Цветы
3.8
3.8
Анастасия Широбокова
Самый неудачный опыт заказа. Хотела букет из эустом или кустовых роз — вместо нормального ответа прислали витрину и начали кидать случайные фото. Про эустомы пришлось самой спрашивать. Время готовности никто не уточнил, на сообщения отвечают смайликами «))))». Час переписки впустую, букет так и не собрали. После такого желания обращаться сюда больше нет.
Мария Мухарева
Спасибо большое магазину цветов. Заказала букет для мамы с доставкой онлайн — и всё прошло идеально. Мне сразу перезвонили для уточнения деталей, учли все пожелания. Букет получился живой, яркий и очень праздничный. Мама была счастлива, а для меня это главное. Отдельное спасибо за пунктуальность и качество обслуживания! С уважением, Евгения.
Все супер! Спасибо большое за отличный праздник! Цветы приехали как раз в нужное время! Молодцы!!!!
НШ
Наталья Шумилова
Отличные продавцы, вежливые, свежие цветы! Всегда есть то, что нужно! Искала орхидеи и нашла! Нигде таких в нашем городе нет!
1 июня 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв!
YE
Yana Elcova
Цветы для себя и родных беру только тут! Девочки всегда помогут с выбором и соберут отличный букет на ваш бюджет. Спасибо флористам за их труд 🌸
1 июня 2025, официальный ответ
Яна, рады, что все понравилось!
ЛС
Любовь Самоукова
заказываю цветы только в этом магазине горшечные растения и букеты. Приятное общение Выбираю по фото все отлично
1 июня 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за шикарный отзыв!
КМ
Ксенья Максимова
Лучший магазин в городе ! Все на высшем уровне! Так держать 👌
1 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Мы стараемся!
ОС
Ольга Сергеева
Сегодня купили букет , очень понравилось обслуживание , девочки собрали замечательный букет , упаковка чудная , открыточку подобрали . Молодцы !!!! Всем буду рекомендовать магазин .
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга Сергеевна, спасибо большое за отзыв!
ТВ
Татьяна Воскресенская
Луший магазин в городе. Вегда большой ассортимент , шикарные букеты . Заказываю всегда только здесь . Девочки спасибо за ваш труд.
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв!
НП
Николай П
Людей обманывают, на вопрос о свежести цветов говорят только привезли, 4 часа дома не простояли половина цветов завяли, условия хранения как написано в памятке
1 июня 2025, официальный ответ
Памятку пишем не просто так, при батареях и на солнце цветам нужен дополнительный уход!
МВ
Мария Волкова
Заказывала букет, с сотрудниками магазина общалась через мессенджер. На сайте магазина размещены фотографии готовых букетов, но не все цветы из букетов были в наличии. Просила помочь с выбором букета, ничего толком не посоветовали, хамили, пришлось думать самой. Для букета нужны были белые хризантемы, но они отсутствовали, мне предложили их заменить на хризантемы другого цвета, я отказалась, сразу, после моего отказа, белые хризантемы, чудесным образом, появились. У сотрудников магазина полностью отсутствует клиентоориентированность, но стоит отдать должное флористам, букет получился красивый.
1 июня 2025, официальный ответ
Мы специализируемся на эксклюзивных букетах, каждый букет неповторим, это произведение флориста!
Евгения Боровикова
Заказали букет из другого города, оплатили полностью заранее, время доставки согласовали. В итоге время вышло,доставки нет,все в расстройстве. По телефону отвечают, мол много заказов, называют совсем другое время доставки и понятно, что букет не собран, ещё и рот затыкают, говоря: "Не повышайте голос"! Фото они не делают потому,что цветы не соответствуют абсолютно. Естественно никаких извинений! Не обнаглели такие деньги драть?! Настроение испорчено((
СН
Сон Ни
Очень красиво в магазине, вежливый персонал, уютно и ароматно) быстро нашла подходящую на подарок композицию, цены адекватные
Спасибо большое!
Даша Колесник
Заходили купить цветы в данный магазин, это ужас а не отношение к покупателю, продавцы не поздоровались, ходили недовольные, не охотно отвечали на вопросы, цены какие то космические. Не рекомендую данный магазин.
Заказали доставку цветов к 21:00. На следующее утро цветы уже были в уставшем состоянии. Сразу после получения поставили в воду, в комнате, где находились цветы было прохладно. Менеджеры магазина возложили вину за такое состояние цветов полностью на получателя👏🏼 Не советую данный магазин цветов! Хотите праздника или порадовать дорогих людей — вам точно не сюда.
Владимир Кузнецов
Доставка цветов кошмар !!!!!!!Спасибо магазину цветок за испорченный праздник , три букета с стоимостью более 5к доставлять более 2-3 часов. При этом при заказе на сайте нет предупреждений о долгой доставке , ни звонка о приеме заказа , обратной связи 0 , на протяжении 4 часов не брать трубки телефона , молчание в вотсап. Пришлось человека отправлять для выяснений . Цветок с вами все ок? Ценник выше московского, но сервис ниже плинтуса , отношения 0 . Более 10 лет был клиентом , но за праздник все так обоср*ть , настроение и сюрприз , ещё раз спасибо. Заказ 6904 08.03.23. более не вижу смысла брать тут цветы и не рекомендую обращаться всем остальным. На момент написания отзыва , заказа все ещё нет ! Как и ответов на звонки !
Ната Еф-ва
Живем в другом городе, решили порадовать маму на праздник " день матери". Заказали букет , очень довольны, цветы свежие, красивые . Все пожелания были исполнены , спасибо большое !!! Только корзинка изменилась !💌
Спасибо Вам!