Кристалл
Гостиница
Андрей Автоэлектрик Пермь
Первый раз тут и понравилось, особенно завтраки в ресторане Швецкий стол
Анна Шайкина
Прекрасное место. Для себя открыли его уже несколько лет назад, ездим по несколько раз в год из Перми сюда с удовольствием, дети в восторге, а взрослые тем более. Комфортные и уютные номера, персоналу отдельное огромное спасибо (крайний раз оставили обручальное кольцо в сейфе, сориентировались быстро, нашли возможность передать с постояльцами проживающими в Перми) вам человеческое! Открыли в гостинице ресторан на первом этаже , где всегда вкусно тепло и разнообразие шведского стола. Аквацентр через дорогу, включен в стоимость проживания, есть детская комната и боулинг. Просто невероятное спасибо вам за это место! Единственное НО! Очень тяжело стадо попасть сюда, люди прочухали это место, сложно заселится. Желаю вам процветания, хороших,адекватных и довольных постояльцев!
ЕЖ
Екатерина Жордкина
Спасибо Вам за уютные чистые номера, за отличное обслуживание. Приехали в термы, не возлагая больших надежд на гостиницу. В приятном шоке, что здесь так здорово.
Анастасия Мерзлякова
Очень динамичное место для отдыха вдвоём или всей семьёй! Жаркие сауны, бассейны на любой вкус, прекрасный массаж наполнят ваш отдых новыми ощущениями и подарят незабываемые впечатления! Рекомендую для посещения.
Ольга Киршина
Отличная гастиница. Номера шикарные, даже эконом. Персонал очень вежливый. Ресторан при гостинице отдельное спасибо, так все вкусно, мало того что вкусно так очень красиво.
ОЧ
Ольга Чепурных
Отдыхали с 16-18 ноября. Очень хороший и бюджетный вариант. Номер 2-местный чистый и комфортный. Завтраки включены (шведский стол) очень большое разнообразие блюд. Всё очень вкусно. Так же включена в стоимость проживание посещение аквацентра. Минусы: 1. На 2 человек дают только 1 ключ! 2. В номере очень прохладно (хотя градусник показывал 23 градуса).
ЮС
Юлия Самарцева
Отличная гостиница. Аквацентр и завтрак шведский стол включены в стоимость номера
Бронирование Отелло
Алёна Трон
Просто пушка! Так красиво! Турция 5звезд 😁завтрак отличный, огромный выбор и взрослым и детям! очень нам понравилось, обязательно приедем еще !!!
Екатерина М
Приятно было оказаться в отеле. Чисто аккуратно в номере, новый ремонт. Открылся ресторан, еда вкусная. Хорошая обслуживание. На завтрак широкий выбор блюд 👍👍👍👍👍
Анастасия Килина
Приезжали из Перми на двое суток с ребенком. Плюсы: чисто, уютно, не высокая стоимость проживания, вежливый персонал, включены завтраки, аквацентр, детская игровая. В номерах есть полотенца, питьевая вода, газированная вода, чай, кофе, холодильник, чайник. На этаже есть кулер. Можно пообедать, поужинать в гостинице на 1 этаже, меню правда небольшое, но на 2е суток можно подобрать разнообразие. Минус один: очень тонкие стены, щель между полом и дверью - слышно все, что происходит в коридоре, в соседних номерах, если у вас ребенок, который трудно засыпает - будет тяжело уложить)) Приедем сюда еще, рекомендую гостиницу для проживания. В фото прикрепляю пару блюд из меню - пивная тарелка и салат с курицей и персиком.
Надя Б.
Чистый номер. Отличная обстановка. Еду заказывали доставку. Утром бесплатно питание напротив в кафе 😍🔥
ZV
Zert Vuerb
Современный свежий ремонт, вкусные завтраки, были с семьёй, все очень понравилось
Анастасия Владимировна
Грязно. Унитаз понятное дело в чем…Можно ли помыть перед заселением??? Все полы грязные,постельное на одноместной кровати не первой свежести.
