Шарлотка
Кофейня
3.7
3.7
Наталия Рогожникова
"Шарлотку" люблю. Ранее часто приезжала в родной город, и это было одно из лучших заведений. Недавно вновь посетила , кофе варят отличный, успевала только посидеть с десертом, но атмосфера осталась уютной. Так же администрация мне помогла дистанционно купить подарочный сертификат и вручить его моим родным, помогли мне сделать подарок. По приезду опять рада буду посетить Вас💖
Darya Galkina
Заведение в целом неплохое. Когда бываем в Глазове по работе заходим сюда поесть, потому что рядом. Но вчера сильно расстроило, что не смогли беременной девушке принести блюдо из детского меню. Никогда, например, в мамапицце не отказывали. Официант девушка даже не попыталась найти альтернативу в меню или связаться с администрацией. Просто "Администрация запретила". В последний раз сюда заходила с таким обслуживанием. Еще очень смущает большое количество искусственных цветов на стенах, интересно, сколько там пыли скопилось... А да еще очень долго ждали пока примут заказ и когда можно будет оплатить. Приходилось самим идти за официантом и звать. Были 27.09.25 года
Кирилл Одегов
не все блюда из меню есть
ИФ
Ильмира Фахрутдинова
Как кофейня отлично! Как кафе увы нет. Подача красивая, персонал хороший, но еда не вся хороша. Например: казалась бы рисовая каша с манго и миндалем, можно ли испортить такое сочинение?! Я думала нет. Но ошиблась. Если положить консервированное манго, да ещё не первого дня свежести…. То можно. Брускетта с креветкой отдельный вид искусства. Ужасно острый соус тар-тар, креветки уже на последнем издыхании.. спасибо что авакадо свежее. Мы заказом всего по-немногу. Впринцепи если выборочно с каждого блюда что-то съесть, то можно наесться 😅👌
Михаил Басалгин
Отличное место.
Юлия Сенникова
Все очень вкусно.
ДА
Денис Анфёров
Заехали попить кофе.В итоге потеря денег,времени и ужаснейшее настроение!Еда отвратительная-салат "Цезарь",описываю:ломтями дубовая капуста и соус без вкуса,запаха и вообще признаков его присутствия.Ни о каком соусе Цезарь речи даже не идёт.Булка в бургере вся развалилась,определенно не сегодняшняя,и не уверен,что вчерашняя.Короче,при попытке отказаться от салата и оплаты за него мы получили огромное ожидание,хамство персонала,и в счёт его все равно включили.Ни администрации,ни повара так и не удалось увидеть,а официантки стояли насмерть.В итоге нам бросили номер телефона без имени и отбыли.На этом история закончилась в этот день,так как мы торопились забрать детей,но так это точно не оставим-жалобы полетят везде,до куда только достанем.Ни о какой культуре обслуживания,требованиях к блюдам общепита и знаниях законодательства в заведении не в курсе.
Дф
Дмитрий флегонтов
Официанты с грустными лицами,приносят долго,в кафе шарлотка нет фирменного блюда шарлотка очень возмутительно.
Вячеслав Плетенев
Внутри очень уютно. Отличный кофе, хорошая цена
Elena Dingo
Были в Глазове в новогодние каникулы, зашли выпить кофе, очень понравилась обстановка, так что на следующий день уже прицельно приехали на завтрак. Помещение просторное, уютное, мягкие диваны, много милых дизайнерских деталей, возле входа красивая новогодняя ёлочка. Очень понравилось, что в меню не только кофе и десерты, как часто бывает в кофейнях, но и полноценная еда. Из минусов - к вечеру в наличии уже не все блюда из меню, десертов в витрине вообще остались крохи. Впрочем, мы все равно нашли, чем полакомиться. А вот что действительно плохо - ужасное состояние крыльца и тротуара у входа. На ступеньках очень скользко, сверху на козырьке ужасные сосульки, которые буквально сползают вниз. Честно говоря, было страшновато подходить к дверям. Во всем остальном впечатления остались хорошие!
Айгуль Балтаева
Впервые в вашем в городе, рядом это кафе. С виду все прилично, красиво, чисто и все... Официанты с хмурым лицом, готовка долго да и невкусно. Заказала суп ребенку, он соленый, малыш отказался есть. Жаркое это только слово, это остатки жареной картошки и непонятного мяса. Мясо невозможно было есть. Из всего меню понравился только чай.
Валерия Самарова
Официантки не гостеприимные. Заходишь - где сесть не знаешь. Ни одна официантка не подошла, чтобы помочь с посадкой. Сели за НЕ забронированный стол - подошла официантка и попросила уйти со словами «его только что забронировали». Сказала сесть за другой стол, который был совсем не убран (убирают тоже со скоростью ленивца). Стой и жди, называется…
Анастасия Ращепкина
Отвратительное облслуживание. Принесли меню и просто забыли. 20 минут ждали официанта, не дождались и ушли.
