Вальс Цветов

Городской житель·1 отзыв
о
ольга·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что уделили время и написали отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас.
ВБ
Варвара Бологова·2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо за ваши теплые слова! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
ЮК
Юлия Кучеренко·1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РД
Роман Дерибин·1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 😁
Городской житель·1 отзыв
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