Ас Дентал Клиник
Центр стоматологии
ООО Ас Дентал Клиник
Марина Садирова
Выражаю огромную благодарность доктору Симоняну А.А. за подробную консультацию, профессиональный подход в лечении, за качественную проделанную работу и рекомендации после лечения. Очень чуткий, внимательный и грамотный специалист Армен Аркадьевич. Я приехала в гости к родителям в Георгиевск из Крайнего Севера и обратилась в АС Дентал Клиник по совету сестры. Осталась в полном восторге от клиники. В АС Дентал Клиник прекрасная уютная атмосфера, замечательный медперсонал, высокий уровень специалистов. Теперь советую всем своим знакомым и приезжим гостям в КавМин Воды. Цена, качество и высокий уровень клиники на 5+!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Рады видеть вас снова.
Jasmin Saad
Хирург -стамотолог, обратно приклеил коронку со вкладкой ,очень благодарна за трепетное отношение и за грамотное разъяснение . Теперь только здесь буду лечить и всем советую от души . Очень благодарна 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jasmin. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё!
Сюзанна Акопян
Очень приветливый , вежливый и квалифицированный персонал. Врачи провели осмотр сделали снимок и приняли решение удалять зуб. Сказать что я боялась, это ничего не сказать😁 Но удаление провели так, что я не успела понять как его удалили, абсолютно безболезненно.🔥 Мед сестра всегда стоит рядом, постоянно интересуется самочувствием. Клиникой и работай специалистов осталась очень довольна, рекомендую теперь всем.👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, спасибо за доверие ❤ Успехов вам🙏
ИН
Игорь Немченко
Очень качественная консультация. Врач очень высококлассный специалист. Сделал сразу и снимок, не нужно даже с кресла вставать. Расписал подробно и лечение зуба, и что в дальнейшем делать с остальными. Приятное общение и доброжелательность к пациенту. Непременно будем обращаться в эту клинику.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили и выбрали нас, всегда рады видеть вас 🙏🙏🙏