Ксюша Ворончихина
Заведение хорошее, внутри очень уютно, но моей маме принесли блюдо, в котором было несвежее брокколи, но нам его заменили. Спасибо, цены не кусаются, зайти перекусить самое то!
ЕУ
Елена Ушакова
Ужасное отношение официантов! Ожидали официанта 20 минут, затем поймали его в зале и получили ответ «ожидайте еще 30 минут» ! Зря потраченное время на обед! Никто не предупредил при входе о долгом ожидании!
Альбина Савина
Очень неприветливые официанты. Обслуживание на низком уровне. Сегодня впервые зашли в кафе пообедать, т.к. сами из другого города. Выбирали кафе с детским меню и хорошими отзывами. При входе нас не встретили. Сами пошли искать официантов, чтоб понять, за какой столик можно присесть. Но конечно же официантам некогда, они же сидят за барной стойкой и ждут когда к ним подойдут посетители и спросят за какой столик можно присесть. Потом официанты к нам не подошли взять заказ, ходили все нашего столика мимо. Уже сами попросили, чтобы нас обслужили. Остались неприятные впечатления от посещения данного заведения.
ОЕ
Олег Ефремов
Очень долго, напитки 30 минут, окорочок с картофелем дольше часа, любой суп или горячее - дольше часа, пироженное на витрине и сразу нельзя, приняли заказ только через 15 минут. Ошиблись в заказе, американо - вода. Вобзем добавил балл за интерьер
Zhenya Isupov
Отличное семейное кафе)
KT
Kira Tsovik
Приехала в ваш город, посетила это заведение с подругой. Очень понравилось! Еда очень вкусная, подруга в восторге! Не хватает зеркал и зелени (аксессуары в виде подушек, скатерти и т.п.). Персонал вежливый и культурный, очень доброжелательный. Желаем процветания и успехов! Придём ещё.
Сергей Смирнов
Очень уютное место, вкусная еда, напитки. Немного смутила шарлотка, вкусной какой-то другой
МХ
Марина Хорошева
Все очень понравилось: кухня, атмосфера, обслуживание 👍
ЛЛ
Лола Любимова
Отличное место, красиво и очень вкусно ну и вежливый персонал, рекомендую!
Роман Чигорев
Неплохая еда. Брал салат с языком. Супруге достался бургер с волосами. К сожалению, извинений не последовало, но бургер заменили. Больше в это заведение не зайдем.
Единорог Блестящий
Еда среднего качества, персонал тоже. Была в городе проездом и хотела пообедать в данном заведении. К сожалению, была разочарована. Для начала отказались обслуживать с маленькой собачкой, с которой я по всему миру путешествую и ни разу подобных ситуаций не случалось. В итоге, ребёнка пришлось оставить в машине. Но оно того не стоило- столы в кафе шатаются, бокалы с отпечатками, фирменная шарлотка оказалась сухой и пресной. От заведения остались плохие впечатления. В городе бываю часто проездом, но вряд-ли вернусь в это заведение! Не рекомендую!!!
Juliya Polikarpova
Очень жаль, отказались обслуживать гостей с маленькой собачкой 3 кг. Я разочарована, нравилось у вас обедать ранее, жаль, что вы такое "пещерное" заведение!!!! Дог френдли, нет, не слышали.....
Игорь Казаков
Пишу отзыв как постоянный клиент. Кофейня "Шарлотка" нравится мне больше остальных заведений города: уютный интерьер и атмосфера, отличная кухня. В первые посещения часто пользовался возможностью почитать книги, выложенные на полках у столика - некоторые меня увлекли, я даже немного задерживался за чтением. Меню разнообразное,периодически меняется, всё вкусно. Особенно люблю рыбу (раньше готовили ещё форель с пюре из брокколи - было здорово, сейчас другие вкусные блюда) и курицу-чили с кускусом. Делают также целые торты на заказ (особенно нравится мне и супруге "Красный бархат"). Персонал доброжелательный.
Максим Метелев
Отлично. Не только кофе и десерты, можно полноценно покушать. Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, внимательный персонал. Адекватный режим работы. В общем, всей
Эльман Безухов
Очень хорошее кафе! Хороший кофе, вкуснейшие десерты, внимательный и вежливый персонал, уютная атмосфера.
Юлия Пушкарева
В Глазове были проездом. Многие ресурсы рекомендуют посетить данное место. Решили выпить кофе с десертом. В итоге в одном из десертов оказалась скорлупа грецкого ореха. Я чуть не сломала зуб!!!! Отвратительное впечатление. На мой вопрос: почему так получилось, в ответ услышала: того, кто готовит десерты - нет на месте. Передо мной даже элементарно не извинились.
ВЖ
Ваня Жарит
Ставлю хорошо только потому ,что всегда есть к чему стремится. Все вкусно, обслуживание внимательное
YF
Yliya Fedotova
Отличный вкусный завтрак, вежливый персонал. И атмосфера приятная.
Сергей Кедров
Уютное кафе с замечательным меню.
Константин
Хорошее место, ни больше ни меньше.