Повезёт
Служба доставки
НИ
Никита Иванов
Хочу выразить огромную благодарность вашей службе доставки за оперативную и качественную работу! Заказ был доставлен точно в указанное время, упаковка товара была целой и аккуратной. Курьер был вежливым и аккуратным, всё объяснил и помог с получением. Спасибо вашей команде за профессионализм и внимательность к деталям! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно сделаю заказ ещё раз. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашем деле!
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Стариковская
Хочу поделиться своим опытом с этой службой доставки! 🌟 была приятно удивлена качеством сервиса. Доставка пришла вовремя. Отдельно хочу отметить вежливость курьера,и аккуратность . Очень довольна и обязательно буду пользоваться этой службой снова! Рекомендую всем! 👍🚚
11 июля 2025, официальный ответ
София Боковня
Отличная служба доставки 👍🏼 пользуюсь сама и все мои знакомые. Выручает очень, когда есть необходимость. Доставка быстрая и качественная, цветы, торты, какие-то бытовые вещи, все привозят в целой упаковке и чистое. Спасибо за отличный сервис! ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Воеводин
Пользуемся услугами этой службы доставки уже более 2,5 лет.За всё это время никаких нареканий к работе данной службы доставки нет. Всё чётко - операторы внимательно выслушают, курьеры быстро привезут. Заказывали не только еду, но и лекарство и даже цветы. Хорошо что в нашем городе есть такая служба. Твёрдая пятёрка. Спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Хорошая служба доставки.👍🏻Очень удобно что можно заказать все что необходимо и тебе привезут в ближайшее время! Вежливые операторы и водители. Спасибо что вы есть!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь !
ГГ
Геворк Геворкян
Спасибо большое за то что вы есть🙏🙏🙏🙏🙏!!!!Всегда работаете быстро и качественно!Большое человеческое спасибо ❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !🙏🏻
Дмитрий Яковлев
Служба доставки мирового уровня, бережное отношение к каждому заказу, привозят все очень быстро, все водители и операторы очень вежливые. Пользуюсь их услугами с 2021 года). Если доставка, то только «Повезет».
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами уже столько лет 🙏🏻
ЗА
Завен Арустамян
Хорошая служба доставки! Водители вежливые, доставляют быстро и качественно, приезжает всё в целости и сохранности, не перевёрнутое. Так же несколько раз заказывал частным образом, цены адекватные. Рекомендую!
Артём Лютов
Много раз пользовались услугой этой фирмы, всё на высшем уровне 👍Успехов и процветания вам
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Заказывайте снова !
ДВ
Даниил Вязников
Молодцы ребята! Умеете! Могёте! Получается у вас, действительно! Внатуре четко!
Александр Волик
Доброе утро! Пользуюсь этим сервисом и очень доволен, всегда быстро, водители и операторы вежливые, всем рекомендую эту службу доставки, фирмы успехов и процветания!!!!!
МЖ
Михаил Жужлев
Быстро., качественно, удобно
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь !
Отличная доставка все быстро качественно и всегда вовремя так же есть у них частная доставка что надо собируь заберут и привезут
ЛО
Лилия Осипова
Я в восторге!!! Доставка менее часа. Все четко, честно, профессионально. Благодарю вас за ваш труд. Вы делаете Мир лучше.
24 января 2025, официальный ответ