Пудра
Точка по продаже кофе
ДШ
Дарья Шинкаренко
вкусные авторские чаи и невероятная выпечка, очень уютная атмосфера,вежливые бариста 😍
КВ
Кристина Вознесенская
Мне очень нравиться это кофе очень уютное и очень вкусно у вас!!!Моей дочке очень у вас нравиться !!!
Пт
Пудра, точка по продаже кофе
Свежие синнабоны каждое утро ! Лучший авторский чай с натуральными ягодами 😍
Елизавета Мазуренко
Мне очень понравилось! Внутри уютно и стильно, а кофе невероятно вкусный – брала капучино, и он был идеальным. Бариста приветливый и знает своё дело, а ещё тут есть вкусная выпечка, например, синнабон дубай. Цены тоже приятные. Рекомендую 👍
ВП
Вероника Подорина
Отличное место для кофейного перерыва! Кофе — крепкий, ароматный, именно такой, как я люблю. Синнабоны свежие, мягкие, с идеальным количеством корицы. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. 5 из 5! ❤️🥐🍪
ВЗ
Виолетта Заичкина
самое вкусное кофе в городе!! очень мило что есть карта постоянного клиента, и седьмой напиток бесплатно ^^ уютно и комфортно, всё сделано со вкусом
ИП
Илона Пуртова
Вкусный кофе и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ десерты. Милые и вежливые бариста. Уютное местечко)