Савояры
Кафе
4.2
4.2
Ольга Подгорных
В это кафе зашли пообедать. Взяли по салату и пасту карбонара. Паста была теплая и заявленный сыр Пармезан слабо был похож на Пармезан. Скорее всего что то из полутвердых сортов сыра было. И просьба, не кладите укроп в пасту Карбонара. Для чего он там? Перебивает весь вкус. Навряд ли в оригинальном рецепте он там есть. Ягодный морс что мы там пили, тоже вызывает вопросы. Ощущение, будто развели водой сухой кисель в брикетах. Цвет, вкус, осадок очень на это похоже. И слишком сладко, до приторности. Салаты были не плохие. Брали Цезарь и Купеческий. Порции большие, особенно Карбонара. Наверное единственный плюс.
Андрей Марин
Готовят очень вкусно как по домашнему, теплый прием, приятно низкие цены, бюджетная и очень вкусная кафешка, всем рекомендую там побывать, а об интерьере я вообще молчу, все сделано в стиле деревенского дома.
Ольга Казакова
На самом деле савояры - это клуб рядом , работающий с 11:00 А вот кафе Lemon, в котором можно позавтракать расположено чуть дальше Думаю это полезно будет для гостей города Позавтракали, шведский стол , 500₽/чел, все вкусно, приятная атмосфера
НЧ
Наталья Чельдыбаева
Очень хороший сервис Еда вкусная, цены вообще нормис
Евгения Бабушкина
По старой памяти прекрасного кафе «Эфир» решили с компанией из разных городов встретиться в кафе «Савояры» 04.01.2025. Оба кафе находятся под руководством Марины Борисовны Кряжевских, которая, в свою очередь, по какой-то причине совершенно не интересуется отзывами и пожеланиями о своем заведении, т.к. «Книга отзывов и предложений» ведется с явными нарушениями правил делопроизводства. При входе нас никто не встретил и не проводил к заказанному столику, лишь небрежно указав на столик рукой. Подошли с меню к нам лишь по истечении 40 минут после посадки. Официант неопытная, некомпетентная, совершенно невежливая и очень медлительная особа. Напитки и спиртное принесли нам после неоднократных напоминаний. При неполной посадке зала грязная посуда не убиралась. Такого безобразного отношения к гостям мы давно не наблюдали! Отдельная песня-это туалет; туда лучше вообще не заходить, на заправках намного чище и воздух приятнее! После 20:00 кухня не работает. Однозначно не рекомендуем данное заведение!
Julia An
Очень понравилось заведение. Бузумно вкусные завтраки, очень сытные. Особенно понравились блинчики Красивый современный дизайн интерьера, здесь очень уютно
Дмитрий Шульвуг
Отличная кухня, широкий выбор блюд, учтивые официанты. Приезжая в командировку в Глазов, каждый раз ужинаю именно тут. Довольно тихое место с лёгкой приятной музыкой. Но приходить лучше до 21:00, чтобы успеть попробовать всю кухню, тут может оказаться закрыта часть кухни.
Дмитрий Артемьев
Забежал пообедать в данное кафе. Что понравилось,это скорость обслуживания, вкусно готовят и недорого .Кафе уютное.Минус в том,что кафе на втором этаже,а туалет,что бы руки помыть на первом.
Ирина Лазько
Уютное кафе. Очень вкусно готовят, быстро приносят заказ. Ценник демократичный. Единственный минус это туалет без дверей в кабинки, но тут я так понимаю не вина кафе, Особенности строения. Если есть возможность как-то исправить, то было бы замечательно.
ВЛ
Виктория Локтина
Приехали поужинать. Заявлено, что заведение работает до 24.00. В 20.45 уже кухня не работает Это что за идеальный сервис в Глазове такой?!
Елена Чижова
Сегодня 25.03.2023г. Примерно в 21:00-21:30, мы гости вашего города, нам отказали в обслуживании по причине, что не могут нас покормить не холодным не горячим….
Дарья Орлова
Отличное заведение, обширный выбор, все есть в меню и очень вкусно! Цены не кусаются! Все просто супер!
Полина Михайлова
Очень хорошое место. Чисто, комфортно и приятная атмосфера. Вежливые работники. Цены адекватные, все очень вкусно. Из гостиницы есть сразу вход в кафе.
Татьяна Фандорина
Отличное место, чтобы сходить поужинать с семьёй или собраться с друзьями. Приветливый персонал и очень вкусные блюда. У меня была официанткой замечательная девушка Марина. Поняла меня с полуслова, что я хочу. Шоколадное фондю просто 5 звезд👍.