Совёнок
Детский развивающий интеллектуальный экоклуб
Растим счастливых детей с заботой психолога и нейропсихолога
Узнать подробнее
Александра Козлова
Студия просто супер! Очень советую, все очень ярко, красиво, чисто! Специалисты подобраны правильно, дети тянутся к педагогам и хотят идти на занятие!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 😁
Элина Тихонова
Отличная подготовка к школе! За лето ребёнок усвоил необходимую программу. Отличный подход : интересный, вовлекающий, эффективный. Мы очень довольны!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Элина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
София Белова
Были на логопедическом массаже у Алены Юрьевны. Понравился комплексный подход и дальнейшие рекомендации для работы дома. 10 дней пролетели быстро и с удовольствием!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Марина Петухова
Сын посещает клуб "Совёнок" с удовольствием, очень интересные занятия, чуткий и грамотный педагог Ольга Николаевна умеет найти подход к каждому ребёнку.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ульяна Гусева
Отличная подготовка к школе — педагоги внимательны и требуют по‑взрослому, но с заботой. Ребёнок освоил чтение, счёт и навыки самоорганизации, чувствовал себя уверенно перед первым классом❣️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌹
Инна Зайцева
В целом все очень хорошо) Детишки в восторге, очень уютно и комфортно ) Мой ребенок с большим удовольствием там остается и проводит время , это главное 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Юлия Кузина
Вожу детей уже год в клуб к Алёне Юрьевне. Отличный результат. и начали посещать занятия у нейропсихолога Екатерины. Очень отзывчивые специалисты. Дают много полезной информации для работы с детьми дома.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Руслана Панфилова
Водим на занятия в данной центр ребенка, атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и отзывчивый. Ребенок идет с удовольствием на занятия, результат есть )
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём Вас 🌸
Mariya Konovalova
Узнала о Совёнке от мамочки,очень ей благодарна! Хорошая атмосфера дружного коллектива высоких специалистов своего дела! Екатерина Владимировна проводит занятия с большим вниманием,и квалифицированно подходит к своему делу. Ребенок принимает общение! Мама благодарна!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маргарита Попова
Нам понравилось заниматься с логопедом-дефектологом Аленой Юрьевной в этом центре. Результат есть безусловно. Звуки мы все произносим. В целом очень положительное впечатление о центре, за 9 месяцев нашего посещения ни разу не было негативных, или не устраивающих нас ситуаций. Клиентоориентированность на все 1000%!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Анита Байталян
Всем рекомендую этот центр развития !!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Каждый педагог , специалист своего дела!!! Получаем приятные эмоции , от посещения данной развивашки
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Рекомендую центр всем родителям ! Спасибо отдельное педагогу Алёне Юрьевне, за помощь и трепет к моему ребенку
Apple, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
РА
Роза Акобян
Посещая занятия в развивающей студии, мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
NG
N G
Очень довольна этим центром! Вожу уже давно своего ребенка, спасибо воспитателям, за трепетное и внимательное отношение к детям!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас.
Мне понравился очень ваш детский центр. Пришла с ребенком к логопеду на прием. Все объяснили рассказали. Очень приятно что это бесплатно. Рекомендую всем!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно ☺️