Адреналин
Дарья Завалина
💯%💫 Мы в восторге!!!
MC
Marusia Ciplikova
Такую вот красивую калину брала в сентябре! Все еще езжу ни разу не ломалась и не подводила, а салон порекомендовала всем родственникам, а вам хочу сказать огромное спасибо.
Еремин Михаил Еремин Михаил
Купил в раассрочку свою первую машину! Менеджерам спасибо! Все точ в точ как в объявлении было! Не обманывают!
МЛ
Миша Лошкин
Купили с женой автомобиль. Всё очень понравилось. Созванился с нами Яков Савельев и все внятно и доступно объяснил. Уточнил во сколько нам будет удобно приехать и посмотреть автомобиль. Приехав в салон нас встретили. Показал нам автомобиль который нам понравился. Спасибо им Большое......
Aleksey Zheleznyakov
Покупал автомобиль, менеджеры отвели на все вопросы и быстро помогли оформить автомобиль, всё на высшем уровне, рекомендую за покупкой автомобиля данный автосалон
РТ
Регина Томашкова
Я девушка,в машинах мало что понимаю. Продала свою машину, искала себе другую. Если честно, устала искать... Объездила и обзвонила кучу частников. Большинство из них перекупы с непонятными машинами и непонятной историей авто. Решила поездить по автосалонам. Убедилась в том, что хороших автосалонов у нас в городе мало. Во многих салонах стоит один хлам. В некоторых из них менеджеры вообще не подходят к клиентам или пытаются продать плохую машину. На авито увидела красивый автомобиль в автосалоне Адреналин. Посмотрела фото и видео обзор. Мне очень понравилось. Приехала на место, меня встретил менеджер. Проводил к авто. Показал машину. Завели, прокатили. Рассказали историю авто и показали документы на машину. Меня все устроило, наконец нашла то, что искала. Сделали скидку, согласовав с владельцем авто и дали в подарок зимнюю резину. Это один из лучших автосалонов в нашем городе. Рекомендую.
Ленар Миннехузин
Отличный автосалон, менеджеры помогли быстро оформить автомобиль,за что им благодарен.Рекомендую!
Максим Смирнов
Салону спасибо за хорошую фабию в рассрочку! вот такого красавца я купил) надеюсь не подведет!) По салону что могу сказать рассрочка это хорошая вещь много где ее не дают а тут пришел оформил и уже не ушел а уехал на авто)
ЛС
Леонид Северский
Спасибо за джилли эмигрант парни приехал с Кеза забрал в рассрочку и уехал быстро и без гемороя все сделали!
ДП
Дашуля Прексина
Покупала пежо 308 красный в рассрочку !!! Мне все понравилось сделали даже очень хорошую скидку если в рассрочку брать
ДВ
Дарья Венокурова
Покупала свою первую машину у них в рассрочку))) Все советовали именно данный салон рассрочку дали быстро и скидку еще СПАСИБО ЗА КРАСИВЫЙ ОПЕЛЬ
ПА
Полировка Авто
забрал красавца в рассрочку!
ВГ
Владислав Гошин
Купил девушке машину в Адреналине, сделали хорошую скидку в Рассрочку!;)
ГГ
Галина Григорьева
Купила себе китайца в хорошей комплектации за 250тыс осталась давольна!
Ольга Кольцова
Спасибо за ладу приору вам месяц езжу уже все отлично!!!
РБ
Ренат Беринцев
Взяли автомобиль в кредит 07.01.2022 дали отличные условия, все быстро и оперативно! У них акция от 7% в год. Вежливые менеджеры специалисты быстро проконсультировали. Реrомендую! Страхование автомобиля сделали в подарок! Огромный выбор и низкие цены, глаза разбегаются. Сравнили с другими городами выбор очевиден — АДРЕНАЛИН ГЛАЗОВ. Всем спасибо!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Спасибо хочу сказать оставленным отзывом!!!Покупала гранту хорошая машина всего за 350 тыс спасибо еще раз вам! Очень давольна, а то и детей в садик и в школу да самой на работу нужно
СХ
Савик Хлебов
преобретал lada xray 2015 спасибо машина не то что ездит, она летает!!! по поломкам нчсего небыло) Жалко то что я ее об столб немного задел на днях а так машина хорошая!
УL
У Li4i
Глазовский автосалон Адреналин! Хороший владелец! Честный проконсультировал про авто все как есть сказал !!! Большое ему спасибо буду вас рекомендовать!
МВ
Мишка Витрин
Приехали с Кеза чтобы купить данную машину которая на фото) Хотели сначала купить приору 2 но на месте подумали решили немого взять в кредит и купить хрей) кредит брать у них выгодно советуем с женой!!!
Марс Куришин
Я приехал с Яра в тот салон, увидел их объявление на дроме! Созвонлись спросил про пробег красилась или нет такси не такси все спросил Отвечали по факту на деле так и есть все как сказали про маленькие рыжики тоже сказали вообщем все мелочи даже сказали спасибо вам за чесность
СП
Сема Полев
Рекомендую этот салон всем кто хочет купить себе бу авто не дорого и в хорошем состоянии!!! Все сюда Адреналин вам в этом поможет отличнейший салон по ценам сам покупал шк фабию не дорого в подарок дали шампанское и скидку в честь нового года спасибо салону Адреналин !!!
Макс Сиренев
Продали вот такой хендай акцент салону спасибо сам ехал с Балезино в подарок дали эво коврики и сделали скидку так как брал в кредит машину! Остался даволен
ЖТ
Женька Телепов
Всем привет, в далеком 2019 году покупал нисан альмеру дк вот она досих пор ходит серьезных поломок вообще не было по мелочи только расходники менять да заправлять хороший салон как я считаю достоен 5 звезд
ТЛ
Толик Лавинов
Глазовский автосалон года 2 назад покупал тут лифан солано хорошая машина была менял только расходники и не парился жалко что продал так как нужны были деньги
АФ
Арсений Фомичевский
Очень жалко что салон находится не в Ижевске( приехал сюда так как на авито увидел солярис по отличной цене да были маленькие коцики по кузову но за хорошую цену продавали машину в итоге сел собрался и приехал в город Глазов сделали скидку на машину и помыли ее бесплатно! Хороший салон
MR
Masha Rurkina
Я ехала с Перми за хюндаем гетз, кинула задаток в размере 5 тыс рублей, как итог машинка меня дождалась проверяли машину с экспертом, была вся в родном окрасе, тоесть по телефону мне не соврали и сказали всю правду как есть салону ставлю хорошую 5ку за честность!!!
Владислав Кузнецов
Всем привет в крации объясню про салон приехал я с Омутницы долго выбирал авто по Глазову выбора на рынке почти нету и все ломят цены( в аденалине очень большой выбор надо было сразу сюда ехать так вышло что тут и купил покупке даволен!
NP
Nikolai Phillipov
такую тачку взял) лайк салону
Мирослав Кузанин
ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНКА!!! ПОКУПАЛИ МАШИНУ МЫ ТУТ.
Степа Сагдеев
купил хорошую ладу приору 2012 года с пробегом 70 тыс км всего за 200тыс рублей не одного рыжика все в родне спасибо большое автосалону Адреналин даже сделали скидку в 10%
Никита Корепанов
Четкий автосалон быстро и под маленький процент взял кредит, де они еще и скидку в 30 тыщ сделали спасибо!