Анастасия Пшенникова
Все понравилось, проживании в домике на территории. Очень удобно и завтраки очень вкусные и разнообразные!
Ксюша Богомолова
Ужасная работа администраторов. Первый раз хотели забронировать номер, сказали «через сайт, но он не работает, можем перезвонить Вам позже». Естественно за полгода никто не позвонил. Второй раз хотели отметить день рождения ребенка, до администраторов не дозвонишься, а если и дозвонишься говорят «у нас заселение, нам некогда». Хорошо. Т.е администраторы не работают, сайт работает не корректно, как попасть в это нашумевшее место - немзвестно
АЗ
Анастасия Зайцева
Шикарное место. Все новое . Завтраки вкусные . Безлимит в аквацентр . Цена приятная
Юлия Васильева
Полезно знать (на сайте не написано, на ресепшене не рассказывают): С 01.06.2025 в аквапарке Кристал нет безлимитов, но если вы живете в гостинице - вам дают талон на безлимитное посещение аквапарка (каждый день проживания). В день выезда, т.к. номер до 11, то и из аквапарка вы должны выйти в 11 (максимум в 11-20, перелемит более 30 минут оплачивается как 1 час 390руб). Поэтому в день выезда: 8:00 завтрак 9:30 запускают в аквапарк (очередь на входе) 11:29 успеть выйти Также дают 1 талон в детский городок - это сухая игровая зона, но он 1 за все дни проживания.
Алексей Ветошкин
Отель 5 звезд просто.ну минимум 4 точно.не знаю как там эти звезды формируются,но просто ВАУ.Номер просто улет.Мы взяли какой то комфорт.Приехали с Ижевска.Взяли комбо с термами.за сутки за ВСЕ 6к с двоих.термы сутки+проживание да еще и завтрак шведский стол ! 5 звезд с плюсом.
ЕР
Елена Рогожина
Когда приезжаем в Глазов, останавливаемся в гостинице Кристалл. Вежливый приветливый персонал, чистые просторные номера, есть всё необходимое. Стоимость номера входит посещение аквапарка, Где можно хорошо отдохнуть. А также завтрак шведский стол. Разнообразное меню, есть даже шампанское.
Владислав Костин
Круто очень вкусно крутой аквапарк ездили большой компанией
Виктория Минчакова
Очень любим эту гостиницу. Отличные номера
Оксана Юдкина
Отличное место, ремонт современный, напротив аквацентр, очень удобно
Александра Князева
Новый ремонт, пока чисто. Минус не везде пыль протирают, и скользкая плитка в санузел, ребёнок упал.
Надя Эдлинская
Мы бронировали номер стандартный улучшенный. Где 2 кровати одноместных и одно раскладное кресло. Места в номере ооооочень мало, хоть и уютно. На кресле спать было почти невозможно, так как оно получилось не ровным и мне пришлось подушку подкладывать + одеяло, чтобы хоть как-то выровнять. Укрывалась простынью)) Завтрак, который шведский стол, тоже не впечатлил. Продукты недорогие, ассортимент маленький, кое-что просто невкусное. В номере есть всё необходимое. Полотенца, мыльные пренадлежности, фен, чайник, телевизор, холодильник. Всё чистенькое и аккуратное. Тёплый пол добавил приятных ощущений. Хотелось бы, чтобы на телевизор добавили Рутуб и возможность поиска фильмов через гугл. Персонал очень вежливый и внимательный. Ну и матрас на кресло, чтобы спать на ровной мягкой поверхности, а не на буграх
Алексей Князев
Все ок чисто уютно завтраки разнообразные
Техком Техком
Все хорошо. Нам понравилось, чисто, кровати удобные, номера комфортные.
