной жизни салона. Девочки, желаю вам дальнейшего процветания и развития салона!