Kdlmed
Медицинская лаборатория
Широкий спектр лабораторных исследований в одном месте, чекапы
ООО Элитлаб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Элитлаб
Виктория Сидорова
Это просто чудо, а не лаборатория! Мой ребёнок обычно закатывает истерику при виде белых халатов, но здесь всё прошло как по волшебству. Медсестра настоящий мастер своего дела: нашла подход, успокоила, взяла анализ за считанные секунды. Спасибо Евгения! Администратору Марии также огромное спасибо! Я, мама, которая переживает больше ребёнка, вышла с чувством облегчения и благодарности. Спасибо за вашу работу, за доброту и профессионализм! Теперь только к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день.Большое спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персона…
Tina Khor
Обслуживание на высшем уровне! Очередь отсутствует. Приходили с ребенком-инвалидом, которому достаточно сложно сдать кровь. Но на удивление все прошло отлично, нашли подход к ребенку. Спасибо большое за профессиональный подход!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.Будьте здоровы.
ВБ
Владимир Болотин
Отличное место, отзывчивый персонал, умелые и внимательные мед. сестры. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Валентине! Точно знает свою работу, а ещё порекомендует и подскажет, какие анализы нужно сдать. Вежливая и коммуникабельная. Лаборатория просторная и чистая. Оборудован уголок для детей ,приятно обращаться к вам!!!<3
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день.Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .Будьте здоровы
Елена Проскурина
Очень внимательная девушка администратор. Очень внимательно подошла к проверке документов законного представителя на ребенка. В клинике чисто, к детям относятся с пониманием.
19 ноября 2024, официальный ответ
Елена,добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
ЕШ
Елена Шахбазян
ОченЬ хорошая лаборатория, приветливый персонал, практически никогда нет очередей, есть детский уголок.
3 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за отзыв.