ИФ
Имя Фамилия
Всё супер. В номерах чисто, есть комплект полотенец на всю семью, чай, кофе, лимонад — всё в номере бесплатно. Есть кулер в коридоре с питьевой водой. Одноразовые зубные щётки, мини-пакетики с гелем для душа и с шампунем. Кстати. Пожалуй, это единственная гостиница, в которой полы моют. Не просто смахнули влажной тряпкой лишнюю пыль, а хорошо так протёрли. Под кроватью тоже нет грязи и в стаканчике чисто (куда зубные щётки ставят), что говорит о хорошем клининге. Ещё хотелось бы сказать: в номер заказали еды ребенку около 9-10 вечера одну порцию. Боялись, что нам откажут. Но нет, всё сделали, всё принесли. Дитёныш сказал, что было очень вкусно. При бронировании были вопросы, но мы позвонили на ресепшн и нам на все вопросы ответили. В отзывах пишут, что администратор неохотно на вопросы отвечает. Возможно, вы позвонили после обеда, когда у них заселение в самом разгаре и очередь стоит. Попробуйте позвонить в другое время. П.с. Мы отдыхали в конце декабря, и посоветовали знакомым это место. У знакомых не получилось через сайт забронировать номер. Возможно, что сайт иногда глючит.
ДЛ
Денис Лагунов
Чисто, уютно
Светлана Корнева
Отличное место для семейного отдыха. В цену проживания входит безлимитные посещение аквакомплекса и отдельная тема - это завтраки, они просто великолепны! В комплексе есть боулинг, можно прекрасно провести вечер.
Елизавета Тугашева🌷
Очень красивая гостиница, можно заказать еду и в ванной комнате всё красиво. Но там не дают завтрак
Светлана Булатова
Нам нравится
Наталья Иютина
Огромное спасибо за гостеприимство 🥰, отель хороший, чисто, красиво. Администратор Юлия очень приветлива, всегда готова помочь в любых вопросах. Аквацентр очень понравился детям, не зря приехали. Поездку обязательно повторим. ❤️❤️❤️
К
Катя
Просто ужасная работа отеда бронирования и администратора, мало того, что не на все тел.указан. в 2гисе можно дозвониться, дак ещё тебе в разговоре "кидают", заставляя ждать когда администратор наговориться по второй линии...хотя вроде я первая дозвонилась, во-вторых говорят бронируйте на оф.сайте, на выбранные даты есть 2 свободных номера, я снова на сайт , а там пишет, что их просто нет, звоню снова , трубку берут с 3 раза, говорят есть, опять "кидают" поэтому что зазвонила 2ая линия, жду, хотя звонок ПЛАТНЫЙ!Дождалась, а говорят , все, заброниравно уже на вашу дату , вот только, что забронировали, хотя я опять вроде первая дозвонилась, нормально это??клиенты походу вас не интересуют.. В вк сказали группы нет, хотя я номер мне ваш дали из группы в вк.
Ирина 31
Гостиница вообще супер, нам все понравилось. это 10 из 10. Но... На ресепшне нам не правильно предоставили информацию по поводу аквапарка на след день, далее описание ситуации: Нас 5 человек, из которых 3 детей. Нам сказали аквапарк начинает свою работу с 10 и дали билетики до 11 которые действуют, а по факту аквапарк был открыт уже в 9:30, и внутри было уже больше 20 человек. Если бы мы знали, мы бы пришли намного раньше, сразу к открытию, а так зашли только в 9:40 пока заполняли бумаги и переодевали обувь. Это очень сильно нас огорчило. Слез детских было не избежать. И из за сотрудников которые не правильно предоставили информацию, платить дополнительно за 5 человек за час или два уже совсем не хотелось.
MM
Milo Milo
Такого уровня даже в ЕКБ в отелях не всегда увидишь! Персонал отзывчивый, в номере чистота, 3 комплекта полотенец, гигиенические принадлежности, чай кофе вода. В сумму входит еще завтрак ( шведский стол ) - и там все вкусно! Ребята, вы покорили наше сердце ❤️
Sf
Scills football
Если можно было поставить по 10 бальной то поставил бы 9.8 (нет халатов) но если серьёзно то это лучшее место для отдыха. Номер чистый, современый,зубные щетки, гели для душа, полотенца, в стоймость входит поход в аквапарк . Завтрак 100 из 100 . Не люблю писать отзывы, но это место меня приятно удивило, знаю где в следующий раз отдохнуть с детьми
Даня ⠀
За эти деньги просто космос условия! Завтраки, кафе в номер, все очень вкусно. Сервис по обслуживанию вежлив. В номере чистота. Аква зона тоже отличная, опять же, всему своя цена. За эти деньги супер.
НЛ
Наталья Лутфуллина
Ужасните место , бронировали 2 комнатный номер ехали из другого города , в итоге заселяют в номер однокомнатный по цене двухкомнатного , ужас , никакого сервиса и пытаются обмануть заселяя не в те номера Администратор на ресепшен дерзит и общается крайне не вежливо В общем не советую , только после того как не начали им показывать в приложении цены за номера у них в гостинице только после этого нас переселили в тот номер что мы бронировали !!!
Яна Лазарева
Второй раз отдыхаем в этой гостинице. Первый раз были в восторге. Но, видимо, таких как мы стало много- и сервис испортился В номере не работает сейф. Попросили по телефону разобраться, ждали 30 минут - никого. Спустились на ресепшен. Администратор поднялась в номер, сейф так и не починили, предложили нам все наши вещи для сейфа оставить в номере (у нас всё спокойно всегда! ).либо отнести к администратору под стойку (сейфа там нет) Второе - попросили ещё одно одеяло. Привыкли спать каждый под своим. На что нам ответили - сходите к своим друзьям в номер, мы им дали лишнее (реально ? Это гость должен делать? А если у меня нет друзей на данный момент в отеле?) Wi-Fi на втором этаже не работает от слова совсем! Аквацентр ок, отель ок! Сервис стал ужасный
Виктория Преснякова
Отличная гостиница и аква центр! Приезжали семьей , все очень понравилось! Уютные и чистые номера , вкусная кухня, хорошая аква зона, доступные цены, приветливый персонал! Сервис супер! Рекомендую 100%! Обязательно вернемся еще не раз!
Захар Разнатовский
Доброжелательный персонал, уютный номер, хорошее обслуживание
Eva Kalinina
Отличная гостиница! Все на уровне! Чисто, уютно, тепло, современно. 👍
АЯ
Александр Ямилов
Новые, уютные, современные номера и хорошее качество обслуживания.
Виктор Манахов
Очень хорошая гостиница, на класс выше чем заявлена!номера очень чистые,удобные, комфортабельные! Ресепшен очень вежливый и добродушный!За время проведенное в гостинице на долго останется в наших сердцах
Яна Овсянникова
Очень понравилось там, ездила с сестрой и мамой чтобы отдохнуть в аквацентре! Персонал вежливый, приветливый,гостиница чистая, уютная, как дома! Уезжать не хотелось совсем! Цены доступные, приезжайте, не пожалеете!
Инна Шуховцева
В Глазове это теперь моя любимая гостиница ❤️ всё очень прекрасно
Евгения С
Уютно, чисто, совсем недорого, аквапарк включён в стоимость . Завтраки очень вкусные. Рекомендую!!
Виталий Хлудов
Всё очень хорошо, красиво и очень приятный сервис.
Пьер Бомарше
Хорошая гостиница, при аквацентре. Чисто, комфортно.
.Е
. Екатерина
Чудесная гостиница, приветливый и вежливый персонал, номера чистые, просторные, уютные, есть все необходимое. Чувствуется, что в этом месте рады гостям, и сделано все для их комфорта☺️