Акцент
Нарина Арустамян
Классное место,вкусная еда🙌🏼🫶🏻❤️
ЛТ
Людмила Тюлькина
Сегодня была в столовой, хотела покушать борщ. А его не было в меню. Пообедала солянкой. Очень-очень вкусно!!! Впрочем как всегда. Чистота, порядок, вежливый персонал! Рекомендую!!! 👍
Катя Ветрова
Плохо,что нельзя ставить 0,иначе б оценка была такая. Ужасная столовая.В первый раз была в обновленной и просто ужаснулась.Взяли борщ на первое и по-стандарту котлета с пюре.У меня в борще плавал ТАРАКАН!🤢у мужа в котлете волос.Благо было одновременно замечено и мы не стали есть совсем.Такого я еще не встречала.Несколько лет назад ходили сюда,называлась иначе столовая,были в восторге.Сейчас ужас!Совет к руководству-сменить повара и пригласить дезинфектора. Цены не низкие,можно уж и тараканов потравить.Не рекомендуем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сразу понятно. Что просили отзывы написать бывшие арендаторы которые до сих пор не имеют соответству…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень невкусный борщ. Капуста просто ни о чем. Плов очень жирный, морковь нарезана огромными кусками. Салат свекольный тоже очень жирный. Компот мохито лимон похож на иван чай с чебрецом. В общем отвратительное впечатление о столовой
24 августа 2025, официальный ответ
Сразу понятно засланный "казачок"
Александр Дубовой
Чисто, вкусно, уютно, персонал вежливый, цена как везде.
ИН
Ирина Николаенко
Была в этом городе 5 дней, питалась только в этой столовой. Всё свежее и вкусное. Чисто, уютно. Цены приемлемые, может позволить себе каждый. Приветливая хозяйка заведения сама за всем следит. Настолько все понравилось, что решила оставить отзыв.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим
Mariam Stepanyan
Прекрасное заведение! Добрый и отзывчивый персонал! Рекомендую попробовать запеканку!!!! ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо