Компьютерные курсы
Лучшее место 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую обратную связь!
Мне очень нравится ходить в школу KIBERone В этой школе мы изучаем множество языков программирования пишем команды На переменах мы кушаем сладости
АЖ
Анна Жигарева
Очень хорошая школа Красиво украшено к новому году Очень интересно и весело Учит новому работать с приложениями
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам понравилось обучение! Очень приятно слышать, что вы получаете новые и ценные знания!
Анна Шевцова
Обожаю ходить в кибершколу. Каждвй урок проходит интересно и даже весело. На переменках играем и перекусываем вкусняшками.Тьютор, Дина - классная, всегда поможет, подскажет и объяснит когда не понятно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за вашу обратную связь! Стараемся максимально создать атмосферу для деток, чтобы обуче…
Алёна
Очень интересно заниматься. Тьютор объясняет все доступно. На переменах, а также до начала занятий можно поиграть в игры
20 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! Стараемся сделать обучение продуктивным, а перемены интересными и разнообразными ☺️
СВ
Сергей Виниченко
Тьютор весёлый и добрый, всегда расскажет, покажет и пошутит. Мои одногруппники тоже добрые и веселые. Перекусы вкусные, игры есть, на перемене и до урока будет чем занятся. Минусов нет, одни плюсы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за твой отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших резидентов! Успехов те…