Акитори
Суши-бары
Александр Иванов
Хочу предупредить будущих клиентов:будьте осторожны с положительными отзывами на этой странице. Большинство из них, судя по всему, написаны из однодневных аккаунтов, что заметно невооруженным глазом. Лично столкнулся с полным отсутствием службы работы с клиентами. После жалобы на качество (в ролле «Филадельфия» была микроскопическая, прозрачная полоска лосося) мне мог бы просто извиниться и пообещать разобраться. Вместо этого мой отзыв проигнорировали, предпочтя накручивать себе рейтинг. Такое отношение к клиентам и качеству продукта неприемлемо. Заказывать здесь больше не буду...
ЕШ
Евгения Штина
Спасибо большое! Наша оценка "5" Были у вас впервые и очень остались довольны ☺️ Приятное обслуживание, вкусная еда и очень красивое место и музыка🩷 Обязательно приедем еще🥰
АЗ
Алесия Зорина
Все просто супер и очень вкусно. Спасибо большое вам.
Евгений Баяндин
По совету жителей Глазова, решили посетить ресторан восточной кухни семьей, как уже традиция в каждом новом городе. Роллы как роллы. Плюс минус по вкусу и оформлению как и везде. Решил попробовать впервые том-ям с креветкой и курицей. Честно сказать, в данном заведении он меня не удивил. Пробовал уже дома в Перми из местной доставки и он оказался на ступень вкуснее.
ЗП
Зульфия Петрова
Заказывала пиццу. Привезли быстро, вкус отменный, горячая. Гости даже предположили, что она домашняя бы расспрашивали, где именно заказывала.
ЮС
Юлия Седегова
Не местные, но в это кафе заходили не раз, еда вкусная. Но очень долгое ожидание, очень не вежливый персонал,официант. Емли есть 1-2 часа на обед то советую. Нам к сожалению не подходит.
РТ
Руслан Тютин
Всегда очень вкусно и быстро. Нравиться находиться в кафе. Обстановка отличная! Персонал супер! Рекомендую
Olga Lubnina
Несколько раз была в этом уютном кафе приезжая в родной город. Это место ассоциируется с задушевными беседами приятными встречами и достойной кухней здесь вкусно
Дмитрий Поздеев
Отзыв не заказной. Если есть подозрения, то пишите/звоните. Филадельфия годная. Минус заезда за суховатый имбирь.
Спасибо было всё вкусно. Большое спасибо девушке которая нас обслуживала, вежливая все её действия на 5+
Екатерина Осипова
Быстро, качественно, вкусно . Молодцы!!!
ЕШ
Егор Шкляев
Уютное кафе. Ходили сюда с семьёй поесть пиццу. Есть из чего выбрать. Пицца нам понравилась, даже очень привередливому ребёнку))). Рекомендуем
МЛ
Мария Лапшина
ОЧЕНЬ ВКУСНО 🤤 БЛАГОДАРИМ❤️ Ребёнку очень понравилась пицца 🍕 ПУШИНСКАЯ, но и я не удержалась 🤣съела 2 кусочка сразу , была аж горячая только приготовленная , свежая 👌🏻с пылу с жару 👨🍳🍕суши тоже отличные , 3 шт съела))ребёнок съел обе порции КАМИКАДЗЕ 👌🏻Божественны! Все так 🙌 вкусно 🤤 что полностью нарушила мои ограничения 🤪после 18:00 🕕 не есть ! Благодарим ❤️❤️❤️Вас и вашего 👨🍳 повара! Желаем Вам процветания и БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!
Данил .
Лучшие роллы в городе, божественная Пушинская пицца. Готовят быстро, качественно.
МЗ
Мария Захарова
Самые вкусные и лучшие роллы в городе. Вежливый, добрый, пунктуальный персонал
ГК
Гузалия Касимова
Божественно вкусная курица, тает во рту. И подача блюда и сервировка вызывают бурю положительных эмоций! Сочетание сладкого, острого и фруктов просто великолепно! Благодарю повара за то что получила гастрономическое и эстетическое удовольствие !
Елизавета Перевощикова
**Отзыв о доставке пиццы и роллов** Огромное спасибо за быструю и вкусную доставку! Заказали пиццу и роллы – всё приехало вовремя, аккуратно упаковано и ещё горячее. Тесто у пиццы просто идеальное: тонкое, хрустящее, с аппетитной начинкой. Роллы свежие, с отличным сочетанием ингредиентов, чувствуется качество продуктов. Курьер был вежлив и приветлив, доставил заказ без задержек. Отдельный плюс – удобный сайт и приятные бонусы для постоянных клиентов. Обязательно будем заказывать снова и рекомендовать друзьям!
ЕД
Ева Дюкина
Лучшее место!❤️ Вкусная еда, уютная атмосфера, доброжелательный персонал.
я
я
Вкусная пицца очень любим ее)))
ЛП
ЛЮБОВЬ ПОНОМАРЕВА
Периодически захожу пообедать в это замечательное кафе «Акитори». Уютная обстановка, очень быстрое обслуживание , особенно хорошо работает официант молодой человек ( к сожалению, не помню его имя). А борщ просто замечательный ! С салом соленым! Вкуснота! Молодцы! Успехов вам и удачи во всех начинаниях!
ТС
Татьяна Сибирцева
Все вкусно н быстро ,спасибо и очень уютно, рекомендую
Наталья Кайсина
Любим ходить всей семьёй,дети довольны, спасибо вашей команде
ЕЗ
Елизавета Зотова
часто ем там, вся еда вкусная, атмосфера внутри очень приятная, все добрые, что самое главное! чаще всего беру там борщ, это просто нечто, обязательно попробуйте🫶🏻
Анастасия Уткина
Отменная еда, готовилась не долго. Очень приветливый персонал и атмосфера на высоте. Мою любимое место, особенно коктель лавандовый краш запал в самое сердце! Советую всем) Процветания вам и расширения. Надеюсь увидеть вас в Ижевске. Очень бы хотелось 😄
ИЛ
Иван Логинов
Быстрее стали готовить, я конечно не знаю сколько там поворов и кто там был когда я ходил но приготовленно вкусно и быстро
Александра Барышникова
Сегодня был день рождения дочки, при заказе и по телефону поздравили, и подарок отправили с поздравлением на упаковке. Вроде бы это норма, но оказывается не для всех. До этого дня были постоянными клиентами другой службы доставки, и именно сегодня они так разочаровали.. Но это и к лучшему, кафе Акитори всегда нравилось, теперь и доставку будем оформлять там же Спасибо вам за вкусную пиццу, роллы и комбо 💖
Мирзага Бабаев
Заказали роллы с лососем и беконом,очень вкусные и фри в добавок,пальчики оближешь Повару хвала,спасибо за ужин,не подвели.
Рузана Пашкеева
Хорошее место. Заезжали в город проездом, посоветовали это кафе, все очень вкусно, быстро, красиво. Цены как везде. Единственное в супе рамен не было водорослей и яйцо было не маринованное, не хватило.
УП
Ульяна Перфильева
Заказали доставку в январский праздник. Малышке 5 лет ещё было. Поздравили набором блюд. Всё вкусно и вовремя. Спасибо, АКИТОРИ! Мы рекомендуем позиции зимнего меню особенно.
Наталья Козлова
Всё было супер, было очень вкусно . Ребята были довольны, им всё понравилось .
Максим Ситчихин
Все понравилось
ЮТ
Юлия Третьякова
Приятная атмосфера,доброжелательные официанты,вкусная кухня! Спасибо! Всех благ! До встречи в Новом году!
ЛК
Людмила Климантова
Чуесное обслуживание, приятные и внимательныные официанты. Красивое оформление и своевременная подача блюд. Рккомендую 💯
Хельга Сафиуллина
В Глазове не была 4 года. Акитори на высшем уровне! Быстро и вкусно.
Лилия Волкова
Быстрая доставка, вкусная еда! Доверяем Акитори много лет. Благодарим!
Сергей Сабуров
Отзыв: "Посетили Акитори во второй раз и остались в полном восторге! Приятный, добрый и отзывчивый персонал создает атмосферу уюта и комфорта. Хорошее разнообразие кухни, готовят вкусно, достаточно быстро.Особенно понравилась идея с листочком, на котором есть задание и раскраска — это действительно необычно и весело! Уютная атмосфера и адекватные цены делают посещение этого места еще более приятным. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Ольга Сажина
Самые вкусные ролы в городе по доставке. Приходим туда есть стейки, сочные нежные. Чай самый ароматный. Обслуживание на 5 звёзд 💚💚💚
Ольга Сажина
ЕТ
Евгения Терёшина
Столы от грязи не отмываются Меню рваное При входе не встречают не рассаживают Посуду не уеосчт грязную И на финалочке Заведение до часу Но в пол1 они выключили музыку типа чтоб мы уходили Лишились вообщем сотрудники своего чая и более высокого чека, т.к начали уборку и закрытие на пол часа раньше, при гостях! Еда хоть вкусная была и то хорошо
Евгений Старостин
Скажем так, если хотите набить живот за дорого и без вкуса, то вам сюда. Из плюсов - роллы, хотя бы призрачно можно назвать хорошими, с учётом толщины лосося, который примерно ровняется толщине туалетной бумаги. А так норм. На этом плюсы заканчиваются. Шавуха, твёрдая двойка с минусом, забита капустой со специями "Кари и куркума из пятеочки" Состоящей из тонко нарубленной капусты, которая составляет 80 % всего блюда. Остальное тонко рубленая курица, видать повар на ужин себе оставил. Гамбургер, приехал вообще холодный. С котлетой хз из чего, наверное на половину состоящей из сои. И за это счастье что за шавуху, что за гамбургер отдали по 350р. Вы там че ахpeHeли что ли, по ценам Москвы? Такая шавуха, стоит у метро от Ашота 150р , но не 350. 350 это крафтовая в нормальных ресторанах Ижевска, типа Рони. А у вас от Ашота со специями из не понятно чего. Либо у вас повар скурвился, либо начальство очень любит звонкую монету за 0 сервис. Вообщем осуждаю. В сравнении с Ижевском, даже в папе Лаваше и то лучше, хотя там считается полное ДНО.
Анна Беспалова
Чудесное место. Душевно, официанты доброжелательные, приезжаем в пятый раз и это единственное место, где рады большой компании мамочек с детьми. Очень вкусно и хочется вернуться. Рекомендую🤍💫
Кз
Ксения захар
Отличное место, каждый раз приезжаем в город и обязательно идём в Акитори. Обслуживание на высшем уровне, Елена 💣💣💣
СЛ
Светлана Лазарева
Очень крутое место, каждый год приезжаем сюда, официанты огонь, кухня огонь, все супер, качественно, вкусно. Всем рекомендую 🤍❤️
ВВ
Вадим Викторович
Здесь очень вкусные роллы и самые ужасные гренки (сырой хлеб с майонезом и сыром). Берегите себя и свой выбор, мои хорошие. Полина сказала, что в других кафе готовят гренки так : поджаривают ,а у нас единственных по-другому. Ну что же, это было единственное разочарование в Глазове - переживём!
Мария Дементьева
Очень атмосферное место. Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, очень вкусная еда. Советую к посещению
ИС
Ирина Сосунова
Ходим в данное кафе с внуком каждую неделю, всегда в восторге от кухни: том ям, детский сет фри, Филадельфия, пицца 4 сыра наши фавориты. Очень любим, как обслуживает официант Ксюша. Все расскажет, подскажет.
Татьяна Соколова
Все нравится в этом кафе, меню и обслуживание. Но сегодня 9 августа нам не повезло: обед по бизнес-ланчу более часа, обслуживала девушка Саша. Еще и суп принесла после второго блюда.
Анютка Фёдорова
Отличное заведение, внимательное обслуживание, обслуживал официант Евгений, вкусная еда. Спасибо, придём ещё!
UB
Uncle Brigante
Отличное заведение
лл
лол лол
Все очень понравилось, еда просто супер Официанты вежливые и знают свою работу