Kinza
Кафе
4.1
4.1
Адель Артемовна
Второй раз посещаем заведение - это полное разочарование. пришли в это заведение только из-за отсутствия мест в любимом баре. И это уж точно был последний визит. Сидели 10-15 мин к нам таки не кто не подошел что бы принять заказ
ВЧ
Вера Чеботарёва
Заведение , пойдёт , ожидали лучшего конечно , принесли смузи ужасное ( лёд ) , отказались от него пить невозможно , сервис не очень
Маским Маркович
Лучший лаунж-бар в городе! 🍸 Стильный интерьер, вкусная еда, отличный выбор напитков и внимательный персонал!
Анна Миронова
Интерьер выполнен со вкусом и вниманием к деталям. Чувствуется, что здесь заботятся о создании комфортной и стильной обстановки для гостей.
Дарина Титова
Просто потрясающий лаунж бар! Вкуснейшая еда, уютная атмосфера и приветливый персонал! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
Дарина Герасимова
Всегда свежие продукты, оригинальное меню и демократичные цены! Любимое место для обеда и встречи с друзьями! Рекомендую!
Елена
Часто здесь бываем — ни разу не разочаровались. Всегда доброжелательно, чисто и качественно. Рекомендуем всем!
Анжела Липецкая
Отличный лаунж-бар! Приятная атмосфера, вкусные напитки и прекрасное обслуживание. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Арина Макарова
Невероятно уютное место! Расслабляющая музыка, мягкий свет и удобные диваны создают идеальную атмосферу для отдыха после работы или встречи с друзьями.
ДЦ
Дима Цапков
Отлично провели вечер с другом в лаунж-баре "Кинза"! Приятная, расслабляющая атмосфера, стильный интерьер. Заказали макароны с креветками - блюдо просто великолепное! Креветки сочные, паста идеально приготовлена, соус очень вкусный и нежный. Обязательно вернемся еще!
Абрам
Отмечали день рождения в лаунж-баре Кинза и остались в полном восторге! Интерьер очень стильный и современный, музыка приятная и ненавязчивая, коктейли просто бомба! Заказывали столик заранее, нас встретили очень радушно. Спасибо!
ЮА
Юрий Андреев
В лаунж-баре Кинза царит невероятно уютная и расслабляющая атмосфера. Идеальное место, чтобы отдохнуть после тяжелого дня или провести приятный вечер с друзьями.
ВД
Влад Дольский
Посетил недавно это кафе и остался довольным. Заказал макароны с креветками. Мне всё очень понравилось. Спасибо!
Антон Карбышев
Захотелось чего то нового и решил посетить "Кинзу". Очень понравилась атмосфера и еда. Заказал мясо. Рекомендую!
ИЯ
Илья Яьли
Еда не очень Несут долго Атмосфера пойдет- Армянский вариант
Вячеслав Кашаев
Очень плохое заведение салаты не приносят , а если и принесли то переселеные, музыка крайне напряжённая. Отношение к посетителям оставляет желать лучшего, роллы вообще отказались приносить рис у них закончился. Вообщем не советую вам приходить сюда
Артём Алимов
В целом нормальное заведение. Что не понравилось, то что музыка не всегда соответствует LOUNGE. Хотелось бы услышать более приятную и спокойную музыку.
ЯЧ
Яна Чикалова
Третий раз посещаем заведение - это полное разочарование. Сегодня пришли только из-за отсутствия мест в любимом баре. И это уж точно был последний визит. Ранее были нормальные официанты, но беда с кухней и кальяном. В этот раз кальянщик исправил все недочеты. Но официантка Наталья попросту игнорировала все вызовы. Приходилось обращаться к другой, что бы ее позвать. На наш вопрос «Слышали ли вы наши вызовы?» мы получили ответ «Да, но я занята» И самый важный парадокс - здесь абсолютно не возможно поесть! Сырные палочки готовились дольше чем стейк соседнему столику, (более 30 мин) подача отвратительная. Отсутствуют позиции в меню о которых ты узнаешь только при заказе - например, как обычные чесночные гренки к пиву и т.д. И непонятно почему имея кальян в осеннее время его нельзя курить в помещении, ведь на летке ужасно холодно?!
GG
Get Get
Обычное заведение. Блюда -3 Обслуживание -1 Интерьер- 5 Цены не соответствуют действительности так как готовка от поваров по настроению.
Елена Горохова
Очень уютное заведение. Ужинали с друзьями, блюда были вкусные, быстро и красиво поданы. Приятные и обходительные администратор и официант. Порадовал современный интерьер.