Pizzburg, кафе
4.3
4.3
MT
Misha Tereshin
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, высокие цены. алкоголь ужасный болел аж 7 дней ...фу
Оплата Сбер
Анна Ситникова
26.12 заказала 2 пиццы, девушка диспетчер сказала, что привезут через 1,5 часа. Спустя 2,5 часа решила позвонить уточнить скоро ли привезут заказ, девушка сказала, что курьер уже в пути и через 5 минут будет. Курьер приехал только спустя 15 минут. Пицца была уже теплая, и не презентабельного вида (ранее заказывали данные пиццы из этого заведения и она была совершенно другая) Пицца пушинская- сухая, теплая Пицца Биг Пик - тесто резиновое, и с нее прямо капает масло, жирная Мы позвонили об этом сказать, но девушка диспетчер сказала, что администратор сейчас не на месте - позвоните завтра. Звонили 2 дня подряд и с нами таки не смогли связать администратора. Очень расстроена, во первых обидно за такое отношение, во вторых- пиццу заказывали, когда приходили гости, которые приехали из большого города и мне очень было стыдно перед ними.
Алина Шудегова
Хорошее место! Персонал вежливый, еда вкусная, особенно понравилась пицца. Цены доступные, ассортимент хороший, удобно расположено.
КИ
Ксения Исупова
Приемлемые цены, вкусная еда. Очень радует, что есть детский уголок. Вежливый персонал
Анна Кузнецова
Вкусно, быстрая доставка, относительно недорого.
АФ
Анна Фомаиди
Это место стало нашим любимым! Каждый раз, когда мы приходим, пробуем что-то новое из меню. Пицца здесь просто божественная! Также радует разнообразие напитков. Обслуживание всегда на высоте, а цены вполне адекватные. Рекомендуем всем!
Варя Корепанова
Очень вкусно!!!
МЯ
Мария Яхонтова
Приятные цены и радуют новые акции каждую неделю!
Билли Херингтон
Хорошее место чтобы прийти пообедать
МВ
Максим Вепрев
Ну уже не то,проехали 720 км,ради той старой пушинской пиццы,просто вспомнить старое,совсем не то,с курицей заказали,и столько куркумы и в целом специй,что ужас,видимо пытались скрыть свой косяк,очень надеюсь что ингредиенты не просроченные, один негатив.
ED
Ekaterina Danilova
Зачастую заказываем тут доставку, разнообразное меню, быстрая доставка, очень вкусные роллы!!!
Алёна Ч
Приехали в ваш город из Перми, нашли пиццерию схожую с Пермской( тоже пиццбург) Порадовали цены, скорость приготовления, были у вас в воскресенье (30.04) в 10 вечера. Ждали пиццу и роллы минут 15-20. Чисто, уютно
Алена Веденеева
Заказывала доставку. Всё вкусно. Ждали примерно час.
Михаил Ившин
Все нравиться доставка всегда во время все вкусное горячее так же хороший плюс оплата при получении через терминал
Алексей Сухих
Хорошее уютное место для всей семьи.приятная музыка,разнообразные блюда.рекомендую!
А!
Александр !
Самая ужасная пиццая что я когда либо ел
Александр Иванов
Заказывали на доставку чиз и шаурму. Чизбургер оооочень вкусный, примерно как биг тейсти в маке, только меньше )) Спасибо, будем пробовать ещё, другие позиции.
BJ
Black Jesus
Музыка играет громко не посидишь нормально не поговоришь
Иван Мудрый
Всем советую сюда заходить, очень вкусно и быстро.
Алина Байдина
Отличное место для отдыха с семьей , друзьями, мероприятий . Разнообразное меню (пицца, роллы, бургеры, обычная еда)
Иван Владыкин
Вкусно готовят
ДА
Денис Аверкиев
Первый раз в этом кафе, очень уютно, чисто. Приготовили быстро и вкусно, очень все понравилось!
Руслан Хусаинов
Отличное кафе. Вкусно, чисто и приемлемо. Для отдыха, с детьми, самое то... 👍🏻
Злой Горожанин
Очень вкусная пицца,но сервис не лучший