Диего
Сервис
Мя
Мари я
Хлчу выразить благодарность Егору за проявленное внимание и желание помочь с ремонтом моего старенького бракованного ноутбука 🤪 Предложил провести диагностику и в дальнейшем устранить проблему, предложил также рассмотреть варианты обновления моего ноута на более шустрое устройство по моему бюджету и запросам. Видно, что с душой подходит к своему делу и с терпением к таким клиентам как я 😄 потому, что люблю задавать много вопросов, но на все получила грамотные ответы 👍
ИТ
Игорь Телегин
Сделали все быстро, качественно, недорого. Не пытались навязать ненужные услуги. Мастер Егор очень приветливый и вежливый.))) Порядочный и честный сервис, что крайне важно. Рекомендую!
ГП
Галина Попкова
Компьютер восстановили, починили,почистили быстро и очень хорошо. Работает быстро и без проблем.
РН
Руслан Никочалов
Это то место и те люди кто знают и умеют и помогут ..Егор это тот специалист кто хорошо знает и любит свое дело .Коммуникабелен !!!'
РК
Роман Кравченко
Хорошо и качественно решают все вопросы по технике_ найдут подходящее решение по доступной мне цене Обращался не один раз Рекомендую
ТТ
Тата Татьянушка
Отличная мастерская. Делают все быстро, запчасти подбирают по оптимальной цене. Ремонтировала телефон и ноут - осталась очень довольна качеством ремонта и, что тоже важно, отношением к заказчику)
Иван Клименко
Мастера вежливые, выполняют работу качественно и быстро. Команда профессионалов, понимают все требования и предлагают оптимальные решения. Быстро подобрали решение и собрали хороший компьютер😃
МП
Михаил Парамонов
Принес ноутбук, сделали профилактику! Все супер, и цена и результат понравился! Буду обращаться и рекомен другим!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше отзыв )
ТГ
Тигран Григорян
Отличные ребята, собрали игровой комп, по очень сладкой цене. Комп просто летает. Порекомендовал друзьям и они себе заказали. Все счастливы. Мервис отличный, парни отзывчивые. Помимо того, что я купил запчасти для сборки у них по хорошей цене, ребята еще и от себя пару приколюх мне докинули. Все просто шикарно. Рекомендую!!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку )
ПП
Павел Пузырев
Рекомендую! Отличные мастера , все посоветовали и хорошо сделали ! Хороший сервис !
Большое спасибо )
Хорошие ребята, всё рассказали посоветовали)
Большое спасибо )))
Алина Михеенко
Ребенок разбил дисплей на телефоне, обратилась к ребятам и осталась довольна их работой. Все делают быстро и качественно👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку )
Татьяна Бабакова
Отличные ребята, собрали комп для сына с нужными параметрами, летает, все работает как надо.
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку
ВГ
Вадим Гюнтер
Отличная мастерская 👍. Обращался уже несколько раз . Делают качественно , резину не тянут. Советую!!!
eД
egor753216 Дергачев