Академия успеха
Нейро-логопедическая студия
НГ
Надежда Голикова
Очень нравится Академия Успеха, спасибо всем педагогам за помощь, работу и труд. Вы такие силы вкладываете в ребят. Ни разу не пожалела что выбрала ваше заведение. Рекомендую 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТК
Татьяна Коняхина
Занимаемся в Академии успеха около года. Грамотные специалисты, которые могут найти подход к каждому ребёнку . Сын с удовольствием посещает занятия, а я вижу что занятия очень помогают.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Алина Доильницына
Обратились за помощью к логопеду в эту прекрасную академию. Дочери 5 лет, были проблемы со многими звуками. Спасибо большое, Марине Рафиковне и Светлане Александровне, они сотворили чудо. Практически за одно занятие дочь начала выговаривать звук Р. Моей радости нет предела. Очень советую данную Академию Успеха! Обстановка в ней отличная, как для детей, так и для родителей. На постоянной основе проводятся мастер-классы, праздники для деток. А ещё за каждое занятие, ребенку вручают жетон и вкусняшку, за определенное количество собранных жетонов можно приобрести игрушку.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЛЛ
Лилия Литвиненко
Сего были на кулинарном мастер классе, дочка в восторге, дети своими руками готовили еду, было очень интересно . Марина Рафиковна всегда очень внимательная , всегда думает о детях , это проявляется во всех деталях . Челове находится на своем месте однозначно 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Морозова
Лучшее место для ребенка в городе Георгиевск. Индивидуальный подход к каждому ребенку, квалифицированные специалисты. Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
ЕЛ
Елена Ларионова
Моим детям нужна была помощь логопеда, были проблемы с речью . По совету знакомой обратилась к Марине Рафиковне. Детям заниматься нравилось, результат : засвистели и зарычали. В академии успеха удобная зона ожидания , график занятий всегда можно согласовать. Мы остались довольны, спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Доценко
Отличная студия для деток! Ходили к логопеду, Елене Александровне спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Виктория Сенько
Добрый день, уже второй мой ребенок ходит в Академию Успеха! Большое спасибо за знания которые детки получают, за индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю! Спасибо большое за увлекательные и интересные субботы, волшебные праздники!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Альбина Аракелян
Елена Александровна самый лучший педагог !!!❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
Ирина Краснощекова
Обращались в академию к учителю логопеду Елене Александровне , очень довольны, быстро и качественно получили необходимый результат , ребенок занимался с удовольствием , ждал каждого занятия! Словом , Елена Александровна педагог и специалист от Бога!! Буду всем рекомендовать вашу академию! Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТЛ
Татьяна Ладыгина
Мой ребёнок занимается в Академии Успеха с логопедом Еленой Александровной. Очень быстрые результаты. Думаю, что скоро дочка будет говорить без дефектов! Большое спасибо 🙏
Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😉
ИЛ
Иван Ладыгин
Всё замечателтно!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Елена Подзорова
В студии занимались каллиграфией с Еленой Александровной. Педагог замечательный, чуткая, внимательная, терпеливая, переживательная! Ребенок ходил на занятия с удовольствием, почерк стал значительно лучше! И я, и классный руководитель отметила существенное изменение!!!Браво Елене Александровне👏👏👏Рекомендую от всей души!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ВЩ
Владимир Щуров
Самая лучшая нейрологопедическая студия. Водили внуков к логопеду,на подготовку к школе.Очень довольны, внуки учатся на 5. Огромная благодарность всем педагогам. Любовь , забота внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку - это очень ценно. Процветание Академии Успеха. А еще внучка прошла курс калиграфии, это просто👍,спасибо что есть такие педагоги, которые с заботой относятся к каждому ребенку❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
ГС
Галина Сукорцева
«Академия успеха» - это наше спасение и любовь. Особенно для работающих родителей) Наша семья сотрудничает с развивающим центром уже на протяжении 4 лет. Сначала водили одного сына на подготовку к школе, ребенок был замечательно подготовлен к 1 классу. На данный момент второй сын благополучно окончил нашу любимую Академию Успеха и осенью с отличной подготовкой приступает к занятиям. Благодаря нашему преподавателю Голубь Оксане Александровне дети готовы к школе на все 100. Хотим выразить огромную благодарность всем педагогам развивающего центра, а в частности директору Керимовой Марине Рафиковне и Голубь Оксане Александровне за их неоценимый труд и вклад в развитие наших детей. Благодарим Вас за профессионализм и чуткость. Ваша забота и внимание к каждому ученику делают процесс обучения не только эффективным, но и комфортным. С уважением семья Сукорцевых.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Дарья Клипальченко
Наша любимая "Академия успеха", спасибо вам большое! За 9 месяцев занятий моя дочь получила огромное количество знаний в лёгкой, игровой форме❤️ идём уверенно в 1 класс👍 Оксана Александровна замечательный педагог🫶🏻
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам❤️
Оксана Киселева
Много направлений по развитию детей, располагающая атмосфера, доброжелательное отношение к детям и родителям, профессионализм квалифицированных педагогов. Дети занимаются в игровой форме. Ребенок замотивирован, мама довольна результатом! )) Рекомендую однозначно!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Снежа М
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу Академии Успеха! У меня обе дочки ходили на курсы подготовки к школе : "Мне 5" И "Мне 6 " Учебный год пролетел на одном дыхании, мои дочки всегда с удовольствием шли на занятия. Оксана Александровна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Моя старшая дочка очень быстро научилась читать, писать и считать. А самое главное у неё появился интерес к учёбе, что немаловажно для первоклассников. Младшая опережает по знаниям своих сверстников в детском саду, знает весь алфавит, цифры, решает логические задачи. Не могу назвать Академию Успеха другими словами, кроме как второй дом 🫂 Настолько тёплая, дружеская атмосфера царит здесь. Всё благодаря, Марине Рафиковне и Оксане Александровне. А какие замечательные праздники здесь проводились : Новый Год с Дедом Морозом , 8 марта, Выпускной. Я желаю Вам, Оксана Александровна и Марина Рафиковна крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в моих дочерей.
Снежа, здравствуйте! Огромное спасибо, за тёплые слова ❤️мы всегда вам рады 💛
НГ
Надежда Гусарова
Спасибо большое преподавателям Академии Успеха. Дочке очень нравится ходить на занятия. Всегда идёт с удовольствием. Интересные задания вовлекают ребёнка и учебный процесс становится увлекательным.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ВГ
Владимир Голубь
Детский центр "Академия Успеха"- любимое место учебы наших детей! Обе дочки ходили на подготовку к школе. Сейчас хорошо учатся в школе! Посещают Посещают и другие занятия в центре! Педагоги Академии Успеха действительно любят детей и дают им знания. Спасибо любимой Академии!
